Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 28
Это ж не про Шабанова писдеть. Тут можно по физии отгрести. Вот и молчит... Герой...
Показать ответы
Alex Nichenko, Милевский гражданин Украины! Он по сути не имеет права совать нос в политические дела Беларуси, хотя там живет его семья и он родом оттуда. Депортируют на следующий день
На прошлой неделе Миша подписал в Динамо Селезнева, чем вызвал волну говнища в адрес клуба. Вчера Кобельков двинул в Динамо Зозулю, а Миша сегодня Кравца. Что дальше? Ребров возобновит карьеру?
Показать ответы
Alex Nichenko, Да лучше уже Ребров, чем Кравец )))
Alex Nichenko, Нащо так далеко ходити? Мілевський, Алієв.
Долбоеб
Показать ответы
Alex Nichenko, Ну не знаю. Стройка там действительно грандиозная. Дороги, мост, аэропорт в Симферополе новый построили. Судостроительный завод Залив в Керчи завален заказами. В Николаеве кусают локти. И пляжи заполнены под завязку в связи с коронавирусом. А нам один деятель обещал, что они нам завидовать будут. А на деле совсем наоборот.
Дід Панас, после начала карантина Загреб срезал зарплату его ассистентам, те ушли, Бьелица ушел в знак протеста
Показать ответы
Alex Nichenko, а это плохо. С деньгами у нас тоже не фонтан, а для них видимо это самое главное.
felix, и много пользы было от его полета в Запорожье?
Показать ответы
Alex Nichenko, я так понимаю что он игрок замены . Футбол игра травмоопасная . Никто не застрахован от такого как случилось с Сидорчуком . Случись такое с Шабановым его бы заменил Пиварич
felix, это рекомендация, не обязательное условие. Динамо не будет продлевать контракт абсолютно бесполезного игрока и платить ему еще месяц зарплату за участие в тренировочном процессе
Показать ответы
Alex Nichenko, Цей абсолютно безкорисний гравець віце-чемпіон світу та грав у тому самому фіналі, включайте мозок, коли щось пишите.
Alex Nichenko, тем не менее этот бесполезный игрок летал с командой в Запорожье и сегодня отправился в Минай
О, Игореша врубил свой словесный понос. Сочувствую тем, кому придется потом все это опровергать
Показать ответы
Alex Nichenko, зато новин на спортсайтах буде!!! спочатку підтвердять, потім спростують, потім скажуть що було не так, потім скажуть кожен свою версію. а помножити на трьох учасників? а потім скопіювати кожну новину на всі сайти, що пишуть про футбол і не тільки. і пішло г.... по трубах. по інтернету
fvl, Я отлично прочитал текст "блога", который построен на среднестатистических показателях Зари. Разумеется, что ни один нормальный тренер не будет готовиться к сопернику, использую усредненные данные. Для этого просматриваются конкретные поединки против соперников определенного уровня, с моделированием похожего сценария матча и т.д.

Средние данные - это так, больше развлечение, чем подготовка.

Смоловой понимает футбол? Бггг, смешно, да. Он просто дает личную интерпретацию цифрам, выкручивая их в пользу определенных своих теорий.

Например, рассказ о том, что Заря "на фарте" сравняла счет в запорожском матче. Фарт выглядел вот так: удары (в створ) 23 (7) - 7 (3), голевые моменты 10 - 7, точность передач 82% - 68%, ключевые передачи (точные) 24 (13) - 10 (7). И все это в пользу Зари.

Он просто выстроил теорию, что надо сидеть в обороне и контратаковать, а не играть первым номером. Но при сидении в обороне и слабом владении мячом Динамо позволило сопернику создать 10 голевых моментов, а при игре первым номером - 7.

Заря в запорожском матче превзошла Динамо по всем ключевым показателям еще больше, чем это было в Киеве (больше голевых моментов, больше ключевых передач, больше ударов и т.д.) Но это был "фарт".

Вот и все понимание футбола от Смолового. Но он не покажет вам эти цифры, они же полностью опровергают его теорию.

Вот вам сравнительные данные игры Зари "на фарте" (то есть, когда Динамо играло правильно) и когда Динамо играло неправильно

Голевые моменты

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 10 - 7

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 7 - 6


Удары (в створ)

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 23 (7) - 7 (3)

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 19 (8) - 17 (6)


Ключевые передачи (точные)

Заря - Динамо в Запорожье (против правильного Динамо) - 24 (13) - 10 (7)

Заря - Динамо в Киеве (против неправильного Динамо) - 19 (10) - 11 (8)


Но в Запорожье был фарт, да...
Показать ответы
Alex Nichenko, Вы пользуетесь недобросовестным приемом, обвиняя Смолового в некомпетентности. Зайдите к нему в блог и дискутируйте с ним ЛИЧНО на здоровье. С моей точки зрения его работа заслуживает уважения, к тому же он ее системно проводит, и это действительно выглядит как серьезный, ежедневный труд аналитика. К сожалению некоторые читатели не связывают воедино буквы и предложения в тексты. Для них сообщение длиннее СМС ки переваривается очень трудно, но традиционная зависть к интеллекту довлеет, вот и рождается такой посыл - дескать Смоловой не понимает ни хре.а, а вот я на глазок все верно оценю.
ZloyDeda, главный вопрос в том, что среднее количество чего-либо не означает, что это же будет в матче с Динамо. Тут почти по каждому пункту можно оспорить. Заря будет строить свою игру так, чтобы нивелировать преимущество Динамо и реализовать свои сильные стороны. В Киеве мы это прекрасно видели, когда они создали больше моментов, забили больше голов и целый ряд их показателей значительно отличался от "среднестатистических".

Вот обычный пример - "Заря уступает Динамо в количестве ключевых передач". И что? А в киевском матче Заря сделала 10 таких передач против 9-ти у Динамо. Вопрос же не в том, что "в среднем", а что в данном конкретном случае.
Показать ответы
Alex Nichenko, вы плохо читали текст блога. Там, хоть и не полностью, но указана причина неудачи киевлян в киевском матче - заре дали пространство для контры. Особенно хорошо это было видно в начале матча, когда заря забрасывала мяч за спину защитной линии. И это очевидный тренерский просчет. Не замечать этого - отрицать очевидное. Относительно Смолового скажу, что он он один из немногих кто понимает игру и анализирует ее с цифрами и логикой, это трудно оспорить, разве что, оболгать.
Alex Nichenko, так товарищ об этом и написал, что в Киеве мы побежали в атаку, а попали в плен. Потому и показатели "среднестатические" у Зари стали выше, так как наши - ниже, потому как тактику выбрали а-ля на Шахтёр... И получили
Причем тут вообще среднее количество фолов? В киевском матче Заря сфолила 28 раз, Динамо - 14. У Зари в этом же матче 2 желтые, у Динамо 3 желтые и красная. И что? Среднее кол-во фолов для всей этой истории ровным счетом ничего не значит.
Показать ответы
Alex Nichenko, Да фантазиста Смоловой, со своими подсчетами еще не такое насчитает :) Цифры в футбол не играют, а то что мы видим на стадионе и по ТВ кардинальным образом отличается от "писанины" этого блогера! :)
Ничего не найдено.