Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 672
Профессиональным? Это того комментатора, который говорит Євгеній Смирний і деінколи? ))))
Показать ответы
Он по паспорту Євгеній, а не Євген. Как и многие сейчас называют и прописывают детей Дмітрій, а не Дмитро, Анна а не Ганна и тд...
Опять у меня непопулярная позиция. Очень хорошо, что Ракицкий уехал в "Зенит". Теперь есть все основания забыть о нем. Просто не вспоминать. Умер. Остается надеяться, что у Шевченко хватит ума не брать его в сборную. Если же возьмет, должен быть мощный организованный протест болельщиков.
Показать ответы
Барвинок, ну здесь таки, напротив, очень даже популярная. Только пора остановиться и не писать о нем больше, и не размещать, если какие-то сми об этом фрике будут еще писать))
Насколько Хачериди по-человечески достойнее Шовковского и ХАцкевича!
Показать ответы
Барвинок, чтоооо? :) адекватные - Рыбалка и Гармаш??? После этой фразы можно не читать :)))
Интересно, Шовковскому кто-то лещей надавал после Словении?
Показать ответы
Барвинок, в то время поговаривали, что Олег Романович отвесил, но так ли это, не кто не знает:)
Тут я не на стороне критиков, а на стороне Лобановского, который настаивал на том, что ВСЕ футболисты должны быть универсалами.
Показать ответы
это действительно так,но последние лет 10 у нас в Динамо это почему-то это трактуется на свой лад, ведь Лобановский имел ввиду , что вся команда должна уметь как защищатся так и атаковать, и тот же Шева отрабатывал в обороне в определенных случаях, а вот нынешняя философия Динамо упирается в "А давайте центральных нападающий у нас будет играть крайнего хава...универсализм же должен быть!"(это кстати, еще не самый плохой пример)....короче, тут дело в подходе)
Хорошая справедливая статья. ))) Как "типа болельщик" с 1966 года могу только посмеяться.
Оказывается, в нашем могучем сегодняшнем "Динамо" есть футболисты, которые по некоторым показателям уступают даже Кадару.
Умиляет первая (она же последняя) статистическая выборка. Смоловой сравнивает количество потерь, связанных с ударом по воротах, атакующих полузащитников Цыганкова и Гармаша, а также опорника Сидорчука, которые обязаны рисковать с обводками и острыми передачами в начале атаки (в надежде, что в случае вполне возможной ошибки тот же Кадар их подстрахует - получается, что не очень страховал, раз дело доходило до ударов по воротам) с центральным защитником, который обязан действовать намного проще и надежнее, так как в случае неудачного дриблинга или неточной передачи удар по воротам - почти гол.
По поводу Кендзеры. А что, у кого-то был восторг по поводу его действий? Замечу также, что цена ошибки флангового защитника и центрального немного не одинакова.
Что дальше у Смолового? Разбор статистики выигранных или проигранных единоборств, игры головой и т. д.? Нет, только общее рассуждение о позиционных провалах, с замечательным вопросом: а кто безупречен?
Избави Бог от подобных аналитиков, еще и критикующих уровень журналистики. Уж лучше ему про коз и сельское хозяйство.
Показать ответы
Уважаемый Барвинок, как "болельщик с 1971 года", но образца 1966-го, я с вами полностью согласен :)))
А самое главное, что блогер смоловой не даёт хороших статистических данных, а просто показывает выборку из чужой статистики, при этом во всех его блогах смысла НЕ много, там главное одно - гнать Хацкевича.
Я тоже не восторге от Саши, но объективных сложностей у него было столько, что.... даже Ребров не хотел связываться!
Классный был полузащитник.
Показать ответы
Барвинок, он ещё в первом чемпионате россии за "Асмарал" поиграл, почти 40 лет было. Умнейший игрок...
Не на підтримку Сабо, але сказане цією легендою треба ділити на три.
Показать ответы
Барвинок, Та то таке. В кожного у шафІ свій скелет стоїть.
Он идиот? Эти "братья" принимали непосредственное участие в оккупации Крыма и части Донбасса и всегда голосуют против Украины на генассамблеях ООН. При этом ничего против лично Гавранчича не имею.
Показать ответы
Барвинок, Бараник, а не "барвинок" - Барвінок!!!
Бог с ним, с мечущимся Цитаишвили, но писать "с Динамо", а не "из "Динамо" - это позор для уважаемого сайта. Интересно, когда редакция смирится с неизбежным и перейдет на родной для Украины язык, там будут такие же ужасающие безграмотностью тексты?
Показать ответы
Барвинок, речь идет об обращении в клуб, а не из клуба. Нельзя сказать "общались из клубом". Правильно "с Динамо никто не общался". Учитесь читать, а не обвинять в безграмотности.
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...