25 сентября 2021 21:21
44
"Рух" - "Динамо" 0:2. Гармаш вновь проявляет себя в качестве заправского форварда

Фото - А. Лукацкий, ФК "Динамо"


"Рух" - "Динамо" 0:2


"Рух": 79. Панькив - 91. Карасюк, 2. Гагун, 77. Сыч, 7. Климчук, 23. Бойчук, 25. Белый, 17. Мысык, 45. Борячук, 10. Притула, 15. Мартынюк
Запасные: 33. Бандура, 30. Таллес, 99. Рунич, 4. Стаменкович, 19. Кондраков, 26. Альваренга, 11. Ориховский, 8. Кухарук, 73. Лях


"Динамо": 1. Бущан - 24. Тымчик, 94. Кендзера, 13. Шабанов, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 19. Гармаш, 15. Цыганков, 7. Вербич - 89. Супряга
Запасные: 71. Бойко, 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 14. де Пена, 20. Караваев, 22. Витинью, 25. Забарный, 34. Сирота, 73. Шкурин


«Рух» - «Динамо» ON-Line


Превью


После поражения в матче за Суперкубок Украины от «Шахтера» (0:3) «Динамо» предстоит провести весьма непростой поединок во Львове, где соперником киевлян станет «Рух».


На данный момент подопечные теперь уже Леонида Кучука занимают девятую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 8 очков (две победы, две ничьи и четыре поражения). «Динамо» же продолжает идти на первом месте, удерживая трехочковый отрыв от «Шахтера».


Этим летом состав львовского клуба не претерпел существенных изменений, хотя и был усилен несколькими известными в нашем чемпионате футболистами.


Так, теперь основным голкипером «Руха» можно считать перебравшегося из «Александрии» 36-летнего Панькива. Полузащиту команды усилили экс-динамовец Павел Ориховский, бразилец Таллес и аргентинец Альваренга из «Олимпика», а также еще один бывший представитель киевлян нападающий Орест Кузык.


Еще одним новичок львовян стал арендованный у «Динамо» Владимир Костевич, но его мы сегодня на поле точно не увидим.


Что же касается «Динамо», то во Львов команда отправилась без своего ключевого футболиста – Виталия Буяльского. В матче с «Шахтером» один из лучших бомбардиров киевлян (5 голов) получил уже четвертую желтую карточку в сезоне и был дисквалифицирован на один матч.


Также места в списке не нашлось для только вернувшегося с самоизоляции Эрика Рамиреса, и лишь недавно восстановившегося после серьезной травмы Никиты Бурды. Зато вместе с командой отправился на матч Илья Шкурин, которого не было даже в заявке на игру с «горняками».


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бущан – Тымчик, Забарный, Сирота, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Гармаш, де Пена, Цыганков – Шкурин


Арбитром сегодняшнего матча будет Юрий Иванов. Его ассистенты – Владимир Высоцкий и Виктор Нижник, резервный арбитр – Виктор Копиевский.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 19:30 и пройдет на «Арене Львов», смотрите на телеканале «Футбол 1». «Динамомания» проведет для вас текстовый онлайн игры.

Гармаш сегодня один из лучших был на поле.
Матч не дивився, продивився обзор, почитав стенографію та коментарі...радує результат та черговий гол Циганкова...на цьому все, готуємось до Баварії .Р.S. ще одне, добре , що в нас зараз є думаючий тренер з досвідом роботи в УПЛ, а так в нас сьогодні було б на два дискваліфікованих гравці ,на матч проти кротів. більше.. Респект , Містер!
Дивний матч. Здавалося б, повна перевага Динамо, а в Паньківа роботи майже не було. Гра з категорії тих, які хочеться швидше забути. У другому таймі Динамо грало занадто розслаблено, економило сили. І забагато помилок у передачах, і небажання помічати партнера у більш вигідній позиції.
Витиньо хорош ! У парня, так как и хотел Луч, есть голова.
второй тайм: одни - не хотели, другие - не могли!!!(
А бразильский Витек шустрый малый
Ох, жаль Пена не забив. Вітя гарно віддав, оригінально так)
Скрыть ответы
на блюдечке виклав)
Боже, Вацко так коментує, що померти хочеться
Там Шкурин один , а Гармах тянет мяч .На фиг мне желтая сопернику вместо гола Шкурина ?
Андрієвський добре виглядає