15 сентября 2021 16:36
7
Георгий БУЩАН: "Дашь по шее в раздевалке, а какой смысл? Этот подзатыльник вернет время назад или забьет гол?"

Голкипер "Динамо" и сборной Украины Георгий Бущан ответил на вопрос, является ли проблемой отсутствие в команде такого игрока, каким был Олег Лужный и мог применить физическую силу в раздевалке по отношении партнерам.


- Дашь по шее, а какой смысл? Что изменится? Этот подзатыльник вернет время назад или забьет гол? Не вижу смысла в том, чтобы это делать. Честно. А в плане того, что в сборной все друзья и могут вместе ездить на отдых... Если друг хороший, тор он тебе скажет больше, чем тот, кто хочет тебе понравиться. Друг после игры скажет: "Что ты творишь?". Конечно, людям свойственно ошибаться. Но бить за ошибку? Конечно, есть эмоции, мы орем друг ну друга, в раздевалке есть эмоции, камеры этого не показывают. Но идти и бить кого-то...

Кем бы был, к примеру, Бекс,если б не было в команде Роя Кина, или Фергюсон не метал в него бутсы. В команде давно нет условного Лужного , да и наличие такового в нынешней ситуации вряд ли что-либо изменило ,с этим поколением .
Вот потому и играли тогда в полуфинале ЛЧ, а тут выход в группу уже достижение, потому что главное вместе поехать на отдых.
Скрыть ответы
Дід Панас, уверен, когда Ребров выходил из группы ЛЧ, рукоприкладства не было, да и вообще как это связано - рукоприкладство и спортивные успехи

Скрыть ответы
Hargalaten, героический выход из группы, и полуфинал с проходом Реала, а за год до того двойным разгромом Барселоны сложно сравнить. Так что все очень связано, если игрокам главное деньги получить и друзьями на отдых поехать, то и результаты такие. А если результаты прежде всего, а дружба и отпуск - второстепенное, то будет и разгром Барселоны. С Лужным и рукоприкладством против Барселоны было 4:0, ну а через пару недель увидим как без Лужного и его рукоприкладства. Главное, чтоб не 0:4) Вот и всязь.
Скрыть ответы
Дід Панас, вибачте, але немає логічного зв"язку. Якщо результат, як Ви кажете, на першому місці, тоді і бити не потрібно. А якщо потрібен "лужний", то це означає, що існують проблеми, що насправді тоді результат не на першому місці. Тому ланцюжок Ваших міркувань містить хибне припущення, а відтак і висновок хибний.
Та й взагалі, совковий підхід будь де, в тому числі і в футболі, не може давати результатів, тому що грунтується як раз на примусі, а результати досягаються іншими стимулами.
Скрыть ответы
Буковина, ну назовите другой метод, чтоб они нормально в футбол играли, а не Мальдивам шастали. И не надо говорить что у нас поколение не такое, талант не такой. Все у нас есть, и талант, и перспектива, только желания нет. Почему Педри мог целый сезон отбегать, потом евро, потом олимпиаду, а потом от отпуска отказались? А наши три матча сыграли и уже про отдых говорят? Вот потому у них Педри и Фати, а у нас Супряги и Мудрики. Если нет желания, значит нужен волшебный пендель, чтоб развивались, а не думали что всего достигли.
Дід Панас, это не связь, а натягивание совы на глобус