26 апреля 2021 12:51
7
Игорь Суркис о трансферах: "Луческу скажет о своих пожеланиях. У нас будет время"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Великий Футбол" рассказал о селекционных планах клуба в летнее межсезонье.


- Я это еще не обсуждал. У нас будет время. Основная задача выполнена, будем общаться. Луческу скажет о своих пожеланиях. Селекционеры скажут, что они наработали - подойдет ему или нет. Но в прошлом сезоне, когда Луческу принял команду, у нас было восемь здоровых футболистов. Выпал Бурда. Мы не могли с полной ответственностью идти с одним Забарным. Я предлагал Луческу приобрести или срочно взять в аренду какого-то опытного футболиста. Было несколько кандидатур, которые он просмотрел и отклонил. Сказал, что ребята в него верят, что он видит это на тренировках и поверит им в надежде, что они не подведут.


Это говорит о колоссальном опыте Луческу, который он накопил в течение своей жизни. Он внушил игрокам, что можно побеждать. Мы перестали терять очки там, где мы их всегда теряли. настраиваться на два матча против "Шахтера" в году можно. Это раздражитель. А настраиваться на такие команды, как "Ингулец" так, чтобы у меня не вылетало сердце и к 15-й минуте вести 2:0 - это мне уже нравится. Надеюсь, что в следующем сезоне это будет продолжаться.

селекция опять никакая в ДК?
Надеюсь получится приобрести минимум 3 игроков . : Нападающего (лично мое мнение нужен скоростной и техничный нап) . И 2 игрока в центр поля ,один под нападающим и один опорник .
"Луческу скажет о своих пожеланиях. А я скажу о своих возможностях."

Официально: Кравец возвращается в Динамо Киев
Нападник точно вже є-Ванат
В Динамо обязательно нужен КРЕАТИВНЫЙ центральный полузащитник (плеймейкер) и нападающий.
естественно, Динамо сейчас не сможет купить игрока уровня Забарного. например. У Украине таких нет, а другие не по карману.
Скрыть ответы
Суповой набор, Есть Сирота о котором почему-то забыли, есть ребята в молодежке... Но на поле выходит 2 ЦЗ, поэтому школа работает хорошо по этим позициям, ну и тренеру виднее!