30 июня 2021 00:35
176
Швеция - Украина 1:2. Довбык забивает на последней минуте добавленного времени и приносит Украине путевку в четвертьфинал ЕВРО-2020!!!

Швеция - Украина 1:2.


Швеция: 1. Ольсен - 2. Лустиг, 3. Линделеф, 24. Даниэльсон, 6. Аугустинссон - 8. Экдаль, 20. К. Ольссон, 10. Форсберг, 7. С.Ларссон, 21. Кулусевски - 11. Исак
Запасные: 12. Юнссон, 23. Нордфельдт, 5. Бенгтссон, 9. Берг, 13. Свенссон, 14. Хеландер, 15. Сема, 16. Крафт, 17. Классон, 18. Янссон, 22. Квайсон, 26. Каюсте


Украина: 1. Бущан - 13. Забарный, 4. Кривцов, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 5. Сидорчук, 21. Караваев, 17. Зинченко, 10. Шапаренко, 7. Ярмоленко - 9. Яремчук
Запасные: 12. Пятов, 23. Трубин, 2. Соболь, 8. Малиновский, 11. Марлос, 14. Макаренко, 18. Безус, 19. Беседин, 24. Тымчик, 26. Довбык, 15. Цыганк, 16. Миколенко


Швеция - Украина ON-LINE


Превью


Сегодня, 29 июня, сборная Украины проведет исторический для себя матч. В 1/8 финала ЕВРО-2020 команда Андрея Шевченко будет противостоять Швеции. И это первый случай, когда украинцы примут участие в поединке плей-офф на чемпионатах Европы.


Напомним, наши футболисты в группе сначала уступили Нидерландам, потом обыграли Северную Македонию, после чего было еще одно поражение - от Австрии. Украинцам пришлось понервничать, но все же наша сборная получила путевку в плей-офф. Случилось это после побед как раз Швеции и Испании в последнем туре группового этапа.


Кроме того, шведы вырвали победу над поляками в компенсированное время, и именно они стали нашими соперниками. Если бы игра Швеция - Польша закончилась вничью, то Украина вышла бы на Испанию.


Не поможет сегодня желто-синим Александр Зубков. Полузащитник "Ференцвароша" начал работу с мячом, но его выход на поле исключен. Уже вернулся домой защитник Денис Попов. Были переживания по поводу Романа Яремчука, но он вернулся в общую группу. И если Попов не был основным на этом турнире, то отсутствие Зубкова вынуждает тренерский штаб снова что-то выдумывать. А предыдущие решения, как мы помним, были далеко не самые лучшие.


У Швеции потерь перед этой встречей нет. Эмиль Форсберг пропустил одну тренировку, но уже сам успел заявить, что с ним все в порядке. Разве что вопросы есть к форме Деяна Кулусевски, который только недавно переболел коронавирусом. Скорее всего, он с первых минут не появится.


Добавим, что данная игра состоится в рамках плей-офф. Так что, если основное время закончится вничью, то будут назначены два тайма по 15 минут. Если и после 120 минут победитель не будет определен, то все решится в серии послематчевых пенальти.


Кстати, Андрей Шевченко накануне заявил, что команда выполнила задачу, к которой шла, - вышла из группы. И поэтому, по мнению главного тренера украинцев, у его подопечных будут развязаны руки. Что же, увидим сегодня, правда ли это.

Ориентировочный состав сборной Украины:

Бущан - Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко - Степаненко, Шапаренко, Зинченко, Ярмоленко, Малиновский - Яремчук


Обслуживать поединок будет бригада арбитров из Италии во главе с Даниэле Орсато.


Покажут матч телеканалы "Футбол 1" и ТРК "Украина". "Динамомания" в 22:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию.

«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?»
Всіх з Перемогою. З нашої групи ми лише продовжуємо ходу на Євро. Не повірите , але своїй дружині і сину під час матчу казав , щоб Шева міняв Ярмолу на Довбика і той заб'є головою з подачі Караваєва...трохи не вгадав повністю...))...Довбик пігледів , як сьогодні забивав Кейн і а такому ж стилі забив сам..Бесу здоров'я.! Сьогодні сна не буде....Привіт австріякам ...
Австрияков сегодня попустили. Хочу, чтобы ещё кантонов сделали. Но это маловероятно. Если не ошибаюсь, то по сетке можем с ними встретиться только в финале. А это из разряда фантастики
Есть шансы, есть. С англами Украина всегда неплохо играла, а дальше датчане и чехи, которых в лиге наций раскатывали. Немного б везения еще
Сьогодні святкуємо, а завтра думаємо хто гратиме проти Англії, боюся, що ми не зможемо повністю відновитися до матчу, тут нажаль довжина лави запасних гратиме велику роль.
P.S. Бєс тримайся, шкода його
Как думаете в финале с кем будем играть?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, думаю, что с Италией. Есть предчувствие
Всіх з пермогою!!! Але заміни потрібно раніше проводити,як показав матч є ким замінити і освіжити гру!!! Бесу здоров*я!!!Дніпровський Харі Кейн-кращий))!!
Скрыть ответы
FaNaTeNkO, +++ а как тут сделаешь замену если Ярмола материт Шеву, это попало в кадр...
чекаємо реакції з Австрії, певно, там так палає...
Привет, сука, австриякам и лишнехромосомным кокошникам. Евро уже удался на славу. Сколько прекрасных матчей! Ну и Украина в четвертьфинале. Это фантастика! Слава Україні!
ИМС протри глаза купляй Довбыка и Кухаревича тоже, 2 игрока одного типажа