30 марта 2021 11:56
8
Евгений СЕЛЕЗНЕВ: "Костышин поставил президенту "Колоса" детский ультиматум"

35-летний украинский форвард Евгений Селезнев рассказал, по чьему желанию его отстранили от выступлений за «Колос», несмотря на действующий контракт.


«Я сам не понимаю, что происходит. Я действительно этого не понимаю. Меня отстранили за то, что я якобы вышел на игру в нетрезвом состоянии. Ни доказательств, ни оснований никаких нет.


Я сам хочу до конца в этом разобраться. Этой истории не первый день. На самом деле, все просто. За неделю до этой истории я конфликтовал со вторым тренером, я еще с ним играл. И после этого началось капание в уши Костышину. Что меня нужно убирать, что я не подхожу. Это я все знаю, это мне говорят источники.


Кто второй тренер? Мы еще играли с ним в «Арсенале» (Селезнев выступал за киевский «Арсенал» с 2007 по 2008 годы — прим. ред.). Кузнецов Сергей. Ауты неплохо бросал.

Мы поговорили на повышенных тонах. Я думал, что тема закрыта, обычная бытовуха. И тут, я еще был в раздевалке, выскакивает история с нарушением режима. Это смешно звучало. Если люди обвиняют, должны быть какие-то доказательства. Я предоставил доказательства, что это все неправда. После этого версия поменялась. Мол, у меня проблема с главным тренером. Но причем здесь тогда нарушение режима? Потом появилась версия, что у меня плохие отношения внутри команды. Но это озвучил не Костышин. Сколько я ни пытался собираться, и президент клуба был инициатором этой встречи, он всячески ее избегает. Я не понимаю, почему от меня скрываются. Если человеку есть, что сказать, есть четкая позиция, с основаниями, с доказательствами. Но этого же всего нет, как выяснилось.

Говорят, что клуб ничего не говорил плохого. Но клуб и не опроверг. Президенту поставили детский ультиматум — или он (главный тренер Руслан Костышин — прим. ред.), или я.

Это правильно было, что меня отстранили изначально, потому что легче поменять футболиста, чем тренерский состав. Тогда возникает вопрос — кто будет платить мне зарплату? Президент, с которым мы пожимали руки? Или Руслан Костышин из своего кармана, из своих личных амбиций, потому что он не хочет видеть меня в команде, это он поставил ультиматум? Убрать меня из клуба — это было решение Костышина.


Контракт есть. Зарплату по нему пока не выплачивают», — рассказал Селезнев.

Контракт Селезнева принадлежит «Колосу», но футболист был исключен из состава команды после конфликта с главным тренером Русланом Костышиным на зимних учебно-тренировочных сборах.

В текущем сезоне Селезнев провел за «Колос» 12 матчей во всех турнирах, где забил 5 мячей и отдал одну результативную передачу.

Тунєц "Я легитимний"))
Мычащий.
тюлень...
За результат отвечает тренер . И результат добротный .
А детское поведение- это как раз у недоибрагимовича ...
ключове питання селезня: хто мені буде платити.є контракт. фігня, що я бухав. ви маєте платити. Гірко це визнавати - але це правда. Зі свого кармана Костишин платити не повинен. Контракт з клубом.

Але є питання до кормільця:
1. Чого самовільно поїхав зі зборів? Чому докази збирав в Україні, а не на зборах.
2.Зустріч "відомих та достойних колишніх" футболістів, тепер ніби тренери-любителі випити була? Була (підтвердили інші). Не вірю, що в суху.
3.Що значить "дитячий ультиматум" ? Він головний тренер (та й Кузнецов - тренер) і він твій начальник. Він вирішує. А ти як донецький бидлюк (не в образу іншим донецьким людям. Є багато дійсно достойних) побіг відразу до президенти "пожимати руки". І потім почалося донецько-рашиське "нас не чують, де ваші докази,ми взагалі хороші, а то взагалі не ми".
4.Кормілец - бидлуватий, нахабний, тупий, мабуть, пенсіонер, має визнати, що карьєра пройшла!!! пора або на курси фізруків або щось думати про інше майбутнє. А не накидати на вентилятор свої воплі і соплі
Какого хрена тут этот кормилец! Это сайд Динамо или сука каким-то Коллаборационистам.
Скрыть ответы
Bezbash, Сайт ориентирован не только на поклонников киевского «Динамо» и сборной Украины, но и на широкую аудиторию любителей украинского и мирового футбола (с).
Пошёл на йух,Вонючка!
Задолбал всех своим нытьём!