2 сентября 2018 22:02
67
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Переговорим с президентом клуба, но для себя я принял решение"

Послематчевая пресс-конфренция тренера "Динамо" Александра Хацкевича.


- В первом тайме мне было стыдно наблюдать, с каким настроением мы вышли на поле. Это моя вина. Я полностью виноват в том, что с первых минут не было должного настроя. Было тяжело что-то перестроить в первом тайме, потому что движения не было вообще. Вроде моменты были . Второй тайм начали более агрессивно, но так нужно играть с самого начала. Это поражение полностью на мне. Переговорим с президентом куба. Я для себя принял решение и поблагодарил ребят за то время, короче мы вместе, и пожелал им удачи в сборной. За этот период нужно принять правильное решение, которое пойдет на пользу команде.

- Что с Пиваричем?


- До конца пока не ясно. Вроде бы ушиб бедра. Диагноз такой.


- Как прокомментируете игру Супряги?

- Как такового взаимопонимания с партнерами у него еще нет. Но он имел две прекрасных возможности забить. Он должен был завершать после фланговой передачи. Это хлеб нападающего. Но это молодость. У него все впереди. Нужно время, чтобы партнеры поняли, как лучше его использовать.

Все дерьмо на свет вылазит)
Ломать не строить.
М*даки, не смотрите матчи Динамо. Динамо только от этого выиграет, вЫ вот так и поддерживаете команду.
Где настоящие болельщики Динамо? Идет умышленная травля команды. То что тут пишется, методы связанных с Шахтером не напоминает? футболы с денисовым и палкиным "отдыхают".
Недавний Шахтер строился 5-7 лет, еще Луческу, сейчас изживает себя, посмотрим в этих еврокубках.
Зоре Вернидуба 5 лет, уходили, приходили, возвращались, но костяк оставался. Вернидуб когда-то выше Динамо поднимался?
Вернидуб это уровень Зори и в нем заинтересован только Шахтер.

Чемпионство в прошом сезоне и ЛЧ на совести павелко, матч с Мариуполем решающий и дб быть переигран по хорошему, если бы речь была о футболе, время рассудит.

Команда практически полностью обновляется.
Сидорчук, Гармаш и Буяльский с натяжкой, остальные молодежь и новечки.
И не все так плохо в этой сложной ситуации, как некоторые пытаются субьективно общими фразами представить, не имея понятия о футболе, только это не значит, что можно расслабиться, сесть и нечего не делать, еще всем без исключения нужно работать.
Мб есть команды которые не играют вничью или не проигрывают? А когда идет такой прессинг команды выигрывать еще сложнее.

До Аякса был 100% результат, хотя 2 Шахтера, Ворскла, Александрия, Львов, это верх таблицы и Черноморец не тот что был в прошлом сезоне.
Похоже на спад, причем похоже, это не первый год на это время приходится. Команда "пустая" физически и психологически, усталость + дефиц опыта и не сыгранность у некоторых, в такой ситуации сложно результат обеспечить. И сейчас нужна поддержка команде.
Хацкевичу не надо горячиться.
Молодежи нужно не интервью давать, а на поле доказывать.
Если Аякс не прошли, к ЛЧ значит еще не готовы.
Через ЛЕ можно лучше наиграть команду и матчей мб больше, а после группы, вообще есть с кем потягаться.
Троли и нытики пнх на террикон, там вам будут рады!
Скрыть ответы
KAA, Что значит поддерживаете вот так? В клубе творится херня уже не первый год, и даже не 10 лет. Одни и те же грабли. Как можно не делать выводов? Зато кормить болел говном можно, ведь все равно болеть будут, деваться то им некуда.
По Вернидубу - у него команда все 5 лет состоит из арендованных, откуда то вырытых, кому то ненужных игроков. И да, он не был выше Динамо но если соизмерять с ресурсами клубов, то он из своих выжимает в разы больше.
В Динамо в кои то века у меня нет претензий к футболистам, они играют как могут и умеют. Да тот же Буяльский не виноват что тренера видят в нем панацею от всех бед, выходит и играет как может. И любой из нас выходил бы. Но то что в команде никто не знает куда бежать и что делать - это очевидно. У команды одна тактика, и ту до ума довести не могут. Я уж не говорю о каких то запасных тактиках с двумя нападающими когда надо забить и прочее. Почему 2лиговый Супряга выходит, когда есть более готовый Русин?, Это что футбольный менеджер какой то? В клубе развал организации во всем, если вы этого не видите а кто то видит, то это не значит что они му*аки уж простите
У Суркіса відсутні кошти для придбання спеціаліста, який здатний бодай у внутрішньому чемпіонаті без проблем здобувати золото, як це вдається головному конкуренту, завдяки недолугому президенту "Динамо", за роки "правління" якого, судячи по статистиці навіть в протистоянні з кротами, клуб стабільно регресує. Факти-вперта річ.
Ну какой Вернидуб? Будто у Зари не было просранных отрезков в чемпионате, и фраз "Больно на это смотреть"...
Стыд позор, даже Верныдуб сказал об динамовских сердцах...
Я не могу понять Хацика, нахрена он Кадара ставит в защиту, когда Шабанов играет просто, надёжно и без понтов! Из за кадара в том числе 2 игры просрали! Защитник никакой! Это проблема Динамо. Нужно нормальных защитников найти, классного убегающего форварда, хотябы одного, как Тайсон в Шахтёре, с которым Динамо ничего не может сделать и нужна дисциплина игры, и психология в коллективе, которой НЕТ!
Скрыть ответы
Серега,
По Кадару полностью согласен. Он очень нестабыльный игрок. Шабанов более импульсивный игрок, он намого лучше применяет подкаты, блокирует прострелы, больше помогает в атаках, возвращается назад и сейчас стал чаще бить по воротам с дальней дистанции.
На мой взгляд в старте должен был играть не Супрага, а Русин, тат как он в отличии от Супряги адаптировался к взрослому футболу.
Сейчас Сидклей выглядит намного свежее Пиварича. Возможно Пиваричу нужна небольшая передышка.
И еще мне не очень понравилась игра и особенно навесы Калитвинцева - то в недодачу, то далеко от набегающих атакующих игроков...

Да, видно черная полоса не кончится... Засцал чувак
Он не мужик!!!И никогда им не был!!Суркису и дальше нужны тренеры с длинными языками ,которые умеют подлизывать!!ППЦ -конец ДК и конец Лиги Европы!!!
Не уберут Хаца, не надейтесь. Суркис всех тренеров передерживает и "верит в них"(с) пока болельщики уже не будут готовы с вилами и факелами бунтовать. А когда заменит, то это будет очередное непонятно что. Так было последние ... лет. Почему скйчас должно что то измениться? Просто задайтесь этим вопросом - и все станет ясно, как будут события развиваться. Не стоит рассчитывать на что то хорошее к сожалению.
" Вы меня не так поняли, видимо не там была поставлена запятая"
Позорник! Для меня упал ниже плинтуса!
Такие не уходят, таких надо майданов выносить...конечно Сидорчук Буя и Гармаш Бес за этого физрука