23 лютого 2022 18:39
11

Джерело: у найближчий місяць змагань в Україні не буде через надзвичайний стан

Як стало відомо Sport.ua, Міністерство молоді та спорту ухвалило рішення про скасування всіх спортивних та масових заходів на території України на період дії надзвичайного стану (мінімум 30 днів). Відповідний наказ буде видано протягом доби.


Рішення прийнято у зв'язку із запровадженням надзвичайного стану на території України через агресію РФ щодо України. Ратифікація Указу Президента України очікується сьогодні ввечері, 23 лютого, на позачерговому засіданні Верховної Ради України.


Це означає, що протягом наступних 30 днів жодних спортивних змагань та навчально-тренувальних зборів на території України не проводитиметься. За даними Sport.ua, участь збірних команд України у міжнародних змаганнях не скасовується.

НУ что еще минусаторы? Или опять тупить будете и меня минусовать. Валите на стадион, вы же фотбол хотели
" Когда решения принимают люди с трускавецким недельным курсом лекций за плечами" полностью согласен. Но это вопрос к тем 73%.
Это огромный удар по нашим игровым видам спорта. Но есть и другая сторона. Только представьте теракт во время матча.

Но сейчас бы страну сохранить. Это главное.
И что останется от футбольных, баскетбольных и хоккейных чемпионатов?
Когда решения принимают люди с трускавецким недельным курсом лекций за плечами становится страшно за страну, потому что такие же нелепости будут приниматься и при обороне государства.
Сховати
тоисть в Украине все ок??? Умник,
Умник, Если вы не в курсе последних новостей, войну нам де-факто объявили
Сховати
Ivan Zaitsev, и что теперь, трусливо бежать до польской границы? Войну нам обьявили ещё 8 лет назад, в 22 областях боевые действия не ведутся. Вооруженные силы прикрывают границы. Это повод пристрелить все игровые виды спорта в стране на радость русским ещё ДО возможной полномасштабной войны? Я все таки полагаю, что наша цель демонстрировать всеми способами, что мы не боимся их угроз, а не показывать свою слабость.
Сховати
видимо вы далеки что творится в стране В ЕТИ ЧАСЫ И ДНИ
в футболе вы топ, спору нет, но здесь вы не правы! ( Умник,
Умник, в блокандном Питербурге и театры работали. Но это уже по факту войны адаптировались. Сейчас людям не до футбола, ждем развития ситуации
Умник, да, мы не должны бежать. Мы (Вы, я, Беседин с Гармашем, все) сйчас должны не в футбол играть, а брать в руки оружие.
Умник, взагалі треба реалістично оцінювать ситуацію, а не просто щось там комусь демонструвать. І враховувать всі ризики.
а кто ж это меня минусил? или язык спрятали? Идите играйте в футбол