Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 49
Что? Какая связь и где логика? Причина лишь в том, что владельцы клубов на своих игрушках отмывают бабки и при э т ом еще хотят и результат. Тренерам не успевают выдавать бейджи. Поэтому они в первую очередь ставят перед собой задачу не глотнуть, а там как пойдет. Если даже вице чемпион Украины выходит на игру с составом ориентированным на оборону. Почему не сыграть против таких команд как Арсенал с более огресивной схемой и тактикой? Отсутствие амбиций, желание удержаться за хлебные место и презрительное отношение к болельщикам! Вот истинные причины!
Показать ответы
RAV, цікаво, що ви маєте на увазі під агресивною схемою? 4-3-3? 4-4-2?Нагадайте, скільки у нас перед матчем з арсеналом було "живих" форвардів, щоб так зіграти. І який сенс в цій "агресії", якщо навіть без номінального нападника ми виносимо арсенал 4:0, а дубль робить резервіст Гармаш
Алонсо очень слаб. Даже удивительно! Почему Витя смещает в центр? Пресингует Жоржиньо?? Надо рвать Алонсо - там есть шансы!
Показать ответы
RAV, без поддержки партнеров это проблема.. один в поле не воин..
RAV, ничего удивительного, Вербич бы рвал да и Цитаишвили, но у Вити кроме комбинаций в пас и пробросов в центр ничего нет, ни скоросты, ни рывка с места, ни техники даже уровня Цитаишвили, все закономерно, он боится идти в обыгрыш, чтоб не обрезать команду....
В футбол нужно играть на согнутых коленях. Ноги наших игроков вроде бы привязаны к доскам! Не успевают везде и постоянно. Это уровень. И он на данный момент недостаточен для равной игры с Челси. Но все равно верю в Динамо! P.S. позиционная игра защитников... особенно Шабанова....
Показать ответы
RAV, ну правильно, если посмотреть на наших игроков то на согнутых коленях играют Миколенко, Вербич, Алибеков, Че Че, Шепелев, Буэно и как не странно Шабанов и Сидорчук - вот Вам и уровень, все остальные пасажиры получается...
И он считает себяболельщиком Динамо? Наши пацаны могут прогрессировать только в играх с сильными соперниками. А если он мечтает про победу в ЛЕ, то наверное дурачок. Нужно быть реалистом. Предпочитаю видеть прогрес ребят, а не смотреть как команда зайдет как можно дальше за счет удачного зрения и вымученых побед над какими то азиатами. Вперед Динамо!
Показать ответы
RAV, прогресс может быть, при наличии грамотного ТШ. А остальные факторы - ньюансы
То есть... Красников действительно профессионал! Как неожиданно?! В то же время, Михайличенко уже в клубе на должности. Уволить его не получится - он динамическое сердце, а Игорь Михайлович очень сравнительный. Поэтому Коасникову придумали должность, которая копирует функции Михайличенка. А может хватит уже? Динамовские сердца за счет клуба обеспечивают себе старость. При всем уважении к ним, нужно выбирать то, что идет во благо прогресса. Понятно почему бразильцы не проходят в состав (хотя я за украинцев и славян вообще в составе), динамовские сердца прикрывают друг другу жопы. Что в стране, то и в клубе. Ворон ворону глаз не выклюет.
Показать ответы
RAV, Бразилы не проходят в состав, потому что это не те бразилы. Это даже не лучшие из худших. Ни рыба, ни мясо. Красников попросту умнее кой- кого. Работает для собственного материального удовлетворения. Снимаю шляпу...
Согласен, но есть над чем работать. Шепелев в первую очередь нужно окрепнуть, мяса нарастить) главная слабая сторона наших ЦП (кроме Чё Че) они не предлагают себя для паса от защитников. А потом мы начинаем говорить про ЦЗ без первого паса. Так а кому его отдать тот пас вертикальный? Все перекрыть! ЦП стоят за спинами соперников. И вариантов два. Первый длинный пас в борьбу, как в былые времена. Думаю так и видит нашу игру ТШ. Второй - перекатывать бесконечно мяч с фланг на фланг защитниками. При таком варианте как мы видели Олимпиакос отодвигал нас до нашей штрафной и пару раз наши выводили их нападающий на пустые ворота (Бойко на выходах....).
Особенно раздражали в последнем матче фланги. Цыганков и Вербич стояли симметрично на линиях аута и ждали заброса на них. Видимо Хацкевич возомнил себя Бьелсой и жаждал растянуть оборону Олимпиакоса. В итоге все заброса были перехвачены, выйти из обороны через фланге не выходило, Соль на голодном пайке. Я понимаю что ТШ рассчитывал на врывария из глубины (ноу хау которое пробовал еще Ребров с Гармашем), однако у Буяльского и Шепелева нету той скорости и напористости, которая нужна для этого.
Показать ответы
RAV, Вы правы, мясом нужно обрастать половине состава (кроме Сидклея, конечно))).
Открываться не умеет вся команда, а не только ЦП-шники.
И еще: на мой взгляд, игра в квадраты на тренировках, оставляет свой штамп и в игре на поле. Обратил внимание на то, как Динамо катит мяч по кругу, когда есть возможность дать пас на Соля в прорыв. Таким образом они обрекли себя на то, что играли фактически вдесятером.
Надеялся, что во втором тайме ХАЦ выпустит Русина хотя бы на 30 минут, а так...
Шабанов мой кумир!
Показать ответы
RAV, Сочувствую)))
Имейте уважение! Не Толян, а Анатолий,
Показать ответы
RAV, Жереми Анатолий?)
Brovar89, пфф
Показать ответы
RAV, а хто?
RAV, не пфф, а напишите кого вы считаете лучше?
В Ворскле Рома творил вещи! До сих пор помню ту Лигу Европы. После перехода в Динамо все его качества куда то пропали. Желаю ему удачи!
Показать ответы
RAV, а хто тоді у Динамо тренер був, коли Безус переходив?
Ничего не найдено.