Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 521
При письме СБУ? ИДиоты.... УЕФА порвет ФФУ просто. Отберут еще и финал... вот и амбиции имбицыла павелки...
Показать ответы
pricolist1, в нынешней ситуации ка-бы и хотелось чтоб отобрали этот финал, но с другой стороны что это даст? Такие продажные как... (будем без фамилий) ничего не потеряют, им этот финал.... тут другими методами надо бороться, и далеко не судами, а 2014 год показал как надо, хоть и дорогую цену за это заплатили и продолжаем платить. Есть законы УЕФА по которым должны работать ФФУ, так соблюдайте их. И мне лично пофиг рыжее га...но там или Суркис им противиться. Закон есть закон.
Tyrant, хорошо, когда по вашему ДК играло? Мэтра не трогать...
Показать ответы
при Маслове хорошо играло, при Фоменко Барселону обыгрывало. Но так, как сейчас, на моей памяти не играло никогда.(
pricolist1, ну так а кто у нас "тренерами" были после ВВЛ? Можно сказать и не было никого... Разок пригласили с биографией и опытом человека так сразу полуфинал Кубка УЕФА был... тренироваться на кошечках надо, а не на Динамо Киев, где тренерский пост заслужить надо было, а не начинающим давать...
pricolist1, у Палича в перший прихід. Тоді і стандарти реалізовували, і в обороні менше лажі було, і було видно за рахунок чого тренер хоче обіграти опонента. Були зв'язки, був центр поля, при чому з Вуко, а не оце посміховисько що нині.
Ватель, посмотрим... вот я не понимаю возмущения...
Показать ответы
Ну потому что болельщики считают, что даже при таком поле и при таком судье, Динамо должно было выиграть)
Надеюсь через неделю все будет нормально.
pricolist1, а що тут розуміти, легендарний клуб майже перетворився в гівно, для команд рівня Марітіму така гра і такі результати це непогано, але не для Динамо. Після 2009 ми падаємо на дно, був проблиск, півтора сезони Реброва, але і там здулись, і виною всьому наш Сурок, рішення якого убивають і клуб, і нас з вами.
ЧТо вам Хацкевич еще не сделал? Он не забил? Он дал левый офсайд, он дал левые карточки? Или команда не играет? Вроде и играет, вроде и моменты есть, все что мог сделал ГК... дальше уже не он виноват... Команда видно не мучается а играет, но поле же шлак политый.... Первая лига лучше поля
Показать ответы
pricolist1, ну посмотрим, как через неделю сыграют, на нормальном поле.
Олег, Вы батенька таки дебил, что ж, это ваш головняк. Я просто констатирую чистую правду, ведь нормальный человек не будет говорить такое....
Показать ответы
pricolist1, якби мене цікавила думка брудної потвори, то ви могли б щось сказати. Через піддакування суркісу таких невміняємих як ви, ми дістали -3.
Serhio, бельгийского не?
Показать ответы
У них такая прозрачная линия на тротуаре, (указывающая условную границу), что травка всё равно одинаковая!
А с какого перепуга эти "недо-французы", обозвали украинца кацапом ???
24 ЛЕ, 27 Марик? С*ки спецом же гадаят!
Показать ответы
pricolist1, А что на понедельник переносить надо было?Всегда так и играли) Вопрос только будет ли вообще игра...
Когда случается переход поколений или эпох, все меняется... и от Аякса, который выиграл ЛЧ ничего не осталось.... он рядом, вылетел. От многих клубов осталось имя, Олимпик Марсель.... да много не стану перечислять. Но истинный фанат клуба с ним всегда, а глорик.... это их удел, убогий, болеть только когда идет игра... А быть с командой всегда удел сильных.
Показать ответы
Аякс, в прошлом году играл в финале ЛЕ
Когда все плохо, но говорит что все в шоколаде, это тоже удел фанатов? Разве об этом речь? Можно валить на кого угодно, и не видеть реальных проблем. И так уже года. И так будет оставаться.
засцут, спорим?
Показать ответы
pricolist1, та я сам уверен что засцут, потому что реальную ответственность нести они не готовы. А коль что то случится, то скажут мол они тут не при чём, форс мажор и т.д.
Ну сравнил.... там же мальчиков распинают, едят палкиных, сжигают на праздники Перуна негров(рабов) а их в шлюхтере много, почти все! Страшно же...
Показать ответы
pricolist1, праздник Перуна уже был, 20 июля)
Ничего не найдено.