Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 146
Дід Панас, про рахитского это было лишним
Показать ответы
Артем, шутка же, а все такие нервные, минусов наставили))
Кепа, он старенького СаШо не як не можуть витіснити, з Гусєвим теж не легко буде
Показать ответы
Артем, у наступному сезоні навряд чи вони будуть в команді
Циганков досить травматичний і його відновлення затягується, думаю в цьому сезоні Ребров почне його застосовувати, а так состав маєм який маєм, хотілось би все таки бачити по більше молоді в основі
Показать ответы
Артем, я читав десь, що в нього є проблеми зі здоров'ям, тому більше тайму не грає, але які саме, не в курсі. А гравець дуже талановитий.
По сути клубы существовали за счет нас с вами которых обворовали олигархи, рано или поздно это должно было случиться, клубам пора уже переходить на альтернативные источники заработка денег, хотя бы для нормального существование футбола в стране, но видимо нам и это не светит смотря на наших беззаботных президентов которые погрязли в коррупции... мы все заложники денежной системы, пока она существует развиваться мы не будем, она только все усугубляет. Деньги не должны быть катализатором спортивных успехов
Показать ответы
Артем, а теперь не обворовывают?
Можно теперь искать кучу причин кто виноват, на самом деле тут целая цепочка причин и событий почему получилось так, а не иначе. Если начать копать начиная с самой глубины и по очередность решений которая передовала этому поражению, то это результат скорей закономерный.
Показать ответы
Артем, все поняли, что ты хотел сказать этим коментом)))особенно последнее предложение если прочитать. Вы наверно политик какой? )) Много текста и ни о чём.
Учитывая, что у нас нет нормального форварда, тактика будет более оборонительная в матче с Германии это очевидно, игра на контр-атаках. С Польшей будет баланс между атакой и защитой, игра будет проходить преимущественно в вязкой борьбе в центре поля с небольшим акцентом в атаке ( как получииться )итоговый результат ничья. А вот в игре с Св. Ирландией логично что тут ставка будет ставиться на победу. Просто тренерский штаб объективно смотрит на вещи и на потенциал своего нападения, ожидать атакующего футбола и бежать сломя голову в каждом матче не стоит. Итог 3 место и выход дальше и попадем мы на какую то Францию, получим 3-4 и домой. За то выйдем в плей офф.. Такие реалии нашей Сборной на данный момент, выше головы мы не прыгнем!
Показать ответы
Думаю с немцами и поляками будет проще - они сами на нас кинутся, лишь бы наши не обосрались как с французами во второй игре, и не прижались к воротам. Уверен с С.Ирландией будет тяжело, те от защиты будут играть - а они умеют защищаться, не даром 12 матчей без поражений, с такими командами мы всегда трудно играем - тем более нет толкового нападающего, не исключаю что с С.Ирландией можем недосчитаться очков. В любом случае все будет решаться с поляками, реально комманда одного игрока - Левандовски, нет Левандовски - нет поляков, наши должны их обыгрывать, при всей силе их сборной, считаю наши должны с ними играть первым номером, как МИФ это уже делал. А может это все мои фантазии))) Не могу дождаться Евро16, желаю нашей сборной удачи и побед!!! Считаю, что раз мы попали на ЕВРО, значит надо ИГРАТЬ в футбол, а не мечтать о 3 очках в итоге...
Совпадения? не думаю..
Показать ответы
Идеальную новость выбрал чтобы шуткануть.
Почему Гладкий нужен Динамо, а Сборной нет?
Показать ответы
Артем, адско плюсую +++
hohol_ua, Рыбалка думаю точно нет, так как он являться главной фигурой в построение ихней тактики и по поводу Хачериди не уверен, а вот Гармаш, Сидор, Велозу и возможно Гусев вполне возможно
Показать ответы
Артем, Велозу отпадает,т.к. 4 украинских футболиста.А Гармаш и Хачериди это 100% гляньте с какими глазами он говорил это в профутболе и все поймете.
Вот почему АПЛ самый лучший чемпионат в мире. Победа футбола над деньгами!
Показать ответы
Артем, потому что например Арсен Венгер НЕ ноет, что дважды победил Лестер в рамках чемпионата с общим счетом 7-3, поэтому Лестер - незаслуженный чемпион.
Автор: Артем
4 июля 2012 22:00
Мигель Велозо