Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 52
Синяя прикольная.
Показать ответы
в похожей играли против Селтика в Глазго в 86-ом
Комментарии по теме:
Почему в плане физики только? Как по мне игрок случая но не талант как писали выше. Просто роскрученая фамилия. Он никуда с Динамо не уйдет даже если позовут в Барсу. Он нашол место где не вылаживается и получает как первоклассный футболист. Хотя любопытно было бы посмотреть на него в другой команде. Врятли он в основу пробился бы.
Показать ответы
почему не пробился бы? пробился бы в основу, например Тур, Генгам, Мюнхен 1860, Дуйсбург и много еще есть 2-лиговых команд в Европе.
Боится Суркис Рипаться против Ахметова.
Показать ответы
Боится Суркис Рипаться против Ахметова. ----------------------------------------- Сейчас на стороне кротов вся власть в лице президента страны и ему подобных бандюков....
В Дуду вроде же травма. Я что - то путаю?
Показать ответы
А где сказано, что это не так?
Мда ... Но с Боатенгом все по сути.
Показать ответы
По сути, что?? Нарушения вообще не было! Судья свистит... Игрок "Ворсклы" падает и орет, как будто ему ногу оторвали... Потом, какого-то хрена на Боатенга бежит еще один. Не стерпел Боатенг, толкнул, что не есть хорошо, НО(!) зачем падать, и браться за лицо, как смазливая девчонка! Слов нет, как противно смотреть на таких футболистов (последователей Срны)! Если футболист от толчка в грудь падает, берясь за лицо и корчась, так что будет, если его ударит по лицу двенадцатилетний ребенок? Наверно, наступит мгновенная смерть.... Судья, почем совесть?!
Кравченко не смог заиграть в Динамо вот и пенится. Судьи у нас продажные и ето все знают. Где - то читал вюху Коломойского он в ней там говорил даже расценки. Возможно теперь команда платится за слова.
Показать ответы
Да...Я помню какая у него в ДК была низкая реализация..
Не согласен. У нас тренер . . . просто не лидер и никогда им не был. потому и игра в динамо в 5 защитников и2 опорника. Динамо это команда лидер и тренер нужен соответственый. Где авторитет етого человека когда на него открыто орут во время матча.
Показать ответы
с такой трактовкой (о тренере) вполне согласен... Но я имел ввиду что Бертик не Вуко по характеру и вопреки тренеру неспособен условными "кулаками " доказывать свою необходимость...+ конечно, длинный шлейф других причин не связанных уже с игрой на поле...
Таврия?
Показать ответы
или Арсенал...)))))
Если после Евро Шовковский завяжет тогда выбор будет между ним и Ковалем. У Бойка я щитаю 2 козыря ето реакцы+прыгучость. Мне он Худжамова в лутших его кондицыях напоминает.
Показать ответы
У Бойко один минус который перечеркивает все плюсы - психология! Этот вратарь бомба замедленного действия, когда игра прет - все тащит, когда не прет - начинаются варианты аля Оболонь или Шериф...
Какая разница надо играть нормально, а бабки ето дела его и Суркиса.
Показать ответы
Да нет. Оглашать зарплаты - не путь Динамо. А то начнётся зарплатная война в клубе: "А почему у меня меньше?" И то, что Мехмеди опровергает информацию, я надеюсь происходит по подсказке менеджмента клуба. Это было бы правильно.
Ничего не найдено.