Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 722
Если бы крестоносцы проиграли бы, то здесь бы сооооовсем другие настроения стояли бы))))). Какая же предсказуемая масса болельщиков!)))) ЗЫ: кротам привет!
Показать ответы
А ты чем то из этой массы выделяешься? Считаешь себя лучше других болельщиков?
Да, у народа с чувством юмора здесь совсем напряг.
Показать ответы
В каждой шутке есть доля шутки.Остальное.....
А мне вот видится, что можно будет побороться и за чемпионство (при условии, конечно, что к нам придет мало мальски приличный тренер, а не то, что мы имеем. 9 очков - это ерунда). В этом сезоне Шахтер явно играет слабее и отдает свои очки, теряют очки и харьки с днепрянами. Казалось бы идеальная ситуация для того, чтобы сделать отрыв. Семин в таком стиле и выиграл свое чемпионство. Ан нет. Пытаемся оторваться от Ворсклы и нагнать Черноморец. ИМХО тут и слепому дураку ясно, что с Блохиным мы будем четвертыми (думаю, Черноморец мы догоним по причине явно более сильного состава. Такого состава сейчас нет даже в Шахтере).
Показать ответы
Согласен, но и мы терять будем. Поэтому даже серебро было бы неплохим результатом в этом году, главное - прогресс команды уже без Блохина. Пока же есть сомнения, что его вообще снимут.
Этот пост уже был в другой теме! Зачем загаживать ветку? Что за бред???!!!
Показать ответы
Пост был по Аруне, и в новой статье я еще раз написал то, что о нем думаю. А вы легче на поворотах, иначе занесет :)
Да были уже зимние сборы у Блохина. И летние были. И что? ЗЫ: Украинцу, возможно, и легче работать с украинцами, как и украинцам с ним. Только у нас иностранцев вроде побольше будет. И они задают тон команде. Поэтому нужен англоязычный тренер!!!! ТРЕНЕР!!!
Показать ответы
Согласен, что нужен другой тренер, но не обязательно англоязычный. То что тренер должен быть иностранцем с запада! то это точно. В клубе должны знать английский язык, учить его, раз русский ни как не обеспечивает взаимопонимания на поле. Как может сыграться коллектив, если они не понимают друг друга? С другой стороны медведи тоже наверное не понимают дрессировщиков, но те как то умудряются научить их ездить на велосипеде! Прошел год карьеры блохина в Динамо. Что он дал команде, чему он их научил? Я лично ничего не вижу. Все решается индивидуальными действиями и голами из-за пределов штрафной. Это не есть класс команды. В команды должен быть рисунок, стиль игры, а у нас извините, рисунок - это мазня младенца. Хаотизм из игры к игре. Все игры не похожи друг на друга, то есть играют как пойдет, как даст соперник. Но мы же Динамо Киев, а не Тун или Генк. Мы должны втаптывать соперника в землю, не давать дышать им ни на одном клочке поля, а тем более дома. А мы радуемся голу забитому Туну, как будто забили Барсе или Реалу...
аха-ха... Насмешил. Спасибо.
Показать ответы
Дилетантство в том, что Блохин хочет снять с команды напряжение и давление? :facepalm:
Ну если не понимаешь, кто же тебе доктор. Я же вижу в этом вью сплошное дилетантство. Нервничал он сначала... бедняжечка.
Показать ответы
Если бы было наплевать - не нервничал бы. Понимать ваши комментарии не нужно, в них вообще нет смысла.
читаешь его вью и о.уеваешь....
Показать ответы
И с чего на этот раз? Хотелось бы больше конкретики, твои посты ничем не лучше его комментариев. Это как минимум. Просматривается банальное желание вылить на гт побольше калосодержащего вещества.
Повылезали)))) А мы никогда крупно, значит, не проигрывали, да? Представляю, что бы Леверкузен сделал с нами. ЗЫ: При этом матча никто не смотрел, но рассуждать горазды все. Там судья сделал аспирину всю игру, назначив левый пеналь, а потом засчитав гол, забитый из вне игры.
Показать ответы
1. Толчок в спину в штрафной был, а это формальный повод поставить пенальти, это не ЧУ, где кое-кому можно и в волейбол в штрафной играть. Теперь судейство в Украине начинает вылазить боком "восточной барселоне", а ведь предупреждали... 2. Посмотрев повтор даже пенисовские комментаторы не стали утверждать, что офсайда не было (привет Дашке Срне), а в таких случаях эпизод трактуется в пользу атаки. Счет на табло, счет по игре.
Матч смотрел. Пеналь поставили скорее по совокупности (в первом тайме валили в штрафной игрока Байера - не поставил); Оффсайда я если честно, с нескольких повторов не увидел (ближайший к боковой бровке защ. задержался) А радовался я как слон, за день до матча крот-тв показывал матч 2005 года Байер-Динамо- 0-3... вот к чему это было?! зачем?! почему именно этот матч? чем он был полезен для кого? - стеб над Динамо. Сами в свою яму с говном и нырнули!
Это к чему вообще?
Показать ответы
К чему мерзлое картофельное поле? Вот и я не понял, можно каток залить, но причем здесь футбол? Не понятно как в УЕФА разрешили матч такого уровня на такой пашне
Ничего не найдено.