Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 57
Джуниор на выезде :)
Показать ответы
Плевать,он еще бы целоваться полез.Сядь в другом конце вип-ложи и помалкивай.
Угу , ответ типа я знаю но вам не скажу :)
Показать ответы
Так и я знаю, даже не кандидатов, а точно, Но не скажу...
Что то в последнее время Андронов мне стал напоминать Шандора Варгу , вот таким вот самопиаром ...
Показать ответы
ему задают вопросы - он отвечает
так а че, он же в своей конфе сидит и отвечает, а динамовские ресурсы делают перепост, так-как действительно бывало проскакивали интересные вещи :)
А шо Григорчук уже отказался ?:)))
Показать ответы
Суркис сказал официально, следующий - иностранец!
А что,у Григорчука "иностранные корни",как сказал Суркис.
Люди добрі , майте совість !!!Яка там Англія , МІФ нам вселив надію коли нам світило останнє місце в групі з Сан Марино !!!
Показать ответы
Ну, это уже слишком.
У меня вопрос к ФФУ , почему права на трансляцию СбУ достаются каналу который превращает футбол в полит шоу ? А на стадион запрещают карасно-черные прапора приносить ?!!
Показать ответы
ЛАЗИК....Сколько таким как ты нужно толдычить,что футбол вне политики...и сколько нужно еще дисквалификаций СБУ,чтобы до вас дошло(хотя врядли уже)
В этом случае без Шерлока Холмса хрен разберёшься , ахметовское облэнерго и отставание от Металлиста Шахты , Днепр после рубки в болоте с Феорентиной ... Я понимаю Мирона , он сильно рассчитывал на усталость Днепра после Фиорентины , а получил два тайма со свеженьким Днепром против которого у его команды практически нет шансов . Но много вопросов вызывает поспешный отъезд Металлиста из Днепропетровска . Думаю решение КДК ФФУ внесёт какую то ясность кому это выгодно в первую очередь , но боюсь дело дойдёт до Лозанны и получим мы чемпиона в суде ...
Показать ответы
Леон говорит ктото свеху позвонил и назначил доигровку http://www.faeri.ru/exclusive/10074-leonenko-pereigryvat-eto-navernoe-kto-to-sverhu-pozvonil.-eto-reshenie-vyglyadit-stranno.html
Когда я после евреев Жеку защищал , у меня тоже мало было соратников , уймись тебе пока не дано ...
Показать ответы
Лазик иди на уа футбол))) Кравца в Динамо больше не будет! ;)
Да ты я смотрю малолетний хам. Не вижу смысла с тобой дискутировать.
Какой б**** Кравец? Упоролся совсем?)
Слава Богу!!! Я Хачика , Гармаша и Кравца вижу осью будущего победоносного Динамо !!!
Показать ответы
Какого нах Кравца? Пусть в Арсенале лидером команды станет сначала. Но думаю хрен у него получится. Унас и без Кравца класные украинцы есть: тот же Безус, Макаренко, ещё немного и Сидорчук подтянется. Не хватает конечно на острие атаки украинца и в пару Хачериди кого-то ещё.
Хачериди, Гармаш - да. Добавил бы Рыбалку с Богдановым. Но Кравец - не уверен.
Сегодня он лучший! И очень хорошо, что остается.. Даст бог динамо выздоровеет.
Теперь дело за журналистами , СМИ просто не могут проигнорировать факт подписания ФИФА и Газпрома спонсорского контракта и такого жестокого наказания за деяния которые не подтверждены ни единым фото или видео фактом !!!
Показать ответы
Все правильно. Це йде свідома, спланована провокація проти українського футболу. Будуть грати в Донєцку і кричати Расєя. Дуже крепко ФІФА в історію вдарилось коли їм вигідно.
Ничего не найдено.