31 августа 2021 10:29
6
Журналист: "Монзуль - лучшая судья в Украине"

Журналист Игорь Цыганык оценил работу судьи Катерины Монзуль после матча УПЛ «Минай» - «Шахтер», где у гостей на старте встречи удалили защитника Марлона.

«Нет сомнений, что Монзуль приняла правильное решение. У нас многие арбитры судят по обстоятельствам, а она - по правилам. Отмашка Марлона - желтая, второй фол - желтая. В ее действиях я не вижу предвзятого отношения. Все могут ошибаться, но главное, чтобы без предвзятости».


«Я не вижу ошибок Монзуль в матче с «Минаем».


«Многие функционеры клубов отмечают, что в ее действиях бывают ошибки, но нет системной предвзятости. Я согласен с тем, что Монзуль сейчас - лучший арбитр Украины», - сказал Цыганык.

,,Не предвзятая"..Ага, а как трактовать эпизод с Родригесом в матче с Ингульцом. Типа , она не заметила эпизода в шьтрафной Ингульца, как Жерсона потянули за волосы. Видела она все! Но им нужна была ничья Динамо. А если не видела - то тогда опять-таки вопрос к ее квалификации.

Она такой же лучший арбитр, как Цыганик лучший журналист1
Лучшая из худших. А у нас только худшие. Да и Катя периодически выпадает с среднестатистический осадок. А за такой уровень украинского судейства надо сказать спасибо итальянскому куратору. Надеюсь, после последней благодарности на дороге, этого ч(м?)удака мы больше не увидим в Украине и в околофутбольной среде. А так, здоровья ему, где-то на Сицилии и т.д.
Скрыть ответы
pashik, первый раз слуга народа сделал что-то хорошее)
Скрыть ответы
Kilroy, э
эт точно)
Есть ошибки, но лучшая. Бред какой-то.
"Дайте Оскар этой Арбитрине
Словно кукла Барби на витрине"