Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
dj-liam, але ж, погодьтесь, доля правди у цьому є. Випади Шахтарю Брюгге і уболівальники були б спокійні, у той час як ми сидимо на голках.
Показать ответы
Pound, не факт, Шахтарю і Динамо випадав свого часу Янг Бойз.
Двічі Швейцарці були сильнішими
Был период, когда такое продолжалось годами. Ничего нового, собственно.
Показать ответы
С другой стороны, с нашим безжалостным трио любой календарь и соперник как приговор.
Alex_Rivne, може Ви просто в церкву не ходите, то у Вас довше виходить?
Показать ответы
Pound, Это не у меня, а у Google Maps. А насчёт церкви - не совсем понял, к чему вы это...
Вот и вся ставка на молодежь. Казалось бы, чемпионы мира, один сделал дубль в финале, второй весь турнир был среди лучших, что ещё нужно? Одного в прошлом году звали в Аякс, Бенфику и Ман Сити, второй интересен в Италии уже сейчас. Я бы понял, если бы сказали, что нет возможности для постоянной игровой практики, но если «тренерам мы не подходим», тогда на кой черт не отпустить ребят заграницу? В ту же Бельгию, Нидерланды... Не понимаю.
Показать ответы
Кто звал? Бурбас? :)))
waleo, типа я на з/п?)) Назвал говно говном, не более.
Показать ответы
Pound, ну сарказм конечно)
Полностью согласен (никогда не думал, что скажу подобное) с Палкиным. Особенно чувствуешь разницу после АПЛ или Лиги Чемпионов. Включаешь и не можешь отличить Циганкова от Сидклея. Можешь весь матч думать, что на воротах Бойко, а там Бущан. Картинка просто ни в какие ворота. При всех минусах, грехах и предвзятости т/к «Футбол» отличия разительные. По сути, это как сравнивать менеджмент Динамо и Шахтера — и то и то ФК, но у одних всё работает как часы, а у вторых изолента, клей и слюни.
Показать ответы
Pound, о, каналы подтянулись
Абсолютно все 100% комментаторов высказались против. Не нашел даже слова оправдания или понимания данного переназначения. Таких «показателей» даже Блохин не достигал, ведь были те, кто его до последнего матча поддерживал, а после отставки сожалели, что не получилось. Сегодня же у многих кровь бунтует, а фраза «Прощай, любимое Динамо» встречается повсеместно. Так довести своих болельщиков надо уметь! Игорь Михайлович, надеюсь Вам виднее, но болельщики ясно дали понять, что категорически против Ваших назначений. Если мы в очередной раз просрем сезон в сентябре, то там и назначение Почеттино, Гвардиолы или Клоппа не поможет. В этом сезоне я пропустил добрую половину матчей Динамо. В этом сезоне я впервые выключал трансляцию после первого тайма (тоже регулярно). Мне просто безразлична эта команда. И это Ваша персональная «заслуга», Игорь Михайлович.
Показать ответы
Pound, в этом сезоне, до пол 5 утра (по другому часовому поясу естественно) смотрел до конца эти безвольные с яблонцами, разные кубки, товарняки межсезонки через всевозможные впн сервера, ходил на все домашние матчи, когда был в Киеве и ждал единственной новости - увольнения. это какая же безнадега должна быть у суркиса(ов), что оставили это трио картоплянычи
Pound, Суркис сегодня или завтра выступит с пафосным интервью со стандартными фразами, которые уже почернели от постоянного использования, и скажет вам и всем нам что мы не настоящие болельщики. Что нужно быть с командой до конца...
Valerio, от тільки у Шпор тренер Почеттіно.
Показать ответы
Pound, вибачаюсь! Плутаю їхні прізвища постійно... нічого не можу зробити з собою :( Те саме колись в мене було з Беніто Карбоне та Амедео Карбоні :)
dj-liam, NB навряд порадує дизайном. Було б цікаво побачити комбіновані комплекти, наприклад, біла футболка й сині шорти та гетри й навпаки. А там вже, у випадку чого, "колхозить" в залежності від суперника.
Показать ответы
Pound, так в останніх матчах і грають же в комбінованому комплекті
Pound, все одно буде краще, ніж в Адідас. Той нас взагалі дизайном не радував
fcdk, у вас бачок протекает.
Показать ответы
Pound, у тебя шокалад вытекает)))
Ничего не найдено.