Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 37
Продавать надо, даже за пять! Понимаю всех, что сейчас минуснут, ТК это крутой игрок, основной и стоит больше - вопросов нет, всё так! Но футбол это ещё и бизнес! Взят свободным , возраст 28 - объективно дальше суперпрогресса не будет! А так хорошие деньги капнут за которые можно купить лучше! Конечно если селекция будет на уровне работать
Показать ответы
KogdaZima, продавать, может и надо,но он сейчас,ключевой игрок в клубе,а где вы видели,что клуб продавал таких футболистов( с таким статусом на поле) за 5 млн?Это не поддается никакой критики!
KogdaZima, в поддержку Вашей точки зрения ещё служит факт не долгосрочного контракта Де Пены - до 31 декабря 2021 года. Поэтому трансферная стоимость его существенно уменьшается.
Ivan Zaitsev, а кто тут кричит какие-то логунги? Я кричу? или этот футболист кричал? Если кричал, то вопросов нет! А если линчевать всех, кто там жил и работал в те годы по объективным причинам без разбору? Я хочу жить в правовом государстве, где виновным признаёт суд, а не стадо ограниченных индивидов без собственных мыслей в голове!
Показать ответы
KogdaZima, работать на окупанта - это коллаборационизм. За такое даже статья есть, и не обязательно в войсках (хотя то что он играл за ЦСКА намекает), а вообще любое сотрудничество, которое легитимизирует врага. Простыми словами: он признал террористическую организацию лнр, играл под ее флагом, и нет никаких других объективных причин. Так что путь у него один - назад за поребрик. А было б нормальное государство у нас, то уже б сидел за сотрудничество с врагом.
А.В., я никого не выгораживаю, а лишь написал, что задолбали дятлы, которые видят только чёрное или белое! Или рассуждать, как незнакомые ему люди совершали поступки, а диванные эксперты, прочитав об этом , теперь решили, что могут вешать ярлыки на людей!)))
Показать ответы
KogdaZima, Задолбали дятлы котрые кричат "ЗаРУский МИр", а потом приезжают жить в Украину вроде ничего не было. И мне пофиг черной это или белое. Мне с стране сепаров не надо
Парню было 18 лет, 100% жил с родителями, сначала надо узнать его историю, а потом линчевать, превдопатриотов хр*новы
Показать ответы
KogdaZima, задовбали ці хрєнові всьоравношніки. Вигороджуєш такого як сам? Люди у 16 віддали життя за Україну. Чи тобі нагадати, як русо-фашисти замучили Степана Чубенка із Краматорська.
Да сколько можно печатать этих превдопатриотов! Патриотизм не выражается в том, на каком ты языке говоришь! А глоры, которые кричат на все стороны, що в Україні треба виключно спілкуватися українською, сначала пусть выучат историю нашей страны и осознают(хотя вряд ли) почему у нас в стране столько людей общаются на польском, румынском, венгерском, русском и других языках, но они являются большими украинцами, чем те, кто в вышиванках моросит херню українською!!!
Показать ответы
KogdaZima, питання не стільки в тому, якою мовою тобі зручніше розмовляти в даний час, а в тому, яку мову ти відстоюєш як національну. Історія, про яку ти згадуєш, є історією приниження та фізичного знищення нації, її культури і мови, найвизначніших носіїв цього багатства. І , якщо ти українець а не просто псевдо-громадянин, маєш це усвідомлювати і діяти на користь майбутнього через теперішнє! Немає більших чи менших українців. З 2005 уже якось можна було б це зрозуміти. Намагайтеся люди, щоб не було запізно!
KogdaZima, 100%
dmitrydvk, +100500 меня часто обвиняют в фб урапатриоты что я пишу на языке агрессора, не смотря на то что я в июне-июле 14 покорял Счастье -Веселую Гору - и поселок Металист 6км от Луганска. И таких обвинителей пред -пруди..(
Вот это поворот! Что с Десной не так, что он перешёл!
Показать ответы
KogdaZima, что, что) Шаблий
SV, как бы 30к, но сути не меняет! Две зарплаты и супер дом у меня в городе или три жизни на него)
Показать ответы
KogdaZima, В год 311 тыс. S.
moderatorRAS, знаток ты футбола)))
Показать ответы
KogdaZima, я к тому, что он превратил Локо в более менее команду, до него был мрак
Да что вы все заладили Михайличенко на выход! Перерыва практически не будет! Новый тренер будет опять этот шлак обыгрывать и переставлять с места на место! До зимы, мое лично мнение, пусть остаётся и вместе ИМС разгребет эти конюшни! А вот получится или нет это уже время покажет! Верим в лучшее!!!
Показать ответы
KogdaZima, оч. бы хотелось узнать на чём основывается ваша "вера"???
И, да, ну, дотянет, допустим. Миха до зимы - так вы ж потом первый ( и ещё некто Барвінок) будете требовать, что бы дали время ему же на проведение полноценных зимних сборов.
В плане чистки он прав, очень много игроков, которые достигли своего потолка(или дна)! Снова строить новую команду с нуля!!! Оставить Бущана, Попова, Миколенко, Сидорчука, Буяльского, де Пену- эти хоть пытаются!!! Остальные, по моему мнению не оправдали себя по разным причинам! Циганков и Вербич- пора уходить, они конечно лучшие в том что есть, но дальше у них будет только деградация!!! Всех с квалификацией ЛЧ!
Показать ответы
Оставить и Цитаишвили конечно!!!
Ничего не найдено.