3 ноября 2019 18:52
87
"Динамо" - "Львов" 4:0. Киевляне громят "горожан", Попов забивает во втором матче подряд

"Динамо" - "Львов" 4:0


"Динамо": 1. Бущан - 20. Караваев, 4. Попов, 30. Шабанов, 16. Миколенко - 5. Сидорчук, 19. Гармаш, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 14. де Пена - 9. Фран Соль
Запасные: 35. Нещерет, 94. Кендзера, 18. Андриевский, 11. Цитаишвили, 7. Вербич, 22. Родригес, 41. Беседин


"Львов": 23. Сарнавский - 21. Гончар, 22. Братков, 33. Борзенко, 5. Приймак, 9. Татарков - 74. Мартан, 93. Богунов, 7. Шина, 96. Сабино - 11. Пернамбуко
Запасные: 31. Бандура, 24. Зубков, 77. Фелипе, 4. Карвацкий, 18. Велвес, 98. Педро, 90. Люлька


"Динамо" - "Львов" ON-LINE


Превью


Сегодня, 3 ноября, "Динамо" закончит домашнюю серию матчей, которая длилась 5 поединков. Киевляне на НСК "Олимпийский" примут одного из аутсайдеров чемпионата – ФК "Львов".


В прошлом туре "Динамо" не сумело дома обыграть другой львовский коллектив – "Карпаты" (ничья 1:1). Поэтому подопечные Алексея Михайличенко будут решительно настроены на победу. Особенно после феерического кубкового противостояния с "Шахтером".


В первом круге тогда еще команда Александра Хацкевича спокойно обыграла "Львов" на выезде – 3:0. В Киеве же командами будут руководить упомянутый выше Михайличенко и Егише Меликян, который стал тренером львовян после отставки Владимира Мазяра.


У "Динамо" точно не сыграет Владимир Шепелев, получивший красную карточку в игре с "Шахтером". Также не помогут "бело-синим" травмированные Никита Бурда, Денис Бойко и Тамаш Кадар. Нет информации о состоянии здоровья Виталия Буяльского.


Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко - Сидорчук, Гармаш, Шапаренко, де Пена, Цыганков - Беседин.


Главным арбитром матча назначен Анатолий Абдула.


Трансляция поединка будет доступна на канале "2+2". "Динамомания" проведет текстовый онлайн. Начало – в 17:00.

Играли минут 15,дальше отбывают номер.
Скрыть ответы
Иванович, За 15 минут сделали результат, дальше по счёту. Наверное, учитывая игру в Копенгагене и потом с ЩД, это правильно в наших реалиях. Конечно, хотелось бы как в АПЛ, яркой игры в каждом матче. Но мы к такому пока не готовы.
Мне больше не нравится, что даже с такой командой у нас много потерь, неточных передач и ПФК Львов порой создает полумоменты. Полного контроля игры, и хорошего контроля мяча у нас нет.
Что это рыжие собаки разминусовались тут??? А ну пошли в будку!!!
Скрыть ответы
Перед игрой с вагиной кроты особенно остервенело мутят воду на динамовских сайтах. Самый богатый татарин в Украине может себе позволить небольшую армию троллей.
А вот на Вербиче пенальти таки было. Арбитр налажал уже на работу с аматорами, но за левейшее удаление Сидора получит премию.
Пеналь чистейший!!! Дает ЖК и срывает атаку, тварь ты Абдула...
Шапоренко сможет не хуже Шепелева, главное все объяснить
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, в отборе Шапа КК заработает быстрее чем сегодня Сидор
Скрыть ответы
Geol, не факт, не факт. кроме того можно того же Гармаша или Кадири использовать. А Шапа будет меньше терять мяч чем Сидор
В таком матче можно было и обойтись без карточек, но Сидор не может по другому. После удаления начали немного садится к воротам, даже с такой командой этого делать нежелательно, игра с Карпатами тому подтверждение.
Технично. Очень технично работает павелкина уафф. Два основных опорника на матч с кротами... Долго ещё будем вспоминать хук Суркиса в пятачину павелке. Наверное пока его не попрут. Когда там следующие выборы?
P.S. Даже не знаю, что придумает Михайличенко. И Сидор и Шепелев вязали кротов, не давали им разбежаться, выполнив огромный объём черновой работы.
Скрыть ответы
Santos, заслуженная красноя карточка. Не нужно искать крота там, где его нет.
Скрыть ответы
Kikotilla, какая из них? ))) я имею ввиду заслуженная? ))) всем смешно, даже львовянам


Kikotilla, присоединяюсь к The Cure и переспрошу: неужели вторая жёлтая зщаслуженная?!? Пляжник выскочил из-за спины Сидора и тот, пытаясь выбить мяч, приложился по ноге бразилы. Игровая ситуация без злого умысла о стороны Сидора.
Извините... Буяльский пусть восстанавливается, личность очень!, но профи не тот ... хотя, мне хотелось бы.... чуть уверенности в себе! ведь потенциал есть! Речь об индивидуализме!
На самом деле, при таком счете и таком сопернике, должны играть легко и в 10 ром.
С кротами можно опорным Каравая поставить- набрал хороший ход и с мячем лучше Сидора ,слева Кендзеру
Скрыть ответы
Фланговый игрок в центре? Впервые в жизни и сразу против ШД?
Скрыть ответы
Александр, Ну там же Тайсон будет , практически это справа в центре.А кто еще с Тайсоном сыграет ?
Friday, наверное Шепелев будет, или Гармаш, хотя варианты так себе
Скрыть ответы
Евгений, Гармаш? А сможет он не получить желтую карточку и как следствие дискалификацию из-за перебора?)
Скрыть ответы
Иной, ну всё ещё в перед