Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 194
ты наверное не так понял. Сарате имел ввиду что готов уехать куда-нибудь даже с потерей в з/п, лишь бы свалить подальше от президента-самодура
Показати
тем более не стоит заводить разговор о финансах в такой ситуации. если человек готов подвинуться в финансах ради игры - это о многом говорит. в его пользу, конечно. вторым Милей он не будет - это точно....
Коментарі по темі:
и стоило ради такого "лондона" ныть ?))
Показати
А что подробности его личного контракта в Анжи уже обнародовали? зная репутацию анжи и лички других звездных игроков можно предположить, что ДА, НЫТЬ СТОИЛО :)))
Лотито чмо
Показати
Согласен с вашими выводами по этому человеку.
да фиг с той ЛЕ) есть дела поважнее
Показати
+100, нам еще с кривбассом и ворсклой рубится))),
нагрузки нагрузками, но коллективы уровня Ференцвароша по-настоящему классная команда должна выносить стоя в полудреме, сугубо на классе. Жаль тех фанов которые ждут чудес и надеются что за зиму все изменилось, и теперь мы начнем всех разрывать.
Показати
То что Динамо кого бы то ни было обязано обыгрывать на сборах, тем более на первом сборе - полная чушь. Чудес лично я не жду, а вот на позитивные сдвиги в игре и отношению к делу, со стороны футболистов, по сравнению с началом сезона, очень рассчитываю. И мне искренне жаль тех болельщиков которые ни во что не верят и ни на что не надеются.
Увы,но я один из тех кто ждёт преображения и хорошей игры( И никакие едкие комментарии не испортят этого!Как верил,так и буду верить,а иначе зачем вообще смотреть матчи любимой команды?
Люльку надо бы вернуть в Динамо-2, абсолютно не вывозит. Не уровень.
Показати
Откуда ты такой умный взялся чтобы такие советы давать?
ждем через дней 5 следующую новость. Что-то вроде "Нету на грани вылета в Киев"
Показати
По стилю публикации новостей тут. Новость будет вида - "Нету вышел из дома по направлению к киевскому Динамо" и т.д по шагово.
иди с миром
Показати
И тебе не хворать
манас однозначно неадекват
думаю что большинство из нас очень на это надеется. Может хотя бы плохого какого-нибудь форварда прикупим.
Показати
А я надеюсь,что тебе инет отключат и ты здесь поносить не будешь.
для Станислава
Показати
Різноманітні викладки статистик, ТТД, індексів гри не підтверджують вищий за Данило С. рівень Віди як правого захисника. За даними fcdk.info/ Данило Сільва був одним з найкращих (а в кількох матчах і лідером) за кількістю-якістю ТТД у багатьох важливих матчах Динамо цього сезону. За ІнСтатом Домагой Віда був далеко не кращим в хорватській збірній на Євро, поступившись, до того ж, практично усім динамівським збірникам. За аналітикою www.whoscored.com індекси Віди й Сілви у груповому турнірі ЛЧ - на середньому рівні і не дуже відрізняються, до того ж важко їх порівняти, бо Данило пропустив половину матчів групи через травму, а Віда 1 матч пропустив, ще у 2 діяв на відмінних від ПЗ позиціях. Очний же поєдинок у Києві на позиції ПЗ Віда провалив, на противагу Д.Сілві. Єдиний плюс Віди у порівнянні з Данило - більша універсальність і здатність зіграти ЦЗ. Сумнівна перевага, щоб за посереднього гравця для підміни захисту кидати на вітер 6 млн.$ (4.5 млн.Є)
No results found.