20 сентября 2021 14:23
5
Евгений ЛЕВЧЕНКО: "Петраков должен объяснить как Малиновскому, так и общественности свое решение"

Бывший полузащитник сборной Украины, а ныне футбольный эксперт Евгений Левченко на своей странице в Твиттере высказался о решении Александра Петракова не вызывать в национальную команду полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского.

- Долго пытался понять логику Петракова. И не могу понять, почему не вызван Малиновский. Играет в топ-чемпионате, в конфликтах замечен не был, профессионал. Тренер должен объяснить как игроку, так и общественности своё решение. Нелогично, эгоистично, глупо, - написал Левченко.

Петраков як ГТ має повне право викликати чи не викликати будь якого футболіста. Це може комусь подобатись, чи не подобатись, можна скільки завгодно розповідати наскільки Малиновський потрібен чи не потрібен збірній, вписується чи не вписується в схеми Петракова, кращий чи гірший за інших футболістів викликаних в збірну. Як би там не було, і якіб не були причини, але Петраков свій вибір на рахунок Малиновського зробив.
Скрыть ответы
Nana, підтримую таку позицію
Соглашусь с тем, что Петраков никому ничего не должен (имею ввиду общественность). С другой стороны, согласен с Левченко, что решение более чем странное. И в первую очередь эмоциональное. И даже если б Петраков должен был (общественности) что то объяснять, то он вряд ли смог это сделать.
Если в контракте тренера нет ничего про то что он должен отчитываться перед Левченко , значит ничего он не должен
Шевченко много объяснял за Буяльского?