22 августа 2017 19:05
22
Исполком ФФУ подтвердил, что матч "Мариуполь" - "Динамо" 27 августа должен пройти в Мариуполе
Сегодня в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома ФФУ.


Среди прочих рассматривался вопрос о месте проведения матча Премьер-лиги "Мариуполь" - "Динамо" 27 августа.


Несмотря на предложение одного из членов Исполкома провести матч 27 числа в Киеве, а матч второго круга в Мариуполе местом проведения матча был утвержден именно приазовский город. За это проголосовали 28 членов Исполкома. 2 против. 0 воздержавшихся.

Дорогие коллеги - болелы. Вобщем и целом, я согласен с Вашими доводами об опасности проведения матчей в Мариуполе. Не только ДИНАМО, но и остальных команд. Но тогда возникает вопрос: эта опасность появилась вчера, месяц назад, год назад? Почему в прошлом году жизнь дублеров ДИНАМО ни кого не волновала? Почему Суркисы подняли эту волну не в момент составления календаря, а в предверии игры? Или Суркисы не знали, что Мариуполь вышел в премьер-лигу?
Почему мы здесь хором не терпящим ни каких возражений, подпеваем довольно неоднозначному решению руководства(?) клуба. Ведь требовать 100%-х гарантий -как того требуют Суркисы - это нонсенс не только в европейском, но и в мировом футболе. Ни одна силовая структура мира, ни в одной стране мира, не даст таких гарантий. Терракты в Барселоне - если нам в группе ЛЕ попадутся испанцы - значит не едем. А Париж, Лондон, Брюссель?
Представим себе (не дай Бог) теракт или залп градов по стадиону. Тысячи жертв, плюс те же павелки и остальной сброд ФФУ. Неужели рыжий татарин не просчитывал такой вариант? И его последствия лично для него? Ведь мариупольцы - это работники его меткомбинатов. Это значит он международный преступник, а не успешный хозяин кротов?
Сдается мне, что не последнее место в этой нехорошей истории занимают предстоящие торги почти всех облэнерго и облгазов. Той государственной части, которая еще есть. Здесь пересекаются экономические интересы Суркисов и Ахметова. И именно здесь, а не на футбольном поле в Мариуполе. (ИМХО)
Я надеюсь, что наши силовые структуры, сумеют сопроводить динамовский автобус от Запорожья до Мариуполя, и полностью обезопасят проведение игры. Иначе зачем они, и зачем такое государство, которое пыжится провести в 2018м году финал ЛЧ. а обезопасить рядовой(!) матч ЧУ не может.
И последнее. Лично мне по-барабану все минусы. Я просто хочу чтобы болелы включали мозги, прежде чем давить на клаву. Я знаю, ДИНАМО было, есть и надеюсь будет самой народной командой Украины от Ужгорода до Мариуполя, от Сумм до Одессы. И 27.08.2017г счет будет 4 - 1 в пользу ДИНАМО. Слава Украіні!
Совсем недавно мы считали , что Коньков и его шобла дно отечественного футбола, а оказывается это не так. Павелко и Ко это подтвердили и уже не первый раз.
Всем понятно,что Иличёвец нам не конкурент.Всем понятно,что Д.К. не боиться играть на чужём поле.Всем понятно,что играть в 20-ти км. от линии фронта опасно.Всем понятно,что компетентные органы знают о ситуации больше,чем Павелко и присутственные из ФФУ.Всем понятно,что зацепить Д.К.,хоть чем-то,-пусть ,хоть отсутствием патриотизма,-это давнее задание врагов Д.К. и не только...
Так что ещё не понятно?Будем играть и выигрывать.
Мариуполь нас поймёт и простит,надеюсь.Приедем два раза подряд,не сомневайтесь.Правда ,чуть позднее.Ведь это всем понятно.
павелко це некомпетентна маріонетка,яку прикормили за рахунок сепара рудого ахмета! а що цей павелко зробив "доброго" для Українського футболу??? зараз акція спрямована проти Динамо,а Динамо треба боротись до кінця,до перемоги.
и захерченко не против
Ребята, хочу просто порассуждать. Две команды из западного региона - "Карпаты" и "Верес" уже съездили в Мариуполь, хотя львовяне поначалу отказывались. Слава Богу, всё прошло спокойно. Пока лозаннский суд рассмотрит дело, будет сыграно ещё немало матчей. Допустим, никаких несчастий не случится. Тогда ведь представителям "Динамо" будет намного труднее доказать, почему только их клуб не поехал на матч. Тем более, что СБУ как бы заверяет: безопасность будет обеспечена.
Хочу услышать ваше мнение о таком развитии событий!
Скрыть ответы
i-Graupera, Вы понимаете что для любого суда,аргументы типа Верес или Карпаты ездили это полный бред , у Динамо на руках официальные документы от СБУ МВД и Гос Охраны, а у клоунов с ффу какие аргуметы? репост авакова в Фейсбуке, или Вы доверяете словам орка захарченка ну это реально смешно
Опять же сколько людей столько и мнений, не дай Бог но кому нужен такой "футбол на крови" не ужели наших руководителей страны и политиков эта война не научила что самое главное это человеческая жизнь, которой не стоит рисковать и надеяться на а в друг пронисет
Скрыть ответы
makar44444, то, что наших политиков и руководителей страны война практически ничему не научила, мы наблюдаем не только в футболе, а во многих сферах жизни. Кому война, а кому... Дальше знаете сами...
Хотелось бы услышать хоть какую адекватную аргументацию от " крыс з Будинку Футболу "если она конечно есть,неужели этим "крысам" не достаточно документов от СБУ,МВД и Гос Охраны
При письме СБУ? ИДиоты.... УЕФА порвет ФФУ просто. Отберут еще и финал... вот и амбиции имбицыла павелки...
Скрыть ответы
pricolist1, в нынешней ситуации ка-бы и хотелось чтоб отобрали этот финал, но с другой стороны что это даст? Такие продажные как... (будем без фамилий) ничего не потеряют, им этот финал.... тут другими методами надо бороться, и далеко не судами, а 2014 год показал как надо, хоть и дорогую цену за это заплатили и продолжаем платить. Есть законы УЕФА по которым должны работать ФФУ, так соблюдайте их. И мне лично пофиг рыжее га...но там или Суркис им противиться. Закон есть закон.
А что им остается? Тогда станет вопрос проведения остальных матчей. разу надо было переносить все игры, а теперь будем судиться. Надеюсь выиграем... ФФУ бездарны как никогда
Скрыть ответы
А кто им дохтор, мозги имеют или только по указке привыкли действовать?!
Скрыть ответы
FCDKFan, только по указу, там свое строение мозга
Лучше бы сыграли, ну вот честно...
Скрыть ответы
SilvioDante, Чесно? Гнать поганой метлой Павелко и Ко.!!! Не могут реванш взять на политическом поле Украины, так впутали футбол! Не уж-то не видно? Пора с этими пресмыкающимися заканчивать! Вы посмотрите что за свора в том ФФУ, обществу пора с этим что-то делать!!!
Скрыть ответы
FCDKFan, жизнь реальная - это не только громкие лозунги.
SilvioDante, т.е. вам в лицо плюнули и это честно? Я конечно не об самом матче, а о принципе, на который Суркисы идут против крото банды