3 августа 2018 10:21
21
Источник: "Динамо" ведет переговоры о трансфере форварда сборной Швеции

Как сообщает бельгийский портал Het Nieuwsblad, киевское «Динамо» проявляет заинтересованность в услугах 26-летнего нападающего сборной Швеции и «Андерлехта» Исаака Телина.

По информации источника, киевляне видят в нападающем идеальную замену для Дьемерси Мбокани, который летом покинул клуб. Но пока переговоры о трансфере продвигаются с трудом, так как «Динамо» предложило лишь аренду Телина с правом выкупа, а «Андерлехт» хочет продать шведа. Если киевляне не сделают более серьезного предложения, то бельгийцы предпочтут принять предложения по Исааку от других клубов.

Отмечается, что серьезный интерес к футболисту проявляют «Ньюкасл» и московский «Локомотив», которые готовы заплатить за него 6 млн евро.


За свою карьеру 26-летний форвард успел поиграть за «Карлслунд», «Норрчепинг», «Мальме», «Бордо», «Андерлехт» и «Васланд-Беверен», в составе которого он в прошлом сезоне забил 19 мячей в 36 матчах во всех турнирах.

За национальную сборную Швеции Телин провел 24 матча и забил 2 гола. В ее составе участвовал в ЧМ-2018, где шведы дошли до 1/4 финала.


Визитка: Исаак Телин

Выдру надо брать
Скрыть ответы
Выдра не перейдёт 99%,у него сейчас зарплата 40.000£ нетто в неделю,и в аренду его не отдадут....Трансфер 12.000.000£Юрген,
вот за него нужно цепляться руками и ногами.И ни в коем случае не жлобиться по финансам-сами себя загнали в такую безвыходную ситуацию,что лучшего варианта перед еврокубками скорее всего не предвидится.Самый оптимальный вариант из ранее озвученных.
Тю, так это ж просто черный беседин, зачем второй одноплановый игрок? Да и свои 19 голов он забил в убогом беверене, с которым за выживание боролся, в андерлехте он не то, что не заиграл, а вообще с трудом забивал - 2 гола в 25 матчах, из них ни одного в чемпионате. А до того в бордо тоже забивал раз в сто лет - 4 гола в 36 матчах. Сомнительная покупка
Скрыть ответы
Дід Панас, не находишь что за Беверен сложнее забивать,чем за Андерлехт?;)Думаю что в условной Баварии и Гладкий бы 10-15 голов за сезон забивал за счет профессионализма партнеров.
Скрыть ответы
Vicktor, знаешь, где гладкий больше всего забивал? в середняке/аутсайдере ФК Харьков, когда на него вся команда играла
не обязательно игрок, много забивавший в команде из нижней половины таблицы, сохранит результативность в более статусном клубе
Скрыть ответы
angelus, Гладкий и за Шахту становился лучшим бомбардиром чемпионата с 17 мячами,за Харьков-с 13(не являюсь фанатом Гладкого и не шарю в его статистике,поэтому погуглил).
Меньше 1 удара в створ за игру, для сравнения у Беседина прошлый сезон чуть больше 1 и Демьяненко на соседнем сайте вполне обоснованно сетует, что парень не тянет основного нападающего Динамо. Телин примерно такая же замена Мбокани как Кравец - замена Андрея Шевченко. По атакующим характеристикам и близко не стоит. Кроме того за всю карьеру к 26 годам один результативный сезон и тот в клубе уровня где-то Олимпика/Мариуполя. Игрок такого класса никак больше 3 млн не стоит,пусть ещё надбавка за сборника/лавочника. Ну никак не 6.
У меня такое впечатление, что над болельщиками Динамо издеваются.
Начали с Борхи. Пусть он узкоспециализированный завершатель, но более-менее классный игрок. А дальше по нисходящей игроки всё хуже и хуже. Я не понимаю зачем брать людей слабее Беседина, даже если ИМС этим летом гуляет на чужие деньги на рынке.
Скрыть ответы
Где ты прочитал такую статистику?Умник,
За всю карьеру только один результативный сезон. Ну не знаю...
Це вже форвард!!! А не те, що до цього.
Нападающий "Андерлехта" Исаак Телин может продолжить карьеру в России. Как сообщает HLN, бельгийский клуб принял два предложения по 26-летнему футболисту. По данным источника, их сделали "Локомотив" и "Ньюкасл". Теперь игрок сам должен выбрать клуб, проведя переговоры.

По данным источника, за Телина претенденты на него готовы заплатить от 5 до 6 миллионов евро.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/smi-anderleht-prinyal-predlozhenie-lokomotiva-po-forvardu-sbornoy-shvecii-1441356/
С Андерлехтом аренда не прокатит, они живут с продажи
Если это правда,надо брать НЕМЕДЛЕННО!!!Игрок супер!
Последний сезон 19голов. Не плохо ! Смотрел все голы сезона. Сильные удары. Классный нападающий