22 мая 2021 14:22
30
Борис КОЛЕСНИКОВ: "Мне с Ахметовым надо было положить под танки 20 человек личной охраны? Власти отдали Донбасс. Как и Крым"

Вице-президент «Шахтера» Борис Колесников рассказал, много ли он потерял в Донецке из-за войны Украины с Россией.


– Это уже не имеет значения. Это все можно построить заново. Главное, что Украина потеряла почти 14 000 жизней, больше чем за всю афганскую кампанию. Особенно деток. Вот это важно. Потеряли сегодня, построили завтра. Ничего смертельного не произошло. Главное, чтобы все были живы-здоровы, а Донбасс побыстрее вернулся в Украину. Вот это очень важно, а то – такое.

– Что-то зависело от вас или Ахметова? Можно было избежать этого?

– Сейчас что-то рассказывать, мы идем в политику... Вот там Игорь Валерьевич... Купите карту и посмотрите, с кем граничит Днепропетровская область. Чем помочь? Надо было положить под танки 20 человек личной охраны? Власти отдали Донбасс. Просто отдали. Как и Крым. Думаю, те, кто отдавал, понесут ответственность. Как минимум историческую и политическую.

Я вообще не сомневаюсь, что Донбасс вернется в Украину. Это может решиться в 1 день, а может не решиться за 5 лет. Никто не знает, — сказал Колесников.


Фото - сайт телеканалов «Футбол 1/2/3»

Шлемазл!
Сам бы лег
Ринат в каждом городе Донецкой области сам назначал начальника горотдела. Без его согласия никто не мог стать начальником в городе, также история и с прокурорами. И все мы видели, как менты потом сливались, отдавая оружейку руснявым.
Пи_ры гнойные
Всі все памятають, поки рижий татарин торгувався за преференції з новою владою, кремль послав найманців на захват адмін будівель. Тоді вся нечись і полізла на донбас.
Да ты шо !!! А власти в Донецке кто ???? Так кто сдал ??? Да если бы с Рыжим бы захотели, то "придушили" бы всё в зародыше. А так все эти
14 000 жизней и ещё сколько будет все они будут на твоей с Рыжим совести.
Боря, это ты после Северодонецка говоришь ? Ты маленький, ничтожный хамелеончик.
А хто кричав на всю горлянку "услистє дамбассссс"? Не твій патрон?
Та й "особиста охорона" у вас там була не 20 чоловік а ціла армія, яка й склала основу бойовиків-сєпарів.
Майже уся адміністрація кротів - відверта сєпарня. Дехто до цього часу гавкає із москви.
Регіанальна влада на чолі із овощом здала Крим і хотіла здати усю Україну.
Не вийшло.
Надіюсь що після ЗЕ ви й справді будете відповідати по повній! Таке не прощають!!!
Скрыть ответы
А.В., а до Зе 5 лет кто мешал призвать к ответственности?
Скрыть ответы
dmitrydvk, до ЗЕ этот подонок не вылазил из москвы
Скрыть ответы
Судебные решения были? Присутствие не обязательно, Янукович как пример. Или впадлу своих трогать?
Скрыть ответы
dmitrydvk, у вас либо черное либо белое
Скрыть ответы
Как раз наоборот, я противник штампов и черно-белого восприятия.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Как и ЗЕ. НА сложноые вопросы ищите простые ответы. Перестать стрелять и т.п.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, да уж, вроде простой вопрос задал, ответа нет, естественно, зато все штампы сразу прозвучали.
ответ "потому что из Москвы не вылазил", по Вашему, глубокий, не простой. У кого-нибудь была политическая воля назвать пофамильно виновников? Нет? Почему??? Это не сложный вопрос, и ответ очень простой, но очень неприятный.
А что ЗЕ сделал лучше, чем Порошенко? Концепция Минска очень даже пригодилась ЗЕ. А как его подписывали мы все помним, это 9 часов переговоров на повышенных тонах, когда шла Дебальцевская операция. В то время, когда ЗЕ в своем недавнем обращении мычал, как парализованный больной, корча гримасу.
Скрыть ответы
Пацанюра, вы сами с собой? Набор слов? Простой вопрос был - почему Колесников не понес ответственность за 5 лет правления "отца украинской нации"?
Скрыть ответы
dmitrydvk, не розумію, чому ви відразу перевели стрілки на Порошенка. Мова ж була про Колеснікова. Чи це такий стандартний ватний прийом?
Скрыть ответы
juice, да нет, просто попала на глаза фраза, что ответит он "после ЗЕ", вот и заинтересовало, что это за эпохи такие - до и после, и чем они отличаются. Я и "до" не видел желания что-то делать, откуда надежды на "после"?
а ты забыл на чьем канале Марина Порошенко ляшками светила?)
Отдали... Редкий гусь. Посылали туда войска, он орет "вы убиваете людей", не посылаешь "вы отдали Донбасс". Вы сами сделали всё для того, что бы эта область за десяток лет превратилась в сепарское отродье.
Вы с Ахметовым как минимум могли в самом начале вывести людей со всех своих заводов в поддержку Украины и шахтёры ваши могли в силовую разогнать всех этих сепаров с российскими флагами. А вместо этого вы пестели, что Донбасс кормит всю Украину, что Донбасс ущемляют, я помню как Ахметов вышел из машины к толпе и сказал, что мы хотим слушать русскую музыку, разговаривать по-русски и т.д, хотя этого ему и так никто не запрещал ни тогда, ни сейчас. Всё дело в менталитете!