16 сентября 2021 08:23
4
Сalcioatalanta: "Малиновский заставил дрожать сердца всего стадиона в Испании"

В стартовом туре группового раунда Лиги чемпионов Аталанта Руслана Малиновского на выезде расписала боевую ничью с Вильярреалом (2:2), пишет zbirna.com.


Полузащитник сборной Украины отыграл 70 минут и получил неплохую прессу в Италии. Оба ведущих спортивных бергамских издания, calcioatalanta.it и tuttoatalanta.com, выставили нашему парню хорошие 6,5 баллов за встречу в Испании.


«Резкий, упрямый, стремящийся обострять. Его удар в начале второго тайма (на видео — с 6.38) заставил дрожать сердца всего стадиона», — написал в комментарии к оценке Руслана автор СА.

«Атмосфера большого матча волнует его и увеличивает скорость принятия решений по сравнению с предыдущими неделями. В первом тайме он немного стеснялся наносить удары, но во втором заставил вратаря Вильярреала потрудиться (на видео — с 6.38)», — огласил коллега из ТА.

calcioatalanta.it и tuttoatalanta.com, продолжают тролить Петраков)))
Скрыть
AND, питання не в тому, чи Руслан хороший виконавець, а в тому, чи вписується він в схему Петракова. Ідентично ситуації Шевченко - Буяльський. Навіть в останньбому матчі я вважаю Руслан, вийшовши на заміну, зіграв не атк вже й погано, його передачі могли б бути гострими, якби партнери розуміли, він грав досить тонко.
Скрыть
Буковина, да шутка это (неудачная походу)
Буковина, в схеми бий біжи Петракова Маліна не вписується, але є погані новини, в бий біжи у нас вже майже більша половина збірної грати відвикла, а деякі ніколи і не грали