9 сентября 2021 21:48
4
Владислав АЛЕКСЕЕВ: "Не понимаю, почему Денниса не оставили в "Динамо"

Как рассказал "Профутболу" бывший динамовец Владислав Алексеев, Деннис Бонавентуре был на просмотре в киевском клубе.


"Я жил с Деннисом в комнате. Хороший парень. Мы с него, правда, прикалывались часто.


Вот с ним пример. Почему не оставить в "Динамо"? Ему агент помогал, потому что с "Динамо" контракта у него не было. На тренировках он всех "возил", забивал. Быстрый, от него отлетали, жилистый был, подкачанный. Я не понимаю, почему не оставить такого футболиста.


А кто принимает эти решения... Мне кажется, что его рассматривали под первую команду. Но можно было его спокойно в дубль забрать. Без понятия, кто эти решения принимает. Может, агент за него попросил много денег", - сказал Алексеев.


Отметил, что сезон-2016/17 Деннис провел в "Заре", а потом перешел в "Брюгге", был в аренде в "Кельне", а сейчас выступает за "Уотфорд".


Фото - ФК "Заря"

да, ухудшенная версия Родригеса. После Алиева на холодную воду дули.
Футболист он конечно хороший, но в Брюгге и Кельне жаловались на его паршивый характер. В Бельгии много забивал, но несмотря на это там были рады от него избавиться. Может и к лучшему что в Динамо не попал, намучились бы с ним.
Скрыть ответы
Hector, потому что не умеют работать с сильными характерами … а тот кто сможет найти подход , тот и срывает банк
Скрыть ответы
Basilika, Сильный характер и говнистый характер не одно и то же. Не каждый клуб захочет из-за одного игрока нарушать микроклимат в коллективе и улаживать конфликтные ситуации. Насколько Луческу тактичный и умеющий найти подход к игроку тренер, но и он только на один сезон смог вправить мозги Родригес. Есть талантливые и сильные игроки которые просто не стоят потраченного на них времени, больше потеряешь, чем найдёшь.