Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 136
Это как сказать и посмотреть..Гусев ведь тоже нынче один из лидеров команды и сборной Украины.
Показать ответы
100 %, НИКОГДА не променял бы Гусева на Коноплянку.
Скажите, а это мне одному показалось, что был момент, когда мяч выходил за боковую и Ярмола (кажись?) крикнул "Это наш мяч, **ять!"?
Показать ответы
я такого не услышал.
сенсация?
Это тебе одному показалось! Кажись Ярмоленко,кажись крикнул...?
Комментарии по теме:
Круто! Жирный плюс! Единственное что, не соглашусь с твоим последним пунктом: Браун был сегодня ужасен, очень много ошибался и порол. Так что можно было и Вукоевича выпускать, насыщать центр поля. Пусть втягивается, ему еще быть ключевым игроком центра поля до конца сезона!
Показать ответы
Дякую. Тут я збурився не факту заміни як такої, бо дійсно Браун сьогодні був не на висоті, а Вукоевичу потрібно входити в гру після а травми. А повернення Сьоміна до "памперсів", руйнації гри, зняття нападника на опорного півзахисника, а не по позиції наприклад замість Аруни.
Вацко, Джулай, Панасюк - вот эти мне по душе.
Показать ответы
других просто нет. у нас нет выбора. клоунов я вообще не рассматриваю, а из более-менее подкованных вот эти +/-, но хочется еще какого-то такого жирного колорита (не дебила-краикуна, а профессионала с характерным почерком).
Комментарии по теме:
Витя, а про Зорана Кулича слабо? С Гавранчичем на пару ведь переходили) Или он тогда к нам так и не попал?
Показать ответы
Не слабо)) Попал, куда бы он делся... Другое дело, что он не играл совсем (за Динамо-2 и Динамо-3 играл). Короче, напишу как-нибудь.
Комментарии по теме:
Андрей, здравствуйте! Уж не знаю, в порядке берда будет мой вопрос, или в тему, но есть-ли у Динамо сейчас возможности привлечь в команду Бербатова? Контракт продлеваться не будет, МЮ будет стараться его продать. И вообще, есть потенциал сейчас брать игроков класса того же Кранчара? Или за пару последних лет эмоции игроков из хороших чемпионатов походят на "нееее, ну Динамо - это уж слишком"?
Показать ответы
Я не слышал, чтобы "Динамо" интересовалось Бербатовым.
ты игру смотрел? он в первом тайме раза 2-3 мог решать момент и забивать. во втором еще парочку. провалил игру напрочь.
Показать ответы
Не использовать даже пять моментов - это не провал... Вспомните сколько не реализовывал Ярмоленко при Газзаеве... Брауну действительно нужно время... но ему нужен еще и тренер который будет использовать и научиться использовать лучшие качества Брауна)) Ему нужен второй нападающий... Милевский - это не нападающий... Шевченко из-за проблем со спиной и другими личными проблемами - тоже)) Других нет нападающих... Кравец засиделся на банке с травмами... а больше в Динамо и нет напов))
А Андре и Гильерме с их Минейро вылетели. *мелодия из Ералаша*
Показать ответы
Атлетіко Мінейро прийшли шостими з кінця. А вилітають лише чотири команди.
Комментарии по теме:
http://youtu.be/3maoCb7z7ZI 1:15
Показать ответы
а-ха-ха "Я отвечаю" :-)
проотвечался Дарио )))
Отвечает он...... :D:D:D:D:D:D:D !!! Блин..горю,уже не могу дождатся вьюхи лучика и кротобазы!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3maoCb7z7ZI
Показать ответы
да, там ключевой момент - 1:15 :))
Автор: Адмирал
12 ноября 2011 22:56
И я немного об НСК..
Вообще, пишу свой блог, так сказать, для своих ребят и девчонок, последние две темы были о футболе. Вот одна из них - об эмоциях, которые посетили при посещении НСК Олимпийского. Сразу оговорюсь, мне...
Автор: Адмирал
15 апреля 2011 22:02
По приколу: команда отстой, много кто дураки, автор клоун..
Ненавижу всевозможные штампы и клише: защитник, любитель посудачить о переменах, верующий в команду (сильнее, чем во чтобы там еще), просто человек, который хочет отметиться записью в блоге, клоун. И ко мне они неприменимы, у меня тут чисто поток сознания...
Автор: Адмирал
15 ноября 2010 00:42
Почему я не верю в учеников Лобановского, или Динамовское сердце
Выбирая тренера, болельщики Динамо делятся на две условных категории: те, кто за то, что у нас было, и те, за то, кто считает, что нужно нечто новое. Я из группы вторых. Это не хорошо, но это и не плохо, так, объективная ситуация наших дней. Для начала, давайте будем рассуждать о том, что является динамовским стилем...