Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 89
Вот поражаюсь реакции "болел" на слова этого Алмейды! Ладно-бы игрок который чего-то достиг, был авторитетом в команде, играл здорово... А так - очередной обиженный и так все комментируют?! Очень удивляет позиция сайта болельщиков Динамо, что выносят такой мусор в "главную новость"...:(
Показать ответы
"Очень удивляет позиция сайта болельщиков Динамо, что выносят такой мусор в "главную новость"...:(" посещаемость видимо нужна к сожалению........
А меня удивляет позиция клуба))) и даже не позиция- чел на 50% принадлежит клубу и выдает такое- дебилы в руководстве клуба в контракт игроку санкции не пробовали вписать??? Ибрагимович про Гвардиолу начал вью давать через 3 года - спросите почему- потому что у него в контракте прописан срок после которого он может давать вью о внутренней кухне клуба- и есть перечень что к этой кухне относится... Ну это же Барселона, а не мегаклуб под управлением великого Игоря... И так во всем куда не плюнь- а Вы Блохина в его 60 лет перевоспитать хотите))) кстати Блохина тоже Игорь пригласил, и какой Блохин специалист было ясно до этого))))
А когда это у нас Алиев опорника играл?:) Или вам только-бы в центр игроков "напихать"?:)))
Показать ответы
А я не говорил именно про опорную зону. Я согласен, что Вуко, Богданов и Мигель не схожи с Алиевым, но все же без них в центре поля места значительно больше, а учитывая наше равнодушие в атаке я считаю Алиева надо возвращать
С Тимощука пример берет!:)))
Показать ответы
У Тимощука вроде и повар собственный есть))
На 89!!! На одну минуту переключат посмотреть счет, как кротов в нору загоняют!:)
Показать ответы
Истину глаголешь))
Ответ Миллера: а кто это?
Показать ответы
А кто такой Миллер(без Путина)?
Ответ Миллера : " А я что 5 ярдов проклятых долларов в футбол хочу вложить ?
Ну а чего тут "разбирать" по персоналиям? С такими выводами только брать и тренировать... любую команду!:) Флаг в руки уважаемый...!!!:)
Показать ответы
Слушай ZloyDed не кумарь!Я заметил тенденцию с твоей стороны, кто не поет деферамбы Блохину и Ко тот крот или еще чего.Так вот если мое мнение не совпадает с твоим,это не значит что я крот или динамофоб и так далее,если я говорю что на мое мнение Блохин слаб как тренер и игроки куплены соответственно слабые то это мое чисто субьективное мнение и твои "сарказмы" здесь не уместны.P.S.Буду только рад если окажусь не прав и смогу заоочно извениться.
Два залетных козачка L`Arrache-coeur и Умник "поливают" тут Динамо на право и на лево...
Показать ответы
Удивительно, но одни и те же люди вначале неприемлют менеджмент нашего клуба, восхищаясь умением конкурентов работать с латиносами, а также уводить из-под носа интересующих нас игроков, затем со статданными на руках убеждают, что Алмейда лучший в ЧУкр ЦЗ. В итоге "лучший ЦЗ Премьер-лиги" Алмейда уходит в мутную аренду, и во всем виноват Блохин! Занавес!
Не знаю как L`Arrache-coeur, но Умник проделывает тут определённую работу... Не хочу обсуждать модерацию(
Дедуля, отдыхай)))) Никто ДК здесь не поливает. Просто становится страшно от вью игроков, в которых они описывают методы работы нашего всьо ОВБ.
Может простым середнякам будем еще зарплаты, как Месси или Роналду платить?:) Ну купи игрока за свои и предложи Динамо, раз такой умный!:)
Показать ответы
Прежде чем писать всякую ерунду, не поленись проверить информацию, в наше время это не очень тяжело. Месси и Роналду получают порядка 30 млн в год. По моему, 3 млн и 30 млн совсем не сопоставимые цифры. К примеру, Милевский получает приблизительно 2 млн.
Но вы свидетели, как реагируют игроки "того" калибра, что нужен Динамо! :) Так что особо не нужно из себя царьков строить, а хорошего игрока отыскать можно и во вторых дивизионах любого чемпионата! А то сразу - имя не знакомо, с игрой не знакомы, все - Динамо не нужен! Блохин разберется!!! Без его согласия никого не купят, а фамилия для него не главное!!!
Показать ответы
Можно.Но Динамо этого почему то это не делает.Можно было подписать напа из Хельсинборга.Джуричич помойму.Или ему подобных.Хотя Сарате вот согласился. Просто опытные игроки не охотно идут в Динамо т.к. оно утратило свое имя.А вот если бы была игра,то это совсем другое дело.
Эх жаль, что чиновники ФФУ не такие "зрячие" и не видят фолов из-под тишка Фернандиньйо, которые хорошо видят телекамеры и показывают по ТВ! А судьи+чиновники - слепцы!!!:(
Показать ответы
хорошо , что наш Шева не слепой, уж он то Ферне все вспомнил когда мячом в лицо ткнул)))))
Ничего не найдено.