28 февраля 2013 10:36
140
Леандро АЛМЕЙДА: "Блохин — один из худших тренеров в украинском чемпионате"

Бывший защитник киевского «Динамо» Леандро Алмейда вступил в спор с болельщиками украинского клуба в социальной сети «Twitter», в резкой форме раскритиковав нынешнего наставника «бело-синих» Олега Блохина.

- Отправьте мне новость, когда Игорь Суркис уволит Олега Блохина и Алексея Михайличенко. «Динамо» заслуживает лучшего тренера!

- Но почему тебе не нравится Блохин?

- Он был великим игроком в прошлом. Но это не тренер для такого клуба, как «Динамо» Киев. Это великий клуб, который заслуживает лучшего специалиста на этот пост.

- Как по мне, он знает толк в своем деле! После ухода Сёмина результаты улучшились. «Динамо» еще покажет свой уровень!

- Я надеюсь на это, но думаю, что Блохин не должен быть тренером команды с чемпионскими амбициями.

- Ты хоть знаешь, кто такой Блохин? Он — легенда клуба.

- Он был отличным игроком, этого никто не может отрицать. Но, как тренер, он один из худших в украинской лиге.

- Он дошёл со сборной Украины до 1/4 финала чемпионата мира. А «Динамо» возглавил только в конце сентября. Команда строится.

- Это было в прошлом. Сейчас он уже не способен к успешной работе в «Динамо».

- Но все равно, такие высказывания звучат некрасиво с твоей стороны. Должно же быть хоть какое-то уважение!

- К Игорю Суркису и клубу «Динамо» Киев у меня большое уважение. Что же касается Олега Блохина и Алексея Михайличенко — нет, нет и еще раз нет. 

Жаль, что ИМС не хочет пригласить в управление клубом пару активистов с Динамомании. Не понимает, бедняга, что они гораздо лучше знают, куда потратить его деньги, и как управлять его бизнесом. И необходимость в тренере отпала бы, они бы и тренировали, не дорого, я думаю.
Скрыть ответы
Вы знаете, точно не было бы хуже.
Скрыть ответы
Так в чем проблема? Если хватает возможностей и мозгов, собрались 5-6 активистов (не буду по никам, все на виду), замутили юр. лицо, сделали ФК Динамофобия (ИМСФобия, ОВБФобия), и порвали всех через годок-другой. Сложного то, я так понял, ничего нет.
Скрыть ответы
Ну да, ну да)). Все будет хорошо, ОВБ - великий тренер, Суркис - великий менеджер. Вот только та слава команды, которой гордятся болелщики Динамо,завоевывалась ни как не в период управления Суркиса и ни как не в период тренерской деятельности Блохина. Цыплят по осени считают - думаю нас ожидают в 2013 году еще более серьезные огорчения.dmitrydvk и что тогда вы будете говорить - я не знаю, да и не важно.
Скрыть ответы
Я знаю, что я буду говорить в любой ситуации. Я буду говорить, что Динамо у меня в сердце болельщика почти 40 лет, и что, если с командой нелады, то все, что я могу могу сделать, как болельщик, это морально и эмоционально поддержать ее, и оставаться болельщиком. А оттого, что "болельщики" обливают грязью все и вся вокруг команды, вряд ли изменится менеджмент, а вот моральный дух и желание играть для этих самых "болельщиков", очень даже может.
Скрыть ответы
Вы остались в советском времени. Футболисты сейчас играют исключительно: 1.Из за денег 2. Из за собственного имиджа(опять таки деньги). Так вот, уровень зарплат наших футболистов и функционеров команды ни как и близко не соответствует уровню их мастерства и результатам . Вы сейчас скажите , что деньги Суркиса и т.п. Но легкость с какой он растается с деньгами, по пять раз наступает на одни и теже грабли говорит о том, что и деньги ему с такой же легкостью достаются. А вот имя Динамо превращается в пыль.
Скрыть ответы
Я рад, что Вы знаете, и в каком времени я живу, и что я скажу, и кому как достались деньги. "Королева в восхищении" (с)
Я бы не называл Алмейду балластом. Уж точно надежнее михалика он был. Что касаемо ОВБ, так вспомните какое конфликты на почве звездности у него были с Лобановским. Только Лобановский мог поставить его на место(точнее опустить на землю).
.......к команде
да о чем вы тут спорите.Блохин пришел и наводить порядок в команде,ведь нельзя не согласиться,что команда за это короткое время которое Блохин у руля стала лутше показывать футбол чем при семине.При Блохине такой баласт как Алмейда играть и небудит и он это понимает вот и несет чушь.Вспомните Лобановского он бы таких как Алмейда и на пушечный выстрел бы неподпустил.
Скрыть ответы
andreikrim, двоечник небось в школе? Не стыдно писать сюда с таким количеством ошибок?
Я вот до сих пор не пойму, за какие такие заслуги ОВБ стал главным тренером ДК? Как тренер он развалил 2 клуба, но обыграл 2 раза арабов на чм. Все!!!!!!! За имя его назначили? А почему тогда не Шевченко, не Беланов? Мб Федю Черенкова еще назначим?
Скрыть ответы
" вот до сих пор не пойму, за какие такие заслуги ОВБ стал главным тренером ДК?" Выделю несколько причин, все ИМХО, и все завязаны вокруг ИМС: - Уровень понимания футбола нашим президентом. За столько лет у руля клуба не научился отличать человека, который может принести пользу клубу от тех, кто на это не способен. - Когда выгнали Семина, посредине сезона, оказалось, что тренер за пару дней не ищется и на фоне перспективы оставить команду вообще без главного тренера пришлось звать ОВБ. - Болельщицкие эмоции у нашего президента взяли верх над здравым смыслом, и он решил позвать одну из главных легенд клуба.
У Блохина слишком много амбиций и самолюбия, а вот подкрипить это нечем. Сильный, уважаемый в прошлом футболист, но слабейший и не умеющий работать клубный тренер. Я считал и считаю, что это была одна из худших кандидатур на пост главного. Все, что у нас происходит в клубе - это топтание на месте.
У Блохина слишком много амбиций и самолюбия, а вот подкрипить это нечем. Сильный, уважаемый в прошлом футболист, но слабейший и не умеющий работать клубный тренер. Я считал и считаю, что это была одна из худших кандидатур на пост главного. Все, что у нас происходит в клубе - это топтание на месте.
Толку что-то обсуждать. Все-равно безъяйцевый президент не выгонит страдающего манией величия и совковой псевдокультурой псевдотренера раньше, чем тот провалит два подряд чемпионата. Провал на сегодня - это непопадание в квалифай ЛЧ. Думаю, если Величайший каким-то боком займет в этом сезоне место в квалифае - карт-бланш будет продлен в безоблачные дали. А так - минимум полтора года.
Два залетных козачка L`Arrache-coeur и Умник "поливают" тут Динамо на право и на лево...
Скрыть ответы
Удивительно, но одни и те же люди вначале неприемлют менеджмент нашего клуба, восхищаясь умением конкурентов работать с латиносами, а также уводить из-под носа интересующих нас игроков, затем со статданными на руках убеждают, что Алмейда лучший в ЧУкр ЦЗ. В итоге "лучший ЦЗ Премьер-лиги" Алмейда уходит в мутную аренду, и во всем виноват Блохин! Занавес!
Не знаю как L`Arrache-coeur, но Умник проделывает тут определённую работу... Не хочу обсуждать модерацию(
Дедуля, отдыхай)))) Никто ДК здесь не поливает. Просто становится страшно от вью игроков, в которых они описывают методы работы нашего всьо ОВБ.
Какой тренер Блохин можно будет рассуждать через год. А вот по игроку Алмейде, за три с половиной года наигравшему аж полтинник игр, из которых и вспомнить нечего, кроме провалов в обороне, мнение не очень мягко говоря, хорошее.