15 сентября 2021 16:14
1
Олег МАТВЕЕВ: "Шкурин - качественный нападающий, но ему нужно время, чтобы вписаться в динамовскую структуру игры"

Футболисты «Динамо» и «Бенфики» в первом матче группового турнира Лиги чемпионов разошлись в Киеве миром (0:0).


Экс-игрок «Динамо» Олег Матвеев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua рассказал, кто по его мнению был ближе к успеху.


«Я считаю, что нынешнее «Динамо» и то, что выступало в минувшем еврокубковом сезоне, это две большие разницы. Подопечные Мирчи Луческу заметно прибавили, вот бы только еще исправить «прицел».


На мой взгляд, новичок киевлян — Шкурин — качественный нападающий, но ему еще нужно немного времени, чтобы вписаться в динамовскую структуру игры.


Кто был ближе к победе? Динамовцы, которые выдали сумасшедшую концовку и вполне могли вырвать три очка. В эти минуты хозяева действовали так, как того хотелось болельщикам: размашисто, на высоких скоростях, когда реально угрожали воротам «Бенфики» все игроки участвовавшие в наступлении. Однако это был именно тот случай, когда мяч упорно не хотел лететь в сетку.


Конечно, интерес к поединку подогревался и участием в нем в составе португальцев украинца Романа Яремчука. Задание нападающего – забивать, у Романа было два момента отличиться, но не получилось. Значит, подвел свою новую команду».

Для чемпіонату України класний,а для ЛЧ - ні! Йому просто бракує швидкості і техніки