5 января 2021 18:25
27
Рафаилов – Вернидубу: "Что там с квартиркой в Питере? Рублики агрессора ладошки не жгут?"

Бывший генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов вспомнил о периоде работы с Юрием Вернидубом.


«Наверное пришло время промыть мозги кухонным дрочерам и городским сумасшедшим. Рассказать правду о «Заре» с 2009 по 2019 годы. Как она жила, кто ей помогал, а кто мешал. В последнее время столько рассказчиков, причастных к ее финансированию, что удивляюсь, почему «Заря» не выиграла ЛЧ.


Но я ездил за деньгами и я возил финансовые отчеты. Но об этом позже. Мне несколько человек прислали ссылки на видеоинтервью Вернидуба. Не пойму зачем это ему. Нахлынули разные чувства, рассказать. Потом думаю: «Стоп». У Вернидуба в «Заре» были не только славные страницы. Но мы с ним проработали 10 лет вместе и трудно переоценить его вклад в становление клуба.


Два выхода в ЛЕ, бронзовые медали, финал Кубка, куча ярких матчей. Только мы с ним знаем, чего это стоило. В период катастрофического безденежья ему каждый день нужно было смотреть футболистам в глаза и убеждать работать.

Я в то время, как пожарник, искал деньги и гасил сложные моменты. Невыносимо трудно работать, готовить команду, когда знаешь, что лучшие в ближайшее межсезонье будут вынуждены покинуть команду. Но справлялись, понимали, что по другому не выживем.


Был случай, когда на сборы отправляли команду за свои деньги. Да, сложились и оплатили вместе с ним сборы. Но об этом тоже позже. Я бы был не я, если бы оставил ответы на вопросы Вернидуба без внимания. У меня тоже есть два вопроса. Что там с квартиркой в Питере, сдается? Рублики агрессора ладошки не жгут?

Скажете, он заработал эту квартиру. Я даже не спорю об этом, больше скажу, тяжелейшим трудом. Но ты же патриот, продай. И второй: что ж там не сложилось в Беларуси. С результатами вроде все нормально. А, наверное концепции не совпали. Ну ничего, есть Молдавия, Латвия, Эстония, Шри-Ланка, наконец.


Правда место в «МоторСичи» занято. Я никогда и ни у кого не спрашивал и не спрошу, где мне жить, на каком языке разговаривать, какую музыку слушать и какие книги читать. И последнее: у всех есть в шкафах скелеты. Берегите их, не позволяйте им оттуда выпадать», – написал Рафаилов в фейсбуке.

А если Вернедуб продаст квартиру, как советует Рафаилов, ему разве на руку не "рублики агрессора" капнут?)))

Чем продажа от аренды отличается в таком случае?
Я прочитал это интервью и понял, почему желтая пресса называется желтой: от той субстанции, которую она генерирует.
Гандонн чурбанський.
Скрыть
Waldemar,
И фамилия у него с прожидью...!
А коли він на кротів гнав, епітети були зовсім інші
Скрыть
Буковина, и я думаю, что это "вжжж" неспроста. Наверняка, Вернидуб, в упоминаемом видеоинтервью, изрядно полил говнецом Рафаилова. Это привычка среднестатистического украинца. Не зная всей правды, принимать чью-то сторону и поливать говном противоположную.
Скрыть
Santos, Рафилов пусть подробно расскажет, как он сепарней занимался в 2014 году в Луганске
Скрыть
Пацанюра, ага, тоже помню видосы с Луганска, где Рафаилов с сепарами. Но зп и должность в Заре победила в нем сепарню).
Пацанюра, как сказал Рафаилов, у каждого человека есть свои скелеты в шкафу. У каждого. Я не собираюсь выяснять чем занимался Рафаилов в 14-ом году в Луганске и, "нидайбоже", идеализировать его. Тем более сам он об этом не расскажет, а верить интернет источникам типа "одна баба сказала" у меня совсем нет никакого желания. Мне было достаточно того, как первого, по настоящему ПРОУКРАИНСКОГО Президента, СМИ и интернет-помойки превратили в "мародёра". А спустя год вся ложь и клевета рассыпалась в многочисленных судах, как карточный домик, застряв в зубах только упоротых, оболваненных избирателей 2019 года.
Скрыть
Santos, Это Порох, что Ли?) проипал почти все реформы, теперь это ему аукается. Знаменитый Судья Вовк, это его детище. Непосажаняе Мертвечуки - его. Все эти зеленые тарифы для рыжего таракана, - тооже его затея.
Скрыть
Суповой набор, то что провтыкал ЗЕ за год, теперь аукается всем нам!
Суповой набор, желающих до всрачки "закрыть" Пороха дохера, как среди наших власть предержащих, так и за "поребриком". И никакой "вовк" его бы не сберёг, будь хоть малейшая возможность его посадить. Обломались. А история? Она такая... она всех рассудит и всё расставит по своим местам, особенно в плане реформ.
Сейчас при власти ЗЕ вся эта сепарня повылазила из всех щелей и начинает вонять.
Скрыть
Пацанюра, сепарня во главе с Медведчуком повылезала при Порошенко и с его деятельным участием.
Скрыть
Ну да, а может и Сивоху тоже в СНБО привел Петя? Или Кривоноса уволил тоже он или оборонзаказ тоже он провалил? Пожалуйста, Володя действуй, стади врагов, виновных, воюй с ручной ......А может Володенька просто Лошочек?)
Santos, с таким успехом Петушарий тоже может сказать, что у него свои скелеты в шкафу спрятаны. По поводу гражданской позиции Рафаилова, то она давно всем известна, что любит он поребрик. За 7 лет уже можно мгновенно определять таких персонажей, их ответы сами себя выдают. Если человек начинает " Ихтамнет, Крым Божий, гейропа" ....список можно продолжать, но самое главное у них нет смелости открыто заявить о своей позиции.
Скрыть
Я же сказал, что никоим образом не собираюсь записываться в адвокаты Рафаилова. И мне, как выходцу из России, но отбитому на всю голову патриоту Украины, тоже не нравятся многие его публичные заявления. Но и сравнивать деда "совкодрочера" с реальным и непримиримым врагом независимой Украины Шариём я бы не стал. Там, в лучшем случае, приличный срок, а в худшем, лоб намазанный зелёнкой.
Скрыть
Santos, Если бы у нас было действительно государство, то спецура давно бы ликвидировала петушка
И ещё добавлю, что весь этот сыр-бор идёт от отсутствия монокультуры как базиса украинского государства. Это позволяет троить политику и понятия, единственный человек который попытался двигаться в направлении моногосударства был - Порох.
Скрыть
Пацанюра, согласен на все 100%! В этом главная проблема украинского государства и этим успешно пользуется наш главный враг за "поребриком".
Santos, не ну ты не пергибай с эпитетами. Порошенко это олигарх у власти стоявший у истоков партии регионов и с бизнесом в стране врага. Как то не очень это все складывается в картинку самого самого президента.
Скрыть
covex, мне глубоко насрать, кто и где и у каких истоков был до 2014 года. Для меня важно всё то, что было после. И кто стал самым ненавистным украинцем для всей кремлёвской блядоты.
Скрыть
і тут вже свого клятого шоколадного кабана всунули - які ці порохоботи заїппали - ніяк не заспокояться Santos,
Скрыть
bluzia, какова новость, таков был и мой комментарий к ней. Футболом в ней и не пахло. Обсуждать пятого Президента с человеком с зелёной вавкой в голове не намерен.
Уїбан вусатий.
3,14дор этот Рафаилов. Вернидуб эту квартиру более 20 лет назад покупал, когда играл там.
Быдлятиня Рафилов, это типичный Лугандон.