28 августа 2020 22:43
20
El Futbolero: "Динамо" интересуется правым защитником из Аргентины

Правый защитник аргентинского клуба «Таллерес» Леонардо Годой попал в сферу интересов киевского «Динамо».

Как сообщает El Futbolero, 25-летний аргентинец получил много разных предложений о трансфере. В частности, в его услугах заинтересованы клубы из США, Турции, «Эстудиантес» и киевское «Динамо», которое уже сделало запрос по футболисту.


Отмечается, что трансферная стоимость Годоя составляет около 2,8 млн долларов.

Ранее аргентинские СМИ сообщали, что на футболиста претендует также московское «Динамо», так что не исключено, что зарубежные журналисты просто спутали два клуба.

Годой – воспитанник академии клуба «Атлетико де Рафаэла». В 2016 году перебрался в «Таллерес», за который во всех турнирах провел 92 матча (7 голов).

По правилам испанского языка "ll" читается как "й", никак не может быть таллерес. Тайерес или тащерес, так как аргентинцы произносят "ll" как звук "щ". У меня друг в этой команде играл, скинул сегодня новость ему :)
Атакующий защитник стиля Тымчик/Караваев - в отборе плох, впереди навесы в пустоту с дикой точностью. С такими скиллами в 25 лет не вижу перспектив развития и абсолютно не верю в такой трансфер в Динамо. У нас и без него два игрока такого профиля есть. Кендзеру в ЛЧ по оборонительным скиллам он не заменит. Таллерс где-то уровня московского Динамо так что не удивлюсь, если он уйдет туда. Точно не к нам.
Тымчик не впечатлил? Или Кендзеру продают, одно из двух, Караваев нужен левую бровку страховать, но если берут легионера то большая вероятность ухода поляка.
Годой смотрится поинтересней Кендзеры в атаке, скорость, выносливость впечатляет, правая ного божественна, такие длинные передачи точные отдает, да и удар с правой не хуже Кендзеры, а может и лучше, вот в защите и вправду мало информации, только то что неплохо игру читает, перехваты неплохие, ну и неуступчивый в единоборствах, головой намного лучше поляка играет.
Продаем Кендзеру, и берем Леонардо Годое однозначно, если цена вопроса не больше 2-3 лямов евро, а то за Кендзеру много не дадут, думаю около 5 лямов.
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LjFhbtMJtPg
лимит на легионеров сущее зло, играть должен игрок, а не паспорт, наши занижают к себе требования и не прогрессируют как могли бы зная, что место в составе не застолблено
Т.е. имея трех правых защитников Кендзеру, Караваева и Тымчика мы берем еще четвертого? Новая схема в четыре правых заща?)) 3 правых против шахтера сработали, значит надо дорабатывать схему и еще одного взять, видимо такая логика. Если б левого я еще понимаю, но нам и трех много, как минимум одного надо выпроваживать, а так сразу двух. Думаю утка, самая незатребованая позиция. Срочно нужен только центрбек и опорник, хорошо бы еще левого защитника и вратаря. Если никого не продадут, то все остальные позиции и так переукомплектованы. Думаю очередная утка, нам сватают тупо всех подряд.
Скрыть ответы
Дід Панас, где вы 3 увидели? Кендзера(не типаж Луческу, слишком оборонительный вариант) и сырой перепуганный Тымчик. которому каждий шаг нужно кричать, что делать. Караваев вообще вынуждено играл правого, затычка, но по сути он левый полузащитник, каким играл в Заре
Скрыть ответы
ProtivBreven, Караваев всегда правого играл!)
Скрыть ответы
затычка не есть правый защ, в Заре всегда слева играл, мы меняли Михайличенка (левого) на него
Скрыть ответы
ProtivBreven, при чем тут позиция Михайличенко? Караваев - правый полузащитник! Открой Википедию и почитай! Не знаешь, не мели чушь!!!
ProtivBreven, тем не менее они все трое правых защитников и в Динамо играют исключительно там. Куда их всех девать? Лучше дать раскрыться Тымчику, он уже свои возможности показывал в Заре, да и для сборной полезнее. А то при покупке этого ноунейма, именно Тымчик первый и уедет назад в Зарю, чего бы мне не хотелось.
Скрыть ответы
Дід Панас, ну чё мелочится, пусть играет пожарник на поле, зато свой, а то, что с такими делами пролетим в очередной раз (как раньше благодаря Караваеву во многом) мимо ЛЧ, то такое, так точно никого за норм деньги не продадим никогда, чем это не тоже самое, что делают сейчас ультрас "лучше 7-8 место зато свой"
Я тоже думаю, что утка! Но, думаю поляк уйдет! Остальные два пока не фонтан, но Надежда на Тымчика есть! Вратарь и центрбек Динамо не нужны!! Бущан норм тянет! Левый ЦЗ есть Сирота - надо развивать!!! На левом фланге есть Миколенко и Вантух, ну и Караваев на затычку! Опорные очень нужен- Сидор не сможет потянуть весь сезон!
Скрыть ответы
KogdaZima, Опорного будут делать из Шапаренко, скорее всего.
Скрыть ответы
Yukka, будут, как второго опорника, как глубинного плеймейкера, который должен будет доставить мяч на фланг или в финальную треть, а ещё нужен опорник, который опускается ниже к защитникам! Там другие скилы нужны!
Скрыть ответы
KogdaZima, Я очень надеюсь что мы не будем играть в два опорника. Единственный вариант при котором, я считаю, это возможно (два опорника), это игра в 3 защитника, но для этого нужны два фланговых игрока способных бороздить обе бровки из конца в конец, всю игру, слева у нас есть Миколенко, который, я уверен потянет такую игру, а вот справа как раз и нужен, вот такой, как описываемый в заметке аргентинец.
Скрыть ответы
Yukka, второй опорник - он же бокс ту бокс, но садится ниже, так же может выдвинуться на цпз или даже на АПЗ в системе прессинга, при обороне играет чистого опз! В обороне 4-4-2 защищает центр и страхует фланг! В явных три защитника Динамо играть не будет! Опорник защитного плана опускается вниз!
Скрыть ответы
KogdaZima, Бокс ту бокс это вообще из другой оперы, это ближе к мецалле, карилеро и они располагаются выше.
Чистый опорник (Anchor) и Хавбек, располагается между линией защитников и полузащитников. Якорь работает на возврат мяча и быструю передачу, а Хавбек при необходимости опускается в линию центральных защитников.
Скрыть ответы
Yukka, всё верно, но в связи с тем, что при переходе из атаки в оборону у Динамо пока нет компактности, Шапаренка ставят ниже! Якорем выступает Сидор и ему нет замены!!! Шапу есть кем заменить, а Сидора некем
А вот это уже больше похоже на правду, это типаж Луческу
Скрыть ответы
ProtivBreven, Это как раз таки типаж Красникова.