24 июля 2021 10:56
6
Александр ПОВОРОЗНЮК: "Переоделся в вещи кочегара и поехал на такси, чтобы провести 2 млн долларов через 14 постов"

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк рассказал историю о том, как на него делали засаду.


- Нужно было довести 2 миллиона долларов с одного места в другое. Но многие люди хотели, чтобы эти деньги, включая меня, в конечный пункт не доехали.

Я зашел в кочегарку, отдал дубленку и кожаную шапку какому-то работнику, а сам нацепил его порванную фуфайку. Взял такси и проехал 14 постов, никто не думал, что я еду в этой машине. Так и довез эти деньги.

Доехал и мне начали рассказывать, что я должен поделиться бизнесом. У них 4 машины, суммарно около 20 человек, а я один.

Пришлось достать гранату, выдернуть чеку и сказать: «Все то что наше – наше, не позволю никому забрать». Развернулся и ушел.

Шел и знал, что будут стрелять в спину, но почему-то не стрельнули, – рассказал Поворознюк.


Меня одного этот отморозок бесит?
Меня одного этот отморозок бесит?
Почему он ещё не в тюрьме после своих откровений? Не на один срок ведь наговорил. И для чего он болтает? Неужели думает что после этого его начнут уважать или боятся?
Скрыть ответы
Hector, срок давности
Скрыть ответы
Суповой набор, Не думаю что дело в этом. Хотели бы его за задницу прихватить, давно бы уже сидел, просто он пока никому не нужен и никому не мешает из серьезных людей. Вот надумает кто-то у него землю отжать, тогда он и сядет, если живой остается.
Бандос в 90 застрял походу =)