23 июня 2021 23:56
9
Германия вырвала ничью с Венгрией и вышла в плей-офф ЕВРО-2020

Фото - Depositphotos.com


Состоялся матч 3-го тура группового этапа чемпионата Европы между сборными Германии и Венгрии. Встреча прошла на стадионе «Альянц-Арена» в Мюнхене (Германия) и завершилась вничью со счётом 2:2.

На 11-й минуте счёт открыл венгерский нападающий Адам Салаи. Немцы сравняли счёт только на 66-й минуте — забил полузащитник Кай Хавертц. Уже спустя пару минут венгры снова вышли вперёд — автором гола стал хавбек Андраш Шефер. На 84-й минуте немцы опять восстановили паритет благодаря голу полузащитника Леона Горецки — 2:2.

Напомним, в группе F, помимо немцев и венгров, выступали национальные команды Франции и Португалии. По итогам матчей в группе, немцы наряду с французами и португальцами вышли в плей-офф, а сборная Венгрии покидает турнир.

ЧЕ-2020 - финальный раунд. Группа F. 3-й тур
23 июня 2021, среда.

Германия 2:2 Венгрия
Голы: 0:1 Ад. Салаи – 11'   1:1 Хавертц – 66'   1:2 Шефер – 68'   2:2 Горецка – 84'
Мадярам респект. В такой группе и не устали. Вот был бы номер, если бы немцев отцепили, причем реально по игре. А мы бы в этой группе заранее кирпичей полные штаны наложили бы с нашей игрой.
Надеюсь увидеть Германию против Украины в четвертьфинале.
Скрыть ответы
от Англии нахапают целую торбу
Скрыть ответы
ProtivBreven, Не берусь судить заранее, Германия непредсказуемая, может как разгромить Англию, так и нахвататься мячей а свои ворота. А могут обе сборные скатать унылую ничейку и решить все по пенальти.
ProtivBreven, Англия продолжит на коленях стоять
Венгры - герои! Обидно за них безумно. Они украсили этот чемпионат, несмотря на вылет.
Скрыть ответы
Santos, Из тех сборных которые не вышли в 1/8 жаль Венгрию и Польшу, прежде всего за их характер, хотя и болел против поляков изо всех сил в игре со Швецией.
Венграм респект , Португалию переигрывали по игре кроме концовки игры... с Францией жостойно смотрелись , и заставили немцов отыгрываться два раза)
Скрыть ответы
Ярослав, в каком месте они Португалию переигрывали, сплошной автобус всю игру, с Францией тоже, только немцам дали бой, просто немцы дни.е, победившие Португалию только из-за ужасной игры Семеду против Гозенса