Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1132
О Госпади, и сегодня Шепелев не понравился? Отличный второй тайм в исполнении Вовы, да и разные у них позиции с Дуэлунном.
Показать ответы
Ватель, это фишка посетителей Динамомании. Макнуть в дерьмо Шепелева и Буялу.
Ватель, не сподобався, давайте не хвалити гравця за проблиски нормальної гри, він дуже нестабільний, повільний, часто програє боротьбу, в таких схожих як він більшість в команді
Какая Заря, какая Десна, тогда же места для Голден Боя не будет).
А в обще, понимаю, что Шевченко хочет посмотреть игроков, но как по мне странно, Сидорчук единственный реальный кандидат на подмену Степаненко, ну да, с приемом у него похуже, но в случае чего, кто отбирать мячи будет, наивно думать что с помощью Коваленко смогут навязывать свою игру топ сборным.
Да и пусть сколько угодно болельщики критикуют Буяльского, но Буя на голову выше Коваленко.
Ну и да, раз это товарищеские матчи, то хотя бы на тренировочный сбор могли вызвать Леднева, Филипова... Посмотреть на них лично, а не с трибун или по тв.
Показать ответы
Ватель, только в триумфальном матче с Португалией, играя в меньшинстве Шевченко выпустил почему-то Коваленко, а не на голову лучшего Буяльского или кого-то другого. Наверное, чтоб осознано ослабить сборную.
Ватель, я Степаненко терпіти не можу. Але кандидатів на підміну йому немає взагалі. Ні реальних, ані нереальних
Кетанов (кетарол) не сильно хотят выписывать, потому, что по каким то исследованиям они вызывают привыкание, но от сильных болей они хорошо помогают, и по цене дешевле других таблеток. Но, из за якобы привыкания к ним, чего лично я на себе не ощутил, их давно продают только по рецепту, и вы правы, что врачи редко их выписывают. Хотя, после перелома плеча, когда диклофенак еще не был столь известен, от той хрени (в 10 раз дороже кетанова, кетанов тогда стоил в районе 20 грн.), которую тогда выписал врач, меня мутило, пришлось чуть ли не требовать рецепт на кетанов, и с ним было все нормально, снимало боль, и не какого привыкания.
Сейчас даже не знаю сколько он стоит, потому что при необходимости диклофенак хорошо снимает боль.
Показать ответы
Ватель, но все же не при головной боли. А вопрос цены, я думаю, здесь совсем не стоял))
Ахаха, подставили врача, ахаха, ты это скажи игрокам Киевского Арсенала, за похожие таблеточки Миронова уже там отстраняли, как и игроков, и игрокам сборной времен Блохина, там были мега крутые таблетки от Миронова, что его быстро со сборной убрали)
Показать ответы
Ватель, если и давал, то очевидно что с согласия игрока и руководства, а не случайно не с того кармана доктор достал и игрок теперь дурочку включает. А то что всю вину свернули на доктора - это некрасиво по-человечески.
Эх, я уже хотел писать Умнику, что-то типа, ну что Бойко надежней Бущана? Но Бойко спасло вне игры)
Показать ответы
Ватель, ;-)
Если Пиварич сыграет сегодня, то завтра ждем Караваева слева в защите? Миколенко ж вроде игру пропускает.
Показать ответы
Ватель, Піваріч заслужив вийти завтра в основі, не розумію рішення Михайличенка
Kilroy, это не показатель, Супряга вышел на уставших защитников, да и это его стихия убегать. Играй Супряга с начала матча, против плотной обороны, то не думаю, что сыграл так же.
А Русин хорошо играл, цеплялся, отдал несколько классных передач, после одной Вербич пробил по воробьям, даже в створ не попал. Да и пеналь был 100%.
Показать ответы
Ватель, тут не соглашусь. Игра не была такой уж интенсивной, чтобы защитники были аж на столько измотаны. И Супряга забивал не совсем благодаря их усталости:
1 гол, грамотно занял позицию, при этом в нашей защите творился хаос.
2 гол, Супрягу держали 2!! игрока, они обязаны были не дать ему пробить.
3 гол, Сидор обрезался скорее из-за своей плохой координации и медлительности.
А по Русину у меня есть вопросы. Для своего амплуа, он слишком медленный. Нападающий его комплекции должен иметь куда большую стартовую скорость, какую в свое время имел Ребров. Я хочу верить, что Назик добавит, но тут только время покажет, ждем следующие игры.
Браво Супряга. Супрягу на Евро)
Показать ответы
Кстати да
Ватель, твій Супряга так би Шахтарю забивав...ціни б йому не було. Бий своїх щоб чужі боялись! Він до цього стільки ж забив за увесь сезон (в 14 матчах)
iceman, теперь можно и Дуэлунда
Показать ответы
Ватель, піздно... (( тепер Міха зашевелиться.. треба ж жопу рятувати...
iceman, Шепелев действительно сегодня играет ужасно, менять надо, но есть ли на кого, кроме Кадири? На Дуэлунда вряд ли, Микки атакующий игрок, а оборонятся кто будет?
Показать ответы
Ватель, Микки может мяч подержать, а не терять как Шепель..
Ватель, ми в центрі мяч втрачаємо постійно
Ничего не найдено.