23 сентября 2021 15:03
7
Частично закрытые сектора и штраф. КДК УАФ наказал "Динамо" за поведение фанатов

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола сегодня принял несколько решений.


Так, ФК "Динамо" (Киев) КДК УАФ обязал провести следующие два домашних матча чемпионата УПЛ с частично закрытыми секторами (41 и 43), уплатить обязательный денежный взнос в размере 500 тыс. грн и применил санкцию в виде проведение домашнего матча без болельщиков условно с испытательным сроком до конца сезона УПЛ-2021/2022.


Причина - ненадлежащее поведение болельщиков во время матча 8-го тура чемпионата УПЛ ФК "Динамо" (Киев) - ФК "Александрия", состоявшегося 18 сентября 2021 года.

Ця проблема стала системною. Ситуація повторюється щороку. Та УАФ просто молиться на цих ультрас, бо через них наповнює свою касу, доїть Динамо. Ось чому подібного немає у жодній іншій команді? Невже Суркісу не набридло платити штрафи? Вважаю, що тут потрібні якісь кардинально жорсткі кроки. В Англії ж побороли це явище на клубному рівні.
Скрыть
Africanda-S, это не единственная системная проблема у суркиса и даже не самая критическая, которая из года в год, из десятилетия в десятилетие уже не решается никак
Частично закрытые секторЫ. Не секторА (кого-чего получается).

вообще закрыть ушльопкам вход на стадион
Ці срані ультраси вже достали. Можу спорити, що половина з них не назвуть склад Динамо. Їм головне набухатись, наколотись, а потім морди бити і фаєри палити. Просто відірватись. Нема куди енергію діти - сапу в руки і на буряки. На місці суркіса дав би ці 500 тисяч другим таким же безголовим тітушкам, щоб поробили з них шовкових і щоб внукам наказали на стадіон не ходити.
Скрыть
HondaDio, Самое обидное, что у этих отморозков собравшихся в одно стадо, нет элементарных общепринятых человеческих понятий, что лупить стадом несколько человек с детьми(!!!), женами(!!!), это очень низко и подло, это не одно и тоже что выйти один на один и там показать чего ты стоишь, а эти ушлепки наваляли стадом нескольким человекам и рады, и героями себя небось чуствуют, дятлы позорные...
Ультрас - ху%ло!