14 сентября 2021 23:50
143
"Динамо" - "Бенфика" 0:0. Судья отменяет гол Шапаренко на добавленных минутах

"Динамо" - "Бенфика" 0:0


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 25. Забарный, 34. Сирота, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена - 73. Шкурин
Запасные: 1. Бущан, 35. Нещерет, 7. Вербич, 8. Шепелев, 13. Шабанов, 17. Леднев, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Витинью, 24. Тымчик, 89. Супряга


"Бенфика": 99. Влаходимос - 2. Жилберто, 30. Отаменди, 5. Вертонген, 91. Морато - 28. Вайгль, 20. Жоау Мариу, 3. Гримальдо - 7. Эвертон, 15. Яремчук, 27. Рафа Силва
Запасные: 77. Элтон, 9. Нуньес, 11. Мейте, 14. Сеферович, 17. Гонсалвеш, 21. Пицци, 22. Лазаро, 23. Радоньич, 49. Таарабт, 83. Фернандеш, 88. Рамуш, 97. Ферру


"Динамо" - "Бенфика" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2021/22 на НСК "Олимпийский" примет португальскую "Бенфику".


Для киевлян это будет первый официальный международный матч в новом сезоне, ведь они попали в группу напрямую. А соперники уже успели провести аж четыре встречи, обыграв дважды московский "Спартак" (по 2:0) и голландский ПСВ (2:1 и 0:0).


"Динамо" подходит к данной встрече в боевом составе. Вернулись в общую группу даже Никита Бурда, Георгий Бущан и Виталий Буяльский. Вне игры остается только Артем Беседин, но его травма очень серьезная.


Возвращается домой сегодня Роман Яремчук. Украинец только летом перешел в "Бенфику", и жребий решил отправить его на игру в бывшей командой. Роман прилетел в Киев, и очень интересно будет увидеть его на поле, если так решит Жорже Жезуш.


В чемпионате у "Бенфики" дела идут очень хорошо - команда единолично возглавляет турнирную таблицу, выиграв пять поединков на старте. И отрыв от "Порту" и "Спортинга" уже составляет четыре очка.


В своей истории "Динамо" и "Бенфика" пересекались между собой четыре раза - по разу в Кубке чемпионов и Лиге чемпионов. Португальцы отпраздновали три победы (5:0, 2:0, 1:0), и только раз сильнее были киевляне - в далеком 1991 году. Тот гол Олега Саленко так и остается единственным, который "бело-синие" провели в ворота соперника.


Мирча Луческу и вся команда очень рассчитывает на поддержку болельщиков в сегодняшнем матче. Об этом лично сказал сам главный тренер.


Очень интересно, кого Мистер выпустит на острие атаки. Но есть предчувствие, что это будет на номинальный нападающий, а Денис Гармаш. Ну, и есть надежда, что все-таки Буяльский сможет выйти на поле, несмотря на проблемы со здоровьем.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Гармаш


На матч назначена английская бригада во главе с Энтони Тейлором.


Транслировать поединок будет Megogo. "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

Гармаш людина-офсайд.
таке відчуття, що Динамо спеціально витягує гравців Бенфіки на свою половину
Та нахиба нам такая ЛЧ?!
Динамо ничего не может сделать с Бенфикой!
Скрыть ответы
Сергей, а чого Ви чекали? Бюджет і підбір гравців соперника ні про що не говорить Вам?
Скрыть ответы
Реально на речі дивіться, не розумію мінусів. Ви реально вважали що будемо катати Бенфіку?
Как же ми легко мяч отдаём...
Вербича и Скакуна надо выставить по такой игре
Замены нужны.
Шкурина точно убирать.
Скрыть ответы
В прошлом матче очень хорошо сыграл. Шо ж такое?
Скрыть ответы
супервася, первая игра в ЛЧ, нет поддержки средней линии
На сайте присутствуют 3 крото-свиньи: лепят минусы за все посты ( мне, например ), не важно что в посте написано. Надо бы админам с такими свиньями разобраться.
не оптимальный состав, нет понимания и оооочень много мандража, очень надеюсь, что дед в перерыве выбьет этот страх из них
Скрыть ответы
А ниже писали что оптимальный! Какой же оптимальный?
Якщо не рахувати закиди самим собі гівна в труси, то у Бенфіки толком моментів і не було. Динамо явно вибрало гру 2м номером і контратаки
ну ничего... ВО втором тайме выйдет Дэн и - всё порешает!))