23 сентября 2021 21:41
6
Александр ПАНКОВ: "Эсеола в дубле "Ворсклы" уже 2 недели. У Максимова головы нет"

Агент Александр Панков отреагировал на информацию о переведении нападающего "Ворсклы" Адеринсолы Эсеолы в дублириющий состав.


- Он там уже 2 недели. Долго работает наша пресса. Максимова спроси. Он же топ тренер, купил футболиста, которого хотел, и дал ему 24 минуты за 3 месяца.


Так бывает! За то чудак, который его похоронил в Лиге Конференций за "Купс" подписал контракт и через 3 дня уже играл в старте! Вот и вся логика.


У этого тренера головы нет. К большому сожалению! Быть хорошим футболистом, не означает быть хорошим тренером. И у нас таких много! Пришло время вскрывать таких тренеров. И Максимов это первая ласточка, – написал Панков в Instagram BF.


В текущем сезоне Эсеола провел 2 матча за полтавскую команду (25 минут).

А я невысоко оцениваю и профессиональные и человеческие качества Максимова, еще в времен Оболони. Да и в Ворскле тоже (Баенко - незабитый пенальти)...Типичный ,,физрук" с постоянно злой и недовольной физиономией...Да он стабилизировал команду после Косовского. А что дальше? Один вылет от финских ,,лыжников" чего стоит! После такого уважающий тренер идет в отставку. Как потом в глаза поклонникам смотреть?
этот боров будет что то про Максимова говорить?
Думаю тренеру виднее кого ставить в состав, кто лучше подготовлен, кто как работает на тренировках.
Иди ютубчиком занимайся
Г-н Панков! Быть хорошим футболистом, это не значит быть хорошим человеком. Если Максимов перевел его в дубль, то не спроста. А Вам бы лишь денег срубить. На наш футбол наплевать
Эсеола я так понимаю тот чувак который где-то в казахстане играл? Одно время устроили шумиху в прессе, вокруг него, что типа он забивает там стабильно, но внимание не обращают из сборной. Я как-то упустил, что его Ворскла купила ну или чего там было между ними. А теперь этот чувак сидит в дубле :))))))))))))))))))))))
Панков копает себе могилу как агент.
Клубы просто перестанут подписывать контракты с игроками у которых агент этот кабан.
И останется ему ютубчик с Милей.
Скрыть
Ватель, да всяких без мозговых (а-ля Алиев), но на что-то способных в футболе как-бы хватит на его век :), и клубы будут подписывать.