Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 987
Шило на мило
Показать ответы
Tyrant, Шелви отлично смотрится в ценре поля!
Ох уже ці "тся-" "ться-"
Показать ответы
* "-тся" "-ться"
А що не так, вступився за партнера, коли Сидор в матчі з Генгамом отримав серйозну травму, Ярмола перелопатив суперника. Такі епізоди, як на мене, лише піднімають командний дух, коли всі за партнера горою стоять.
Показать ответы
Tyrant, на полі для цього є арбтр. І дії Ярмоленка у тому матчі також були неприйнятними, але частково виправданими через явно видну серйозність травми Сидорчука.
Це Циганик розкудахтався, чи одню в'юху розрізали на 15 новин на Манії?
Показать ответы
Tyrant, У него каждую неделю(но точно не уверен),стрим в ютуб на канале футболхаб,он там час отвечает на вопросы телезрителей, вот Динамомания и публикует кусками самое интересное.
Коли Смоловий бачив востаннє Рудька в основі? Він навіть банку гріє дуже рідко. А Маханьков, ну, якщо чесно, майжу у всіх матчах, що я бачив, він виконував Коваля - дуже багато метушиться по воротарському майданчику.
Показать ответы
Tyrant, В 18 матчах молодёжного первенства (U-21) сыграли сразу 4 вратаря.
Cazanova1771, але вони собі такого не дозволяли як ця мразота.
Показать ответы
Tyrant, Ну да, до него Украина была Швейцарией! ))
Юрген, дивно, відколи це мішки з баблом вважаються найкращими?
Показать ответы
Мешки с баблом)? Барса не меньший мешок с баблом) Посмотри сравнение, сколько барса платить зарплат, какое сальдо по покупкам продажам. А главное трофеи. Реал первый по победам в ЛЧ. и первый клуб в истории кторый смог выиграть три подряд ЛЧ) это факты. А так мне тоже игра Барсы импонирует больше. В элькласико болею за Барсу. И Месси круче чем Рон, сейчас, но, опять же по трофеям Рон - впереди.
Продавайте, а на обкатку Вернидубу Алібекова до кінця сезону.
Показать ответы
Tyrant, Лучше уж Вернидуба к нам на "обкатку"
Hargalaten, а для чого тренеру туди лізти? Гравці є, хороші гравці, з якими команда зобов'язана брати чемпіонство, цим гравцям лише тренер потрібен.
Показать ответы
Tyrant, бытует мнение, что имс имеет привычку лезть в работу тренера с советами, в том числе и советами по составу
Дід Панас, а що йому робити, підсунув Кенджора йому знатно. Якби хотів так викотити на вихід форварду - не викотив би.
Показать ответы
Tyrant, что с ними спорить, у них косолапый Бойко номер один...
Tyrant, делать то же, что сделал бы любой адекватный вратарь - стелиться. Чет я нигде не видел чтоб вратарь если не может сыграть в мяч бил игрока. Нельзя трогать, это еще в младшей футбольной школе знают. Нападающие спецом стараются подставиться чтоб их збили, а тут игрок и не собирался и получил по ноге. Пересмотрите повтор и поймите что этот удар по ноге был совершенно неадекватным и необоснованным, это даже не тот случай, когда игрок в последний момент вытыкает мяч.
Ничего не найдено.