13 сентября 2021 10:47
24
Журналист: "Такой инсайд, что после Луческу будет Шевченко"

Андрей Шевченко будет следующим главным тренером «Динамо», сообщает журналист «Футбольного формата» Олег Ящук.


- Луческу, думаю, еще этот сезон отработает с «Динамо», а потом придет Андрей Николаевич Шевченко. Такой инсайд, что после Луческу будет Шевченко. Не знаю, было ли это где-то в СМИ, но я слышал от своих друзей, – сказал Ящук.

- Есть такой инсайд, действительно. Уже прошла такая информация, – подтвердил ведущий «Футбольного формата» Андрей Малиновский.

Напомним, что в июне этого года Луческу подписал с «Динамо» контракт до 2023 года.
Тю, пазик же не отпустит
обделается, нужен тренер с именем и опытом в Европе. у Шевы даже сердце не динамовское, а денежное
Но. Даже Шева, если с Тасотти и Малдерой, лучше, чем очередной условный заваров/буряк итд. Или даже Гусев, которого Луческу натаскивает (или скрепя зубами согласился взять в штаб, не знаю, как они это с ИМСом порешали)
Я сииильно сомневаюсь по той простой причине, что семья все-таки в Лондоне и Пазик явно не будет довольна. Да и Шева говорил, что он хочет больше быть с семьей. А семья из Лондоне никуда не уедет. Разве что в Милан
Я всегда восхищался Шевченко как игроком, но многие вещи в конце его карьеры игрока, тренерской карьеры мне неприятны. У меня иногда складывалось впечатление, что Киев/ Украина для Шевченко какие-то неприятные воспоминания, которые он хочет забыть и как можно дальше убежать от них. Впечатления от сборной более чем противоречивые. Для Шевченко- не больше чем имидж клуба/сборной, а такие Луческу- профессионалы, которые просто живут клубной работой. А Шевченко пусть поиграет в гольф, потусит с Абрамовичем, повосхищается Миланом и ждет своей очереди возглавить Челси
Скрыть
Серго, лол, висрав щось, придумав собі і щось вирішив піду нагажу під постом про Шеву...
Скрыть
ЛчереХтоТакиеУльтрась, Шевченко - очередной заробітчанин, причем уровень самомнения в разы превышает уровень профессионализма.Человек не тренировал даже коллектив физкультуры, а благодаря куму стал ГТ сборной , а сейчас ещё заявляет, что ждёт предложений от солидных клубов для рассмотрения. Хотя ,глядя как назначают тренеров Динамо, можно предположить , что могут тренером назначить и Парамона , дав ему в помощь мощный тренерский штаб
Гадить в адрес Шевченко? И близко не было такого желания. Повторюсь я восхищался Шевченко как игроком, я хорошо помню блестящее Динамо конца 90-х. Более того я стал болеть за Милан, когда в нем играл Шевченко. Хотя всегда болел против итальянцев. Но мое отношение к Шевченко как игроку, и как к тренеру и публичной личности разное. Я не смешиваю эти понятия. Просто сами чуть более критически взвесьте два момента: 1) результаты команды на протяжении большого отрезка времени; 2) публичные высказывания о том, что дорого, где проводит время и т.д. и т.п. Я скажу так, как-то нехорошо выносить грязь непосредственно перед матчем с Францией (это по поводу того как закончилась работа в сборной)
Шило в мешке не утаишь. Это уже очевидно, что Шева готовиться как смена.
Будет Петраков, после того, как возьмет бронзу в Катаре. А Миша Смоловой застрелится. Инсайд 200%.
Скрыть
Игорь, та не, такие сами не уходят, такие роют до конца.
Скрыть
супервася, та это сарказм на все эти инсайды. журналисты, когда хотят хайпануть, вываливают подобные шедевры
я еще в комментах писал, что такой ход имс читается легко
Странно, когда назначали говнотренера бульбаша, столько скепсиса не было
Тренувати Динамо - це увесь час, крім відпустки, бути з командою (на відміну від збірної). А чи захоче Шевченко 10-11 місяців на рік бути без дружини? Бо Пазік, як відомо, Київ упритул не визнає, для неї це хутір.