24 июня 2021 23:05
5
"Вест Хэм" готов продать Андрея Ярмоленко

На авторитетном английском портале The Athletic вышел материал о трансферных планах "Вест Хэма".


В приоритете для "Молотобойцев" покупка центрального защитника, центрального хавбека и нападающего. В то же время, клуб готов продать Фелипе Андерсона, Шанде Силву, Андрея Ярмоленко и Уинстона Рида.


Напомним, украинец выступает за "Вест Хэм" с июля 2018 года. В минувшем сезоне вингер провел 21 поединок, забил 3 гола и сделал 4 ассиста. Тransfermarkt оценивает 31-летнего игрока в 4 миллиона евро.


Контракт Ярмоленко с "Молотобойцами" рассчитан до 30 июня 2022 года.

В Италию его бы, но вроде турки хотят, а они не любят платить
Видимо Миколенко "нассал в борщ" PeruBinn,что тот в каждом своём посте пишет гневные протесты против Виталика даже в неподходящих темах.Одно дело быть диванным экспердом с толстой ж...й,ничего не смыслящем в футболе,но упорно критикующем молодого игрока и другое дело-игрок,в данном случае Виталик,который выходит против топов мирового футбола и показывает взрослый уровень футбола.Ошибки бывают и у звёзд мировой величины,но не ошибается тот,кто ничего не делает.Весь фокус втом,чтобы подняться и делать своё дело ещё лучше,сделав работу над ошибками.Виталик сейчас на пути работы над ошибками,лучшие его матчи ещё впереди,но он и так постоянно работает,чтобы совершенствоваться.А кто такой вы PeruBinn?Не прячтесь за ником,представтесь и тогда посмотрим,можете ли вы хотя бы открывать рот.Или вы какой-нибудь малолетка,которому мама запрещает больше 15мин. находиться за компом?Если вы даже путаетесь в позициях игроков,то похоже,что я прав)).
пора домой?
можно попытаться продать дерево-мыколу и купить андрюху
Скрыть ответы
PeruBinn, я, конечно, помню, что по молодости Газзаев заставлял бегать Ярмоленко и в защите, но все-таки неадекватная замена, не находите?