19 вересня 2019 00:10
3

Журналист: "МанСити" сделал две горки яркого пепла из Матвиенко и Кривцова. Этот дуэт действует и в сборной Украины"

Журналист Евгений Зинченко в своем твиттере высказался о поражении "Шахтера" от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов со счетом 0:3.


"Дві грудочки яскравого попелу зробив з Матвієнка та Кривцова МанСіті. Так, я не шанувальник Шахтаря, чому б мені переживати? Але цей дует діє й в збірній України. А попереду ігри з Португалією та Сербією, які ну дуже вмотивовані.

Ну, в принципе прав. Но где найти защитников для сбУ, из которых игроки МС не смогли бы сделать "грудочки яскравого попелу"? Я что-то не видал украинского Кьелини или ван Дейка.
Сховати
metallic, те саме хотів скзати. На фоні останніх ігор в чемпі з командами, які якісно навіить не порівняти з МС, навіть страшно уявити, щоб МС зробив би з нашими захисниками. Спогади про Челсі якби натякають, а команда зараз гірша, ніж тоді.
metallic, потенциально у нас есть свой ван дайк или кьелини - это Попов, но он вечно ломается и непонятно как с таким здоровьем ему пробиться в основу... Но потенциально пацан здоровый как бык, быстрый, умный, с хорошим пассом(который еще можно улучшить) и не с режимом всё прекрасно, но хрусталь ((