Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 10
On ne uroven DK. Vryadle vet on uzhe zaigran v Lige Europe
Показати
Мы любим покупать на вырост, у этого, как говорят, талант есть. Заигран в ЛЕ? Ну и что? Ему все равно время понадобиться, чтоб сыграться с командой, пока в ЧУ побегает.
Park po interesnei. Capitan sbornoi!
Показати
ты его с Парк Джи Суном из Манчестер Юнайтед не путаешь?..
http://www.completesportsnigeria.com/news/2011/06/drogba-is-my-inspiration
Показати
Как я понимаю, интервью с этой новости - эксклюзивное интервью Идейе нигерийскому сайту.
Izvinyaus novost nashel. ) Moya statya dva dnya pozhe bila http://www.completesportsnigeria.com/news/2011/06/drogba-is-my-inspiration
Показати
Ага, твоя статья была на два дня раньше, так что будем считать ее устаревшей) И потом и в ней нет ничего такого. Ключевая фраза: НА ДАННЫЙ МОМЕНТ слухи о моем переходе не соответствуют действительности, а дальше стандартные фразы о том, как ему хорошо в Сошо (извиняюсь за рифму).
Ya ne znau gde vi eto vzyali. Vot otrivok ot interview na complete sports page Вы были связаны с несколькими клубами в прошлом, и в последнее время Есть СМИ, что вы находитесь на пороге вступления Динамо Киев в Украине летом этого года. Не могли бы вы рассказать нам истинное положение вещей? Ну, все спекуляции о моей отойти от Сошо на данный момент не соответствуют действительности. Безусловно, перемещение будет происходить какой-то момент в карьере, но сейчас, я действительно не знаю, где эти сообщения были из. Я наслаждаюсь жизнью во Франции, и я чувствую себя очень комфортно и у себя дома. Французского футбола мне подходит идеально. Сошо был жесткий запустить пытается претендовать на Европу и слава Богу, мы добились того, что, как мы будем играть в Лиге Европы в следующем сезоне.
Показати
В свою очередь я не знаю, где ты взял эту хрень, которую тут написал Вот ссылка, и да имеющий глаза да увидит. http://www.completesportsnigeria.com/news/2011/06/ideye-i-am-off-to-dynamo-kiev
Хотелось бы знать где ТЫ это взял? То есть ссылку на оригинал.))
Cardozo zhdet razrisheniya o chto bi dogovoritsa s Dynamo pishet portugalskii sait futbol365.pt Clubi ochen blizki chto bi dogovoritsa
Показати
Ну и славно, если так, я думаю 15-18 лямов, не больше!
Selekchiya u Dynamo slabaya...odni provali. :(
Показати
а причом селекція Динамо,якщо Андре вибрав Газаєв?
Gilerme poka ne bleschit.......:(
Показати
как ему блестать, если он 1)после травмы, 2)не подтянул физику 3)играл то не с основой...а с резервом...и качество партнёров тоже решает...что Маграо,Гиоане а что Ярмола и Еременко....разница есть)
Сейчас много слухов ходит о том, что «Динамо» хочет купить неких игроков из чемпионата Франции. Могу заверить вас, что селекционная работа ведется круглосуточно, но до закрытия трансферного окна мы никого не будем покупать. У нас подобрался сильный состав, с которым можно решать серьезные задачи. А задачи перед нами всегда стоят самые высокие - победа в чемпионате и Кубке Украины. Минимальная задача в розыгрыше Лиги чемпионов - выход в групповой этап. Способны ли мы в ближайшие три-четыре года выиграть Лигу чемпионов? Надежда не должна умирать... Sport.ua
Показати
да ну...Даже Суркис говорил и Газзаев что хотя бы 1-ого ещё должны купить.
Пусть Вас эти слова не смущают! Не стоит им сильно верить...
Чушь! Суркис как-раз про чемпионат всегда говорит обратное, что для него это не сама цель. Цель - удачное выступление в Европе! От себя добавлю - Где заодно будут на виду игроки команды, и соответственно будут расти в цене.
[IMG]http://i40.tinypic.com/10e331v.jpg[/IMG]
Показати
«Третій тайм» — це найчесніша та найвідкритіша програма про все, що пов'язане з футболом. Кращий футболіст, кращий спортивний журналіст і пристрасний уболівальник розповідатимуть про футбол з гумором те, чого ви не знали і чого не почуєте в інших програмах. З 17 квітня футбол стане довшим на цілий тайм. Словесну гру почнуть три доки футбольного світу – один з найкращих форвардів за всю історію київського «Динамо» Віктор Леоненко, найкращий і найнезалежніший спортивний журналіст Микола Васильков, пристрасний уболівальник, капітан футбольного клубу зірок естради «Маестро» і учасник групи ТНМК Олександр «Фоззі» Сидоренко. «Третій тайм» — незвичайний спортивний ТБ-проект. У програмі не буде звичного обговорення матчів, не буде «академічного» ведучого і простого перерахування голів і моментів минулого футбольного тижня. «Третій тайм» не обмежиться подіями на футбольному полі, адже те, що відбувається за його межами, інколи набагато цікавіше. Щотижня в українському і світовому футболі, окрім власне матчів, відбувається безліч подій. Адже футбол – це цілий світ зі своїми невдахами й улюбленцями долі, любовними інтригами і корупційними скандалами, зірками і тими, хто лише починає футбольну кар'єру. Наші ведучі розкажуть те, про що промовчать інші. Без сценарію, без заданих тем і без цензури – лише живе спілкування, скандальні історії, несподівані зізнання і гострий гумор. — Створюючи цю програму, ми хочемо зацікавити футболом не лише завзятих уболівальників, але і тих, хто, здавалося б, далекий від футболу, залучити глядачів на стадіони. Сумно дивитися, коли футболісти грають при порожніх трибунах, - коментує керівник департаменту власного виробництва ICTV, продюсер проекту Оксана Дихніч. - Щоб поділитися своєю думкою про конкретні проблеми, в студію запрошуватимемо гостей зі світу футболу. Футбольні тренери, кращі футболісти країни, відомі коментатори, експерти і багато інших у студії «Третього тайму» обговорюватимуть найгарячіші та актуальніші теми футбольного тижня, які будуть цікаві і зрозумілі як справжнім уболівальникам, так і людям, далеким від футболу. КОРОТКО ПРО ГОЛОВНЕ: Віктор Леоненко: Я хочу, щоб народ дивився футбол і розумів, що відбувається на стадіоні. Сподіваюся, що ми утрьох допоможемо їм розібратися. Найголовніше, що в програмі буде місце і гумору. Хоча комусь по той бік екрану може бути не смішно, особливо футболістам, яких ми обговорюватимемо. Микола Васильков: Потрібно показати людям, що футбол – це не лише трансляції і огляди. Фоззі: Річ у ттім, що футбол в Україні політизований, точно так, як і все українське суспільство в цілому. Ми покажемо футбол зсередини. Це завжди цікаво, тому що українська футбольна журналістика дуже умовна. Усе всі знають, але ніхто нічого не говорить. А ми скажемо. Дивіться, обговорюйте і дізнавайтесь усі новини футбольного світу в програмі «Третій тайм» — з 17 квітня щосуботи на ICTV!
Нее,черно-белая лучше...
No results found.