22 липня 2020 21:34
18

Белица подтвердил свою заинтересованность в работе в "Динамо"

Відомий хорватський фахівець Ненад Б’єліца не відкидає можливість попрацювати з київським Динамо.


Персона Ненада Б’єліци фігурує серед пріоритетних кандидатів на посаду головного тренера київського Динамо. Подейкують, він саме через це навіть відмовив Фенербахче.

Футбол 24 вдалося додзвонитись до Ненада Б’єліци. Він уникнув конкретної відповіді на запитання про те, чи була пропозиція від Ігоря Суркіса. Але запевнив, що робота у Динамо йому була б цікавою. "Це можливість боротися за чемпіонство і грати в Лізі чемпіонів", – сказав Б'єліца.

До слова, останнім місцем роботи 48-річного фахівця було загребське Динамо, яке він покинув у квітні. У нинішньому сезоні хорватський гранд під керівництвом Б’єліци зустрічався з Шахтарем на груповому етапі Ліги чемпіонів – у двох поєдинках суперники не виявили сильнішого (3:3 та 2:2).
Самое главное : сможет ли он сломать систему кумовства при формировании состава "Динамо" и вычистить состав от шлака (Андриевского, Кенжоры, Сидорчука, Соля, Караваева ). Список шлака можно продолжить на много строк
Если его назхначат = он сумеет сделать из тех что есть интересную команду.... у меня вопрос другой, смогут ли его надолго здесь удержать ?
Б’єліца-созвучно Бьелса!Может и тренерский талант тоже похож-этакий Бьелса хорватского разлива!Наверное с сегодняшними финансовыми возможностями Динамо-лучший вариант!
Повірте, знаючи Суркіса, нового тренера представлять 31.07.20р. о 23.59
Интересно было бы посмотреть на его работу в "Динамо", но только в тандеме с спортивным-менеджером для управления клубом
Ну це вже шось, принаймні у цьому випадку Суркіса звинувачувати за нерішучітсь уже ніхто не візьметься, та все ж поки що це всього лиш слухи
а чем он так хорош? кто может конкретные заслуги назвать?
Сховати
Mike, создал в Загребе из местных пацанов команду уровня Лиги чемпионов. В Польше показал хорошие результаты с командой, чей бюджет был меньше, чем у конкурентов, а место они заняли выше. Или вам Клоппа подавайте?
Мы, собственно, тоже подтверждаем свою заинтересованность в Бьелице. Сойдутся ли два одиночества? ИМС - твой выход.
Я за Ненада Б’єліцу.
Одна новость противоречит другой. ("Динамо" не ведет переговоры с Белицей)

И это всё с интервалом в несколько часов . Смахивает на дурдом и хаос в сми в погоне за кликами
Сховати
felix, Впервой что-ли?) Погодите еще трансферное окно не открылось, вот там театр абсурда будет похлеще