Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 133
А здорово тогда Михайличенко на Караваева обменяли!
Показать ответы
Leprik, На тот момент Караваев был железно основной игрок сборной Шевченко, а о Михайличенко знали несколько узких специалистов. Более того Караваев деградировал уже в Динамо, и скорее всего это не его вина. Когда-то Динамо от Глеба как от бесперспективного отказалось, а в Барселоне и Арсенале посчитали иначе. Вот как Виду про…… за бесплатно, этот уже вопрос более серьёзный.
Комментарии по теме:
Jew, большинство болельщиков было удовлетворено 5 трофеями за 3 года, выходами в плей офф ЛЧ и огромной работой, проделанной в ю19 и ю21 под его контролем.
Показать ответы
Leprik, Вы сравниваете звёздный состав с «добротными легионерами» во главе с Ярмоленко, который был у Динамо тогда и сейчас?
Ребров для нас, как Зидан для Реала. Правда Перес довольно быстро понял свою ошибку и по вернул Зизу. У нас конечно посложнее... Будем надеятся, что Суркису все же достаточно 3-4 лет без ЛЧ и мучений в ЛЕ чтоб вернуть Реброва, предоставить полный карт-бланш. Он и хороших иностранных специалистов для молодежных команд вернет, а это важно в условии ограниченного финансирования. И, что более важно разгонит всяких заслуженных сердечных бездельников, так как в прошлый раз не вышло. И будет нам всем счастье))))
Показать ответы
Другое дело, что Серега тренер амбициозный и ему варианты в Турции и тд куда более интересными могут показаться.
Будет очень интересно если и правда Скрипник. Интересно как он тогда прокоментирует свое решение не лететь вперед, а спокойно скатать ничейку и занять 3 место с Зарей.
Показать ответы
Leprik, та ясно все было еще в 1 игру против Михи, как по мне была договоренность и Скрипник пытался не разозлить Суркисов, чтоб не передумали...не мог Миха его переиграть со своими конспектами
Калитвинцев!
Показать ответы
Leprik, Ну неееет, пожалуйста только не новое Динамовское сердце
Да тут удивляет совсем другое, Суркис, как любой другой болельщик Динамо, переживает за клуб и результаты, но делает за это за свои деньги! Большие деньги! Так вот и вопрос, неужели цепочка из неправельных решений на протяжении многих лет ни чему не научила?
Показать ответы
Leprik, У Суркиса другая задача. Игрушка стала дорогой, а Ахметов ему походу преференции дал за уничтожение команды. Так как сразу Игорек это делать не сможет, "валит" команду постепенно. Иначе я объяснить не в силах, Суркис не тупой пейсатый пацан...
Africanda-S, как видим пока что президент склоняется к бей-беги и вылетам в групповом этапе ЛЕ..
Показать ответы
Президент увы подвержен эмоциям, другого объяснения его действиям не вижу
Круто когда у команды есть тренер.. Завидую!
Показать ответы
А когда тренировал Динамо все писали, что Ребров физрук и всё решал Рианчо, а теперь Ребров гуру тренерского цеха. Хотя раньше писали, что и Шевченко "ноль", просто Павелко кума пристроил, теперь поутихли.
Aspid, Так не проще ли просто поменять одного степаненку, выпустить на его позицию другого игрока и продолжать играть в тот футбол, в который мы пробуем играть уже 3 год?
П.С. Под угрозой дисквалификации на игру с Португалией только Миколенко.
Показать ответы
Leprik, спасибо за уточнение по дисквалификации. По теме: я и предлагаю заменить Степу на еще одного ЦЗ. Крайних защитников отправляем атаковать, Малиновского и Зинченко ставим чуть ниже
Aspid, Ахахахахах! Конечно будет! Весь цыкл играли в четыри защитника, а самые важные матчи сыграем по другому. Странно, что игроков Шева вызвал тех же, мог бы и состав обновить под новую схему! Подумаешь, на кону всего лишь выход на ЧЕ..
Показать ответы
Leprik, так в том и дело, что на кону. А Кривцов и Степа в составе - это почти гарантия двух карточек и с Португалией или Сербией могут быть проблемы в случае их дисквалификации. Позиция Степы 30-60 метров от своих ворот. Литва будет играть скорее всего на длинных забросах через Степину голову, а вдогонку он играет грязно. Поэтому Степа не нужен. Нужны люди на подборы, отскоки и прессинг на уровне 20-40 метров от чужих ворот для помех длинным забросам и три ЦЗ с правильным выбором позиции.
Ничего не найдено.