4 мая 2021 12:35
11
"Фехервар" хочет подписать Юрченко в качестве свободного агента

«МОЛ Фехервар» запросив інформацію щодо підписання Владлена Юрченка влітку в якості вільного агента.

До 27-річного півзахисника також проявляють інтерес польські клуби, але вони навряд чи зможуть задовольнити фінансові апетити футболіста.

Раньше все восхищались, как хорошо "Зоря" ведёт трансферные и финансовые дела. Не то что, говорили, "Динамо"...
Скрыть ответы
Кепа, Там скорее всего не Заря решает, наверное это Шаблий суетится за свои комиссионные.
МОЛ Фехервар такой же нищеброд как и польские клубы
Скрыть ответы
tori4, в общет, это самая богатая венгерская команда. В Венгрии они как у нас кроты. Того-же Петряка по зарплате с лёгкостью у Ференцвароша перекупили)
Скрыть ответы
Ватель, в прошлом евросезоне они от Вадуца вылетели, ещё годом ранее БАТЭ забил им 4 сухих мяча. Я бы осторожно оценил их нынешний уровень чуть ниже Колоса. ИМХО конечно.
Скрыть ответы
Умник, то как они играют это отдельный разговор, я про то что у них как для Венгрии высокий уровень финансирования
Я вот не пойму, Іванесеня, Абу Хана, Юрченко,Василь - вже пішли новини про можливі переходи, і це все контракт закінчується. Не продажі де заробити можна.
З ким Зоря збирається грати в ЛЕ ? При такому ТО не факт що Скрипник захоче залишитись.
Скрыть ответы
Тарас, в прошлом сезоне тоже все говорили что летом пол команды уходит (Михайличенко, Чеберко, Махарадзе, Тимчик, Леднев, Русин, Будковский, все основные игроки) и теперь кирдык Заре. А они новых набрали и опять до конца за 2 место боролись. Ну такая команда Заря, у них каждый год пол состава обновляется, но этом им не мешает оставаться всегда третьей силой. Думаю ничего страшного, найдут новых игроков
Скрыть ответы
Дід Панас, один раз проканало, второй не знаю.
Кроме того, те кого вы назвали - Тимчик,Чеберко,Миха,Леднев и Русин - 3-е из них были в аренде ,и вместе с темы кто уже "сейчас" на выход были именно обоймой. Потерять за два окна почти весь состав основы это печаль. Останутся в команде ветераны Вернидуб и Гладкий, два иранца и Кочергин, остальные абсолютно посредственные игроки УПЛ.Я буду рад если Зоря купит опять игроков и будет навязывать борьбу ,но не можно построить именно что "3-ю" силу продавая каждое ТО своих лучших игроков, даже не то что продавать, а просто отпускать ибо контракт закончился.
С кем останется Скрипник ?
Скрыть ответы
Останется ли Скрипник?