Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
3333333, пфф а через 2-3 года этот Луиджи подаст в суд на Днепр-1, что ему не выплатили зп, и Коломойскому будет впадло платить ему, и Днепр-1 обонкротят как старый Днепр. Как раз скорей всего сменится власть в стране, И Коломойский сбежит снова в Швейцарию/Израиль. А там глядишь появится Днепр 2.0
Показать ответы
Ватель, то что Днепр не платит - это проблема специалистов, которые в эту авантюру вляпываются. Но это не значит, что нам бы не помешал такой персонаж, который разбирается в компьютере и тактике. Беня думает как бы развести, но при этом понимает что клубу нужны специалисты, а Суркис все выплачивает до копеечки, но это все непонятные сердца.
Болезнь пижонов не куда не делась. Как только на поле вышла условная основа, так сразу чуть не получили гол. Прям как первые минуты многих матчей, перед зимним перерывом, выходят с расслабленными булками.

За два матча понравился Сухоручко, неплох в борьбе.
Показать ответы
Ватель, мне Сухоручко тоже понравился.
По первым 10 минутам, после того как Кадири уйму передач отдал на Бущана, думал, что Смоловой создаст петицию, по возвращению Кадара.
Попов, пока какой-то тяжелый.
Кендзера часто бегал непонятно где.
Первые 20 минут очень понравился Шепелев, классные передачи раздавал, потом Вова стал больше бокопорить.
Хороши Сидор и Буя.
Соль, продолжает солить).
P.S. Отдельный ужас, это комментатор, то Буя оказался в опорной зоне и забил, то "если вы продолжаете болеть за Милан времен Андрея Шевченка", то сам сказал что Динамо ю-19 обыграла середняка высшей футбольной лиги Турции 8-0, правда под конец тайма уточнил, что он имел в виду, что клуб середняк турецкой лиги, но играли против ю-19, и в конце еще Хандановича обидел, откуда у него познания, что тот завершил карьеру в сборной, из за того, что Ханданович проигрывал конкуренции Облаку? Я же так же могу ему сказать: чувак, заканчивай комментировать, ты проигрываешь Джулаю.
Показать ответы
Ватель, от петиции Смолового ржу в голос)
Woodstock, точно? Пару месяцев назад было большое интервью, где Крыжановский рассказывал про то как он начинал в Динамо, как переходил на футбол юа, и что у него сейчас сайт есть посвященный Динамо, но что то я не слышал, что бы Кирилл вернулся в Динамо.
Хотя Умник относительно недавно тоже писал, что Крыжановский в Динамо работает...
Показать ответы
Ватель, да он писал об этом на фейсбуке. Сейчас возможности проверить нет когда именно это было, так как он меня заблочил из-за того, что я лайкнул (!) пару комментов его оппонентов в дискуссии, лол) Не знал, что он такой обидчивый.
Может продают? Ну или в аренду куда в Турцию, сдадут?
Показать ответы
Ватель, трансферное окно в Турции уже закрылось. Зато открыто оно во многих других странах, включая нашу страну, рашку, Польшу, Беларусь, Швейцарию, Австрию, Израиль, Хорватию и, что куда интереснее, Венгрию. Почти во всех этих странах трансферные окна закрываются в течение двух недель/месяца. Только в Австрии, Израиле и Сербии через три дня закрываются.
Андрей, кто же теперь мяч двигать будет?)
Показать ответы
Ватель, тот, кого назначит Миша Смоловой, своеобразно интерпретируя статистику открытых источников :))
Григорий_тот самый, тоже самое можно сказать и про Караваева. Летом Саня в обще был лучшим, а в официальных играх потом был косяк на крсяке
Показать ответы
Ватель, не знаю, в сборной он и оставался лучшим. Тут больше вопрос не к Сане, а к построении игры. А Кадр и в сборной лажал.
А какой перспективный игрок был. И стоило шантажировать Суркиса и уходить из Динамо?
Хоть и Чемпион Мира, но как игрок, не то что не прогрессировал после ухода из Динамо, а по ходу даже регрессировал.
Показать ответы
Ватель, полностью согласен.
Ширинкович, не думаю, что Дуэлунн непосредственный конкурент Шепелева, а вот Шапаренко да, тем более Коля сегодня плохо сыграл. Шапе надо добавлять, а то снова выпадает с основы.
Показать ответы
Ватель, Я исхожу из того,что уже длительное время-эти 2 брата(Шепелев и Буяльский)- твердые игроки основы-при этом у них нет четко выделенных сильных сторон,ни рыба ни мясо.А Шапаренко-ИМХО,переоцененный игрок.Летом вернеться Леднев,думаю будет логично Колю в аренду сдать
Кто подзабыл, "погуглите" врач Миронов и допинг, 10 лет назад он уже отличился.
И когда его брали в Динамо, то для многих это было удивительно, за какие такие заслуги.
Показать ответы
Ватель, совершенно верно. Это же он при Блохине накормил сборную чем-то, что они все обосрались?.. Больше того, Заваров рассказывал о Миронове то же самое по мотивам работы в Арсенале, после чего ФФУ даже дисквалифицировала доктора на 9 месяцев...
Ссылка: https://fakty.ua/150098-nemeckij-professor-obvinil-sbornuyu-ukrainy-po-futbolu-v-primenenii-dopinga
Ничего не найдено.