Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 370
Александр, Ну что, сильно вам помог "один народ" из России, когда вторгся в Украину?
Показать ответы
Google, А это вторая проблема....посмотрите соц. опросы....мы не считаем что Россия вторглась...мы считаем что это вы страну в 14 перевернули верх дном
Google, И я рад тому что Суркисы в опзж....вы все на выборах поймете...спорить не хочу.
Господи, какой стыд. Где вы были в прошлом сезоне? Плакатики рисовали? Где вы были, когда Динамо 4 место с Блохиным заняла?

Мешать игрокам и клубу они еще будут..... Так вы и сами проблема!

Я тоже не согласен со словами Луческу "Украина и Раша - одно и тоже". Пускай на пресс-кнференции извинится и объяснит за это.
Показать ответы
Google, они только могут штрафы зарабатывать и дисквалификацию стадиона.
Google, А что Луческу не так сказал про " Украина и Россия" одно и тоже??
Я не знаю как у вас в Киеве и на Западной...но у нас на Юго-Востоке мы действительно считаем себя одним народом...
Проблему я вижу только одну - Ультрасы. И то, это не особо и проблема)

Травля со стороны кротов - бальзам на душу. Они сами себя этим будут травить) Особенно если у Мистера будет все получаться)

Луческу - диктатор (в хорошем смысле этого слова). Кто захочет его сплавить и будет вставлять палки в колеса (если вдруг) - попрощается с Динамо.
Показать ответы
Google, Полностью согласен, шумиха и интерес со стороны полезен для клуба.
Google, откуда вы знаете какой он диктатор, знатоки все стали будущая.
Fiml, Сравнили масштабы - страну и футбольный клуб) Хорошо, давайте протестовать, будоражить, создадим Хаос в клубе. Для "Крото СМИ" и "Раша СМИ" вообще идеальная картинка будет.
Показать ответы
Google, то что сейчас происходит в футболе, есть ничто иное как отражение того что происходит в стране.. и если забивать болт на вот такие события, то в определенный момент окажется, что футбола то и не осталось вовсе... У нас и так от футбола осталось почти одно название..
Уважаю Притулу, талантливейший человек, волонтер, Патриот Украины.

По его видеоролику - согласен по Лобановскому и когда в Питере на представлении он говорил, что Украина и Рашка - это все одно и тоже, Совок типа. Единственное, что скажу - давайте просто поддерживать команду, а не разъединяться и будоражить игроков, клуб, остальную часть болельщиков. Мы так ничего не добьемся. Нужно поддерживать любимую команду, а не протестовать и раскалывать. Тогда будет хаос, игрокам будет тяжело, болельщикам тоже.

Предлагаю компромисс - 30-го числа на представлении Луческу, задать ему и Суркису все эти вопросы на пресс-конференции. Пускай он объясняет и просит прощение.
Показать ответы
Google, настоящие болельщики не будут это поддерживать, только амёбы, по такой логике надо было и Януковича поддерживать, а не будоражить. Клуб в лице руководства плюет в лицо, всё, терпение лопнуло.
На отказ Шевчука вообще фиолетово

А вот за Николини очень жаль. Сильный и проверенный специалист.
Показать ответы

Google, Отказался потому,что не захотел стучать рыжему.
ozzstr1ker, А потом Жардим запросил жирные трансферы в Динамо с двузначными цифрами)
Показать ответы
Google, нагадайте, які були "жирні трансфери" у Жардіма? Ви хоч би Вікіпедію відкрили, перед тим як таку маячню писати.
Целый день были противоречивые эмоции. Теперь они уляглись.

Если взять чисто по профессии - сильный тренер, умный и даже мудрый. Очень опытный. Любит играть в атакующий футбол. Для Динамо отличный вариант.

Теперь человеческие качества и характер - поливал Суркисов, судей, федерацию годами. Даже про Лобановского говорил. Скользкий и мерзкий характер. Бесило всегда, хотя признавал что Тренер он классный, его Шахтер играл (да и щас играет по его системе) очень красиво.

Если он начнет (положит) чистку бездарных "Динамовских сердец", которые почти 20 лет гробят кманду и держат ее в Совке - я ЗА!

А еще (личное, да и не мое только), хочу чтобы на встрече с журналистами, были подняты все вопросы с 2004 по 2016 год, что он говорил в наш адрес - от Федерации до Лобановского. Пускай объясняет, просит прощение и Кается!

Ну а так, пожелаю Мирче Михайловичу вытянуть нас из того болота, куда нас опустили наивный Суркис с "Динамвскими сердцами"!

P.S. Хотелось бы в штаб Тибериу Гиоане :)
Показать ответы
Google, надо учитывать возраст. Через неделю 75 ЛЕТ. Все былые заслуги позади.
и будет наш "любимый" спиридон
Олег Владимирович, занять историческое и позорнейшее 4 место в чемпионате с сильнейшими трансферами и бюджетом - это не плевок от Вас? Мне до сих пор стыдно и противно от этого.
Показать ответы
Google, Лобановский занимал вдвое более позорное место - 10-е. Это не был плевок. Блохин за исключением последней реплики(что ничего изменить уже нельзя) прав на 100%. Или команда и мы, болельщики, тупое беспринципное стадо, или должна быть адекватная реакция.
Скрипник, Ребров, Семин, Калитвинцев, Максимов, Григорчук, Вернидуб, Маркевич, Луческу, Михайленко.

Выбирай - не хочу)
Показать ответы
Google, Хотелось бы Беллицу или Трпишовского
Автор: Google
19 ноября 2019 20:29
Історія України за 5 Хвилин
Зацените, какой сегодня годный клип-мультфильм выпустили ТНМК:https://www.youtube. com/watch?v=BhuWhgS_HlA
Теги: #Украина