24 июня 2021 11:09
9
"Металлист" подпишет колумбийского форварда из чемпионата Португалии

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, вслед за бразильским латералем Маилтоном, «Металлист» готовится подписать еще одного легионера. Это колумбийский нападающий Брайан Риаскос, который в последнее время защищал цвета португальского «Насьонала».


В прошлом сезоне 26-летний колумбиец стал лучшим бомбардиром клуба из Фуншала, в молодежной команде которого в свое время играл Криштиану Роналду. В 33 матчах чемпионата и Кубка Португалии-2020/2021 Риаскос забил 10 мячей и отдал четыре голевые передачи.


Ранее он поиграл в Бразилии за вторую команду «Коринтианс», а также «Фламенго» и «Брагантино». Кроме того, в его биографии значатся выступления за португальские «Трофенсе», «Фамаликан» и «Оливейренсе», а также колумбийский «Атлетико Уила».


«Металлист» через месяц стартует в чемпионате Первой лиги. В минувшем сезоне команда выступала под названием «Металл» и выиграла турнир Второй лиги, ни разу не проиграв и одержав 21 победу в 23 матчах.

А мы сидим ....
Скрыть ответы
Пацанюра, пердим...
Краще б академію побудували, щоб з Українців робити топ гравців, за іноземців вболівати не буду.
Скрыть ответы
DmytroT, академія не дасть того результату який хоче керівництво Металіста, академія більше на перспективу! Подивіться на топ академії Рух, Металург Запоріжжя, Карпати, де вони всі?? топова академія Динамо за пів століття випустила 5-6 хороших гравців!
Вот что Красников умеет так умеет найти за копейки хорошых игроков, только странно что он у нас делал? Думаю что ему просто не давали делать то что он любит! Посмотрел нарезку етого напа, ето Жажа №2 он будет топ 1 в первой лиге! Да и в вишке не потеряется однозначно!
Скрыть ответы
Hleb, Историю ДИНАМО твоирили сгубо свои игроки, а не леги, пусть сами смотрят на своих "мегалегов" из порутугалий и бразилий! Как по мне пусть свои спотыкаются и учатся, чем смотреть на эти недоклубы типа кротов, где от своих парней и след простыл!
Я очень рад, что МХ возвращается .
Реальная 3-я сила нам очень нужна.
А то что будут активны на рынке трансферном тоже плюс ,мб расшевелят и наше руководство.
Скрыть ответы
Тарас, ой вряд ли ... Не расшевелят! Не тот случай..Там настолько все тиной затянуло...Приход Луческу немного расчистил ряску, а теперь опять все наглухо затягивает
Мощный малый