Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 672
Жора, прекратите сравнивать футбол 20-летнего Цыганкова с футболом взрослых мужиков.
Показать ответы
Барвинок, Цыганков как раз играет и борется как взрослый мужик. Чего не скажешь о Шапаренко и Шепелеве.
Хладнокровно перебросил через вратаря" - это тупо пробил во вратаря, после чего мяч чудом срикошетил в ворота.
Показать ответы
Барвинок, не согласен, не поднял как надо, но задумка была похожа...
Надеюсь, Озориу в ответном матче будет нерукопожатным.
Второе. Редакция Динамомании после временной оккупации Крыма выступила с принципиальным жестким заявлением. Надеюсь, в соответствии с ним, пользователь Артур по моральным причинам будет бессрочно забанен.
Показать ответы
Барвинок, так и есть, он забанен уже.
Дід Панас, а в еврокубках пускай Беседин бежит? С Шахтером я автобуса не видел. Да и в других матчах всегда есть момент для быстрой контратаки.
Показать ответы
Барвинок, последнего паса нет, вот в чем беда...
Скоростной форвард - именно то, что нужно Динамо. И при чем тут Беседин? Его возможности очень ограничены.
Показать ответы
Барвинок, скоростной форвард в чемпионате, где большинство играют против нас автобусом нет так уж и сильно нужен. Бежать некуда, все в своей штрафной)
vova, был бы Стоичков или Ибрагимович, Вы бы вряд ли возражали. Бывают таранного стиля и одновременно креативные нападающие. А вообще Вы правы: нужен умелый форвард.
Показать ответы
Вы как-то дохрена требуете, как для диванных спортивных аналитиков. Не нравится ДК, ТАК НЕ СИДИТЕ НА САЙТЕ СТОРОННИКОВ ДК. Хотите сделать клуб лучше и знаете как? ТАК ДОКАЖИТЕ ЭТО, И ДОСТУЧИТЕСЬ ДО СУРКИСА И ПОДСКАЖИТЕ. А если не можете, значит вы нихрена в футболе не добились, и ваши слова не более чем пустой звук. Либо радуйтесь победам и поддерживайте клуб в минуты горечи, либо валите нахрен. Свой клуб надо любить таким, какой есть!
26 лет и 2 гола в 24 матчах?
Показать ответы
Ну он явно не основной нап у них. Хотя стоит признать он никогда много не забивал
Кстати Последнйи сезон п...ц в форме.
Сборная Швеции-это не мусор!Так,что в Динамо он очень пригодится!!!Барвинок,
Нравится прессинг. Не нравится отсутствие конструктива в средней линии - при том, что такой перебор исполнителей. Провальный первый тайм у Кендзеры. Никакой Че Че, что можно было предвидеть: нельзя новичка ставить в основу в такой ответственном матче. Шапаренко (которого нет) или любой из заявленных был бы определенно лучше.
Показать ответы
Барвинок, Барвинок, почему нельзя? пусть прочувствует накал этих матчей! создаст первые впечатления про соперников в упл. или вам так сильно важен этот ссаный пупер кубок? чемпионство вот, что реально ценно!
За зрив небезпеченої атаки арбітр.......... поки що обмежується усним попередженням. )))))))))))))))
Показать ответы
Барвинок, низя низя жк давать, а дяди с вип ложи премию отымут.
Гвардиоле?
Показать ответы
Барвинок, прочитав заглавие я тоже так понял что Гвардиоле нужно идти в другой клуб если он не рассчитывает на Зинченко.
Автор: Барвинок
16 октября 2018 14:41
Еще раз к вопросу о "динамовских сердцах"
Известна фраза Декарта о том, что "люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов". В ее русле я и спросил в блоге уважаемого Андрея: "Вы считаете Реб...
Автор: Барвинок
19 июня 2016 00:53
Спроба попередніх підсумків
Я б не писав цей блог, якби не домінуючий мотив експертних оцінок і висловлювань на форумі сайту щодо української збірної. Найтиповіші репліки – спочатку уболівальників (експерти потім). Булава: «Як прилетить ця збірна - зустріти яйцями...
Автор: Барвинок
8 ноября 2015 13:30
С днем рождения, Владимир Григорьевич!
Конечно, это очень субъективно, но для меня – Веремеев самый любимый футболист из всех, кого я видел на поле. Он не обладал выдающимися физическими данными. Его болельщики даже иногда называли балериной – уж очень изящен был на поле и прежде всего в работе с мячом...